Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 26 января 2016 21:47
    jarett:

Курьер за свою работу получает деньги и если ему эта работа не нравится,он всегда может уволится и найти себе другую работу,так что нечего тут устраивать плач Ярославны по поводу тяжёлой доли курьера с Е-доставки :znaika:

кстати, да. чуть не на каждой странице кто-нибудь обязательно ноет, как тяжко живется курьерам е-доставки. сколько можно уже? не нравится, ищите другую работу. вон снег убирать некому ))

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 января 2016 21:59 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    Mr.Life.by:

Люди окститесь, вы же там не работали и не знаете что-там да как.
    Все только что и делаю, что заказывают минимальный заказ, потому что нет денег да и воды побольше, чтоб курьер умер, подымаясь на 5 этаж без лифта.

Да,я там точно не работал,но прекрасно знаю средний чек своих заказов. Минимальные 250.000 ну никак не получаются. 650.000-750.000 средний чек,воды из которых тысяч на 100-120(ящик "Минск-4" х 1л,плюс 4-5 литровых сока). Весь заказ запросто умещается в сумку + пара-тройка весьма не тяжёлых пакетов.

Mr.Life.by:

Дали бы ему хоть на чай, которые он в последствии потратит на таблетки, когда сорвет спину.

Кто бы мне на работе "на чай" давал. У меня работа вредная и чаевые с гораздо большей вероятностью чем у курьера,пойдут на таблетки... Так нет же- удавитесь за копейку,а за 100 рублей воробья по полю до смерти загоняете :lol:
    Впрочем,не смотря на это,расплачиваясь с курьером сдачи принципиально не беру.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 26 января 2016 22:04

Уважаемый спонсор Е-курьеров!! Не беря сдачу,вы не оставляете на чай курьерам!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 января 2016 22:13 Редактировалось jarett, 2 раз(а).
    ~HaPk~:

Уважаемый спонсор Е-курьеров!! Не беря сдачу,вы не оставляете на чай курьерам!

Нарк,во-первых,я не спонсор Е-курьеров.
    Во-вторых,не беря сдачу я именно что даю на чай,пусть и не говоря об этом открытым текстом. Сумму за мой заказ он сдаст,сдачу возьмёт себе.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
    офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 26 января 2016 22:36

Вы же так назвались!вы пытаетесь воробья в поле догнать(курьера замучить)ваши 100-300 рублей сдачи оставленные курьеру потом аукнутся! При расчёте на кассе (после смены)за них штрафуют! Оставленную благодарственную сумму Курьер сразу кладёт в карман,а вашу сдачу просто забывает в общей кассе! Знаю не по наслышке!

• 7moroz Senior Member
    офлайн
    7moroz Senior Member

1743

13 лет на сайте
    пользователь #447862

Написать сообщение

1743
    # 26 января 2016 22:38
    Svetik_Minsk:

кстати, да. чуть не на каждой странице кто-нибудь обязательно ноет, как тяжко живется курьерам е-доставки. сколько можно уже? не нравится, ищите другую работу. вон снег убирать некому ))

Конечно, гораздо интереснее количество бесплатных пакетов обсуждать на каждой странице :super:

офлайн

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 26 января 2016 22:45
    7moroz:

Svetik_Minsk:

Конечно, гораздо интереснее количество бесплатных пакетов обсуждать на каждой странице :super:

Согласен с вами! Здесь сидят те кто просто ненавидит всех,даже тех кто к ним привозит продукты к дивану! Им Фиолетово,что это тяжёлая работа(угодить противному покупателю) главное,чтобы свекла была по их стандарту И мороженное не подтаяло в 30 в Июле!

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 26 января 2016 23:41
    ~HaPk~:

Вы же так назвались!вы пытаетесь воробья в поле догнать(курьера замучить)ваши 100-300 рублей сдачи оставленные курьеру потом аукнутся! При расчёте на кассе (после смены)за них штрафуют! Оставленную благодарственную сумму Курьер сразу кладёт в карман,а вашу сдачу просто забывает в общей кассе! Знаю не по наслышке!

Ну ежели курьер баран безмозглый и не в состоянии придя в машину переложить деньги из одного кармана в другой,а перед сдачей денег повторно подбить кассу и убрать из неё лишние деньги-это его личные проблемы. Не умеешь работать с деньгами-ищи работу при которой тебе не придётся с ними сталкиваться(за исключением зарплаты,естественно).
    Ну и касаемо оставленной сдачи-речь идёт далеко не о 100-300 рублях,уж поверь. Поднявшись на первый этаж с парой тройкой лёгеньких пакетов,курьер от меня не уходит меньше чем с 10.000. Если товара больше(вес+объём)-сумма оставленной "на чай" сдачи выше в несколько раз. И с меня не убудет-и курьеру приятно.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 26 января 2016 23:44
    7moroz:

Svetik_Minsk:

вы тоже хотите тяжкую работу курьеров обсудить? валяйте ).

~HaPk~:

Им Фиолетово,что это тяжёлая работа(угодить противному покупателю) !

он все-таки курьер, я знала.

• TikNick Senior Member
    офлайн
    TikNick Senior Member

1227

14 лет на сайте
    пользователь #322495

Написать сообщение

1227
    # 27 января 2016 04:11 Редактировалось TikNick, 1 раз.
    Морж:

Конечно ничего не изменится . Только нормальный человек поймет, что проигрывая всю неделю, нельзя просто так выиграть за день.

Моржик просто всю неделю агитировал своих друзей и знакомых за корону, а на последний день силёнок не хватило :))
    Может даже разбаны давал за голос "за корону", а потом заходил с их аккаунта через мобильник и проверял :trollface:

По теме. Остров чистоты - это случайно не дочка евроопта? Или это евроопт вовремя спохватился и решил кусок бытовой химии и техники тоже хапнуть (открыл гипермолл)? Вангую, такими темпами, в каталоге онлайнера останется один евроопт с доставкой всего, что только есть, начиная от шин для авто, заканчивая детскими колясками.

Что за пункты самовывоза? Через сайт формируешь заказ, тебе говорят приезжай к 6 за заказом на казинца, ты приезжаешь и получаешь 6% скидки. Дичь, что мешает зайти в еврик, который на казинца и находится?

Прикольно, если бы евроопт организовал услугу "попутчики", чтобы люди на сайте указывали мол им из минска нужно добрать в мозырь в промежуток времени с 3 до 5 вечера. Курьер, который едит в мозырь, подбирает человека, берёт с попутчика 70 тысяч, получает 20, фирме 50. Правда, лицензию перевозчика получать нужно будет, но для еврика это не проблема :)
    Что-то мне подсказывает, что сообразительные курьеры так и делают ))

Часто вижу, как в один двор приезжают сразу 2-3 машины. Буквально в один пятачок двора. Тоже в этом плане не понятна политика, видимо, ещё не дошли до оптимизации маршрутов и особо не считают деньги.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14504

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14504
    # 27 января 2016 09:15 Редактировалось Leshij, 2 раз(а).
    TikNick:

Что за пункты самовывоза? Через сайт формируешь заказ, тебе говорят приезжай к 6 за заказом на казинца, ты приезжаешь и получаешь 6% скидки.

Именно так..... если я правильно понимаю

TikNick:

Дичь, что мешает зайти в еврик, который на казинца и находится?

не соглашусь - туда идти от остановки, а потом ещё и обратно, да и ценник там не тот ..... проще, ИМХО, в пункт самовывоза.

TikNick:

Часто вижу, как в один двор приезжают сразу 2-3 машины. Буквально в один пятачок двора. Тоже в этом плане не понятна политика, видимо, ещё не дошли до оптимизации маршрутов и особо не считают деньги.

Аналогично.... конкретно - на Казинца-Корженевского.... может потому там первый пункт и открыли....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23867

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23867
    # 27 января 2016 09:45 Редактировалось EXEMOK, 1 раз.

А не офигели ли они с ценником? Еще недавно 11500 оно было.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6198

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6198
    # 27 января 2016 09:57
    EXEMOK:

А не офигели ли они с ценником? Еще недавно 11500 оно было.

Так цены на молочку отпустили, всеми вами любимое государство.
    Все будет дорожать.
    Раньше брал молоко по 6700 социальное от Савушкиного (в Минске его не было, для Бреста только), сейчас буду по 11 тыс брать. :D

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 27 января 2016 10:03

EXEMOK, чегой-то офигели? Цены отпустили в свободное плавание и вчерась Минторг радостно отрапортовал, что у Багдаде все спокойно ценовых перекосов в магазинах не выявлено

Добавлено спустя 47 секунд

Пы.Сы. Ценник на Простоквашино самый неадекватный

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32075

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32075
    # 27 января 2016 10:10
    TikNick:

Моржик просто всю неделю агитировал своих друзей и знакомых за корону, а на последний день силёнок не хватило )
    Может даже разбаны давал за голос "за корону", а потом заходил с их аккаунта через мобильник и проверял

главное верить в свой бред.
    кстати я уже давно не модератор, так что и тут мимо.
    вот такие у нас адепты Евроопта, как раз уровня их любимого магазина :lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 27 января 2016 11:10
    olicha:

Ценник на Простоквашино самый неадекватный

при том, что продукция оставляет желать лучшего.

никогда ее не покупаю и не буду

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

15 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 27 января 2016 11:11
    Морж:

главное верить в свой бред.

Самокритика-вещь однозначно хорошая :znaika:

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 27 января 2016 11:21
    qwerty_123:

olicha:

Ценник на Простоквашино самый неадекватный

при том, что продукция оставляет желать лучшего.

Зато практически вечная. Беру их сливки для кофе из-за удобной упаковки. Как в ноябре открыл, так по сей день в первозданном виде. Для бактерий попасть в Простоквашино - верная смерть.

[censored]
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 27 января 2016 11:27
    ifm:

Беру их сливки для кофе из-за удобной упаковки.

ifm, беллактовские того же объема и жирности в полтора раза дешевле. Я не готова столько отдать за крышечку :lol:
    А удобство упаковки... если срезаю кончик, то потом банально зажимом закрываю и в холодильник.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6198

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6198
    # 27 января 2016 11:34
    olicha:

ifm, беллактовские того же объема и жирности в полтора раза дешевле. Я не готова столько отдать за крышечку
    А удобство упаковки... если срезаю кончик, то потом банально зажимом закрываю и в холодильник.

А куда их девать-то? Если на кофе, то беру обычную сгущенку сливки или молоко. В кофеварке кофе, туда ложку сгущенки - и сахар, и молоко есть. :trollface:
    Раньше пробовал простоквашино, быстро скисают, а сгущеное в открытой банке с пластмассовой крышечкой долго не портится...

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]