Если привезти телевизор из России. Как он здесь будет обслуживаться?
Wolfheart:2) Samsung UE-46B7000
Этот, если средства позволяют.
И имеет ли смысл тратиться на Samsung UE-46B8000 ?
Только если будете использовать 200Гц. Надо ли оно - каждый решает сам для себя.
А в чем очевидные преимущества? В 7000 200Гц достигается за счет эмуляции, а в 8000 реальные 200Гц?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Как он здесь будет обслуживаться?
если есть гарантия на страны СНГ то возможно его и обслужат,в иных случая там где купили будете обслуживать.
inferno[DGT]:Посоветуйте, что взять
1) Samsung LE-46B750
2) Samsung UE-46B7000
И имеет ли смысл тратиться на Samsung UE-46B8000 ?
Разница между 1 и 2 только в толщине (за счет диодной подстветки во втором) К тому же второй и дороже больше чем в полтора раза. Имхо нет смысла переплачивать уж тем более за b8000. Видел в одном магазине (не в Минске) где на одной стене была вся линейка edge led и b65x b750. Разницы особой между b750 и b7000 не заметил.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
особой между b750 и b7000 не заметил.
может у самса это и невидно но на панелях лед шарпа разница есть существенная.
А в чем очевидные преимущества? В 7000 200Гц достигается за счет эмуляции, а в 8000 реальные 200Гц?
в 7000 нет 200 гц а есть 100 , motion resolution 600 против 1080 у B750/B8000
petrkravcoff, у него в инсрукции написано, что все тюльпаны для входа, а мне надо для выхода. Есть 1 цифровой разъем для аудио, но это никак не тюльпаны.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
у него в инсрукции написано, что все тюльпаны для входа, а мне надо для выхода.
читайте там где вывод звука(видео) с компа
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:А в чем очевидные преимущества? В 7000 200Гц достигается за счет эмуляции, а в 8000 реальные 200Гц?
в 7000 нет 200 гц а есть 100 , motion resolution 600 против 1080 у B750/B8000
motion resolution на что именно влияет?
Подскажите (желательно аргументировано), ГУРУ, что выбрать чтобы потом не было мучительно больно за потраченные деньги.
Примерно определ для себя перечень ТВ
1. Samsung LE-37A430T1
2. Toshiba 37RV635DR
3. Panasonic TX-R37LX85
4. Panasonic TX-R37LZ80
5. LG 37LG5000.
Предназначение: просмотр Эфира (90%), DVD (10%). В перспективе возможен переход на IPTV или спутник.
Плюс чтобы телек был достаточно фцкционален, но меню не перегружено функциями, которые у нас не будут использоваться еще много-много лет. И управление не сильно замороченное (слышал таоке по ПАнасы), а то жена не разберётся )))
Буду благодарен за любые мнения. Главное не купить откровенное Г.
Буду благодарен за любые мнения. Главное не купить откровенное Г.
http://catalog.onliner.by/sony/son_32w5500/
и не будет мучительно больно.....
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
OPELsin:3. Panasonic TX-R37LX85
Предназначение: просмотр Эфира (90%), DVD (10%). В перспективе возможен переход на IPTV или спутник.
Плюс чтобы телек был достаточно фцкционален, но меню не перегружено функциями, которые у нас не будут использоваться еще много-много лет. И управление не сильно замороченное (слышал таоке по ПАнасы), а то жена не разберётся )))
Меню у Панаслоников простое как грабли. Если все же собираетесь переходить на спутник, то посмотрите Сони 37W5500 и Гнус LE37B652. У последнего есть поддержка ХД-видео через УСБ и сеть.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Если все же собираетесь переходить на спутник, то посмотрите Сони 37W5500 и Гнус LE37B652.
типа на спутнике самсунга матрицы лучше ипса будут ?) ну-ну.
Короче никто толком помочь не может Пару коротких фраз. Где же владельцы телевизоров.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей7, Панасоник например обслуживаться тут не будет, так как талон будет российский. Но за "нидорага" продам РБшный
По остальным теликам пошлют тоже сразу, так как не будет печати нашего продавца.
про панасоники писал уже выше. У меня 37lz85 - полностью устраивает, но я эфир не смотрю, только спутник. По картинке - мне очень нравится. Минус- отсутствие современных наворотов, которые мне нахрен не нужны, но в общем то у современных теликов в ту же цену они есть (я имею в виду усб, сети всякие, проигрывание файлов и тд). Что ж поделать - модель отнюдь не самая свежая даже и близко. Советую посмотреть вживую, если вы разницы не увидите между этой моделью и другими в аналогичном ценнике - то лучше берите что посовременней. Мне например когда я смотрел разница была видна, потому и взял. Ну естественно я не беру современные ЛЕДы и тд, а обычные телики. lz80 который вы упомянули по моему от моего отличается тем что у него нету 100гц, нужно ли это вам - не знаю, почитайте преыдущие 100 страниц форума тут это активно обсуждалось )).
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
нужно ли это вам
в новом леде от шарпа тоже нет 100 гц,наверно 100гц не показатель качества картинки.