|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
vodka:Доктур Ю.М. Ор:Подымется кхетайкая экономика....
в том то и дело что поднимается беларуская экономика - мы даем им в залог наши рубли (читай туалетную бумагу), а взамен получаем возможность покупать китайские товары.
Кхетайская. Они же мировой сборочный цех вот и "впаривают" свою продукцию куда тока можно. По цене мы им проиграем однозначно, а они "подымутся".
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор:St.Patrick (цитата):
FENIX LO (цитата):
Да наверно нужно юанями затариваться, может они подрастут, что врятли. Вообще то ходят слухи что Китай свою валюту поменяет, что то в этом роде. Может кто что слышал?да-да я слышал называться будет "сино" по аналогии с амеро кстати рубль планируют деноминировать и называть "руссо" австрия планирует выйти из еврозоны и тут - незадача! - у нее началсиь баталии за право называть свою новую национальную валюту "austro"... думаю догадаетесь кто еще претендует на такое же название своей нацвалюты кстати кто знает? в приоре можно затариться юанями?Приор не торгует юанями.
вот черт! где же теперь юанями тариться..![]()
вот черт! где же теперь юанями тариться...
в Минзг-2 
а вообще, прогнозирую скорое появление валютчиков-юаньщинов 
tco:а вообще, прогнозирую скорое появление валютчиков-юаньщинов
Ага, и интернет магазы скоро будут в юанях а не в баксах цену указывать. И аренда, пошлины, кредиты, машины тоже в юанях будут. Дедолларизация сменится юанизацией ![]()
Cameraman, я сегодня зарекся что-либо из продукции Sony покупать (ну кроме плейстейшен, может быть) ![]()
tco:Cameraman, я сегодня зарекся что-либо из продукции Sony покупать (ну кроме плейстейшен, может быть)
Чёт навернулось? Или название не понравилось?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и кто мне скажет, с чем связаны такие резкие прыжки евродоллара сегодня? Какие новости выходили? Опять Трише?
judy:15:35:00 1.2838
15:25:00 1.2828
15:20:01 1.2822
14:55:01 1.2801
15:43:18 1.2785
Качели
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Качели, но раскачиваются они в большую сторону. Это видно если просмотреть последние 3-4 дня.
Time (MSK) Ask
16:00:01 1.2835
15:55:01 1.2827
15:50:00 1.2821
15:45:01 1.2816