Leo_Z,
Cyanogen ..это и есть 2.2
))
да с камерой есть проблемы.... и с динамиком..... короче не без изьянов... но это мелочи
Leo_Z,
Cyanogen ..это и есть 2.2
))
да с камерой есть проблемы.... и с динамиком..... короче не без изьянов... но это мелочи
waik, незнаю насчёт есть ли в 8230 3д драйвер... но вот в хуавее рукламироававшемся МТСом как EVA на 3д и намека нету. Я бы приоритет цене отдавал (на данный момент)
так что возможно что взял бы хуавей. Хотя полностью доволен спикой (но как уже говорили.. сейчас она уже очень устарела)
да то что она устарела это урнда, телефон все таки хороший. просто не могу определиться между 3 телефонами, какой же из них все таки взять, чтоб потом не жалеть..
waik, говорю же.. смотри по цене. хотя я немного просмотрел темку на прошивку 2.2 для хуавея. мммм.. что-то не сильно то много обновлений.. и как я понял оф прошивки не будет.
Но проблема скорее в том, что крутые праграмера почему-то не купили себе 8230 и не начали его улучшать (как это случилось с 5700).
На 5700 пилят 2.3 .. что довольно приятно
)
Но сказать по факту. Другу 5700 я бы точно не посоветовал... но свои деньги отдал бы не жалея (как я и сделал)
это тело иногда поражает собой, можно сделать стабильным, много сделать шустрым.. но в тоже время иногда хочется просто разбить о стену! Так что скучать сним не придётся
)
Кстати, на самдроиде 2.1 у меня angry birds летали а на Cyanogen - сплошной тормоз ((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
c55,
есть разные птички.. если ты про обычных (не новогодних) то нужно ставить старую.. первую версию.
_kLeRK_, согласен, в той что скачал щас с маркета уж много украшательств , вот и тормоза! Кстати, что можно поставить на 6.1.1-8.2 для всяких фиксоф?
c55, да..
только вот я его поставил на 8.1 .. и пожалел об этом очень. до сих пор востанавливаю тело.
waik:Парни а какой лучше будет huawei u8230 или спика ?
или huawei 8230 и i5800?
LG Optimus One.
Выше по ветке перечислял отличия.
У huawei только экран получше и памяти побольше, в остальном либо паритет либо уступает Спике. Что меня в нем напрягает - это слабая батарея и 2.5 разъем. А так телефон за свои деньги очень неплох.
У LG Optimus One huawei выигрывает только размером экрана.
вообще в LG Optimus One железо шикарное!!! но вот эта ОГРОМЕННАЯ ложка дёгтя в виде резистивного экрана портит всё!!
(
_kLeRK_:вообще в LG Optimus One железо шикарное!!! но вот эта ОГРОМЕННАЯ ложка дёгтя в виде резистивного экрана портит всё!!
(
Я не зря выделил One
http://catalog.onliner.by/lg/p500optimusone/
Судя по количеству появившихся отзывов за последний месяц на хотлайне.уа и маркет.яндексе телефон будет "Спикой от лыж" ![]()
hibiky,
KaraBan,
ой.. да... мой затуп.
Если цена приемлимая... брал бы лыжу незадумываясь
hibiky, по сути в сравнении на онлайнере нету принципиальной разници. Только вот тут как обычно инфа не совсем точная! если верить 4pda.. то там 512 метров оперативы.,:)! и так как железо новое... это будет шустрая штучка