Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает))))) а винфон и ифон железно игнорируют финансы на балансе)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает))))) а винфон и ифон железно игнорируют финансы на балансе)
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
15030 |
19 лет на сайте Город:
|
z0NT1k:по поводу 64-bit в смартфонах, это был вопрос времени. ARMv8(64-bit) появился в 2011 году, и это был вопрос времени, когда же данную архитектуру впихнут в смартфоны. Это сделали apple первыми, потому что уверены что можно добиться высокой производительности без наращивания over9000 ядер. Однако разницы замечено практически не было
а разницы и не будет заметно до тех пор, пока не появятся 64-битные приложения. а, судя по платформе x64, они появятся ещё не скоро - многие разработчики принципиально не выпускают 64-битных версий (32-битные работают - и ладно)
AsiDPoisoN:Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает
не знаю, у меня не пропадает. может, я что-то делаю не так?
Вatman:Вот опять не понимаю нытиков. Взяли прошлогодний флагман, увеличили диагональ и разрешение, чего так долго все ждали, немного улучшили камеру, поставили туда самый мощный процессор на сегодняшнее время, смартфон получил свежий очень крутой дизайн, он невероятно тонкий и обеспечивает потрясающее время работы от батареи, также существенно обновленная операционка. Чего ныть то?
а стильный дизайн выпирающей камеры?
а ылитные пластмассовые вставки?
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Конец бренда Нокиа. Теперь брать Люмиа без Нокиа я не вижу. Буду думать что брать.
Дуремар, разве в них не сапфир стоит?
Darii.Domrachev, на складах еще полно Nokia Lumia. Прекращают выпускать новые, но старые-то никуда не делись. И поддержка wp не прекращается, просто будет обновление.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Gomel17, ВСе равно жалко. 730 и 830 последние НОкиа Люмиа. Глупый шаг со стороны Мс, если орни это сделают, все уйдут на на андроид и йос. И доля вп станет 0,1-03 процента. Без бренда Нокиа, Люмии ничто.
Mantiscorp:AsiDPoisoN:Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает
не знаю, у меня не пропадает. может, я что-то делаю не так?
Не ставите непонятно какой софт, вот и нормально всё. Это уже зависит только от наличия мозгов у пользователя.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:И доля вп станет 0,1-03 процента
тут уже давно все говорили, что дно все ближе и ближе, но многие пытались спорить ![]()
|
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже прошёл месяц с начала использования моего андроида.
Батарею держит 3-4 дня, лагов нет никаких, всё плавно и быстро... Что я делаю не так? ![]()
LongTruckDriver:Уже прошёл месяц с начала использования моего андроида.
Батарею держит 3-4 дня, лагов нет никаких, всё плавно и быстро... Что я делаю не так?
не пользуешься?
Что за смарт?
|
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
|
112 |
13 лет на сайте Город:
|
zheka.by:LongTruckDriver:Уже прошёл месяц с начала использования моего андроида.
Батарею держит 3-4 дня, лагов нет никаких, всё плавно и быстро... Что я делаю не так?
не пользуешься?
![]()
Что за смарт?
Huawei G750 U10, в черном исполнении.
LongTruckDriver:Huawei G750 U10, в черном исполнении.
ну, дружище, подожди еще пару месяцев. знаю я одного человека, у которого тоже все хорошо на хуавее начиналось.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
LongTruckDriver:лагов нет никаких
и это на хуавее? да вы счастливчик
я без мата не могу вспомнить свой предыдущий телефон 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дуремар:я разочарован отсутствием сапфирового стекла в новыйх ойфошках - с фуя ли он тогда на сотку подорожал
часы на вид хорошие - но живут один день и 350 баксов за самые бомжовские и видимо 600 за нормальные
Считать для начала научись, где ты увидел подорожание
Darii.Domrachev, да, чувак, сейчас дело за маркетингом, и если маркетинговая компания провалится, то будет очень неприятно. Они уходят с бренда wp и переходят просто на windows (9).
Видимо им кажется, что wp достаточно популярен, чтобы переименовать его и набрать большую популярность. По бухгалтерии и прогрессу популярности всё неочень хорошо, поэтому им кажется, что новое название и уже закрепивший свои позиции бренд "windows" + правильная марк.комп. = успех. Это что-то вроде сапфирового стекла у эпл.
Ну... хорошо, посмотрим, как пойдёт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrou, У того же HTC One M8 совершенно слабенький фотомодуль, который к тому же совершенно отвратительно защищен, в отличии от сапфирового стекла на глазке камеры у айфона. Есть претензии к интерфейсу и скорости обновления фирменной оболочки. Плюс аппарат совершенно неремонтопригоден.
Вatman:Arrou, У того же HTC One M8 совершенно слабенький фотомодуль, который к тому же совершенно отвратительно защищен, в отличии от сапфирового стекла на глазке камеры у айфона. Есть претензии к интерфейсу и скорости обновления фирменной оболочки. Плюс аппарат совершенно неремонтопригоден.
Камера в смартфоне меня интересует меньше всего. Что касается претензий по интерфейсу и скорости обновления, ну если у вас есть, то ничего поделаь с этим не могу, меня устраивает. Откуда некоторые здесь присутствующие берут миф, о том, что андроид 4.4 на новых флагманах с снэпдрэгоном 801 и 2 гб оперативки глючит - не знаю, видимо руки кривые, либо не знаю о чем говорят, абы заговнять, а айфон покупают чисто для понта. (что чести им не делает). Если вы покупаете смарт для того, чтобы потом понтануться перед посторонними, то это ваш выбор. Мне HTC понравился и меня устраивает, на то что нонче "не комильфо" не с айфоном ходить, мне насрать. И да, несколько раз общался с айфоноводами и когда вопрос касался имеющихся у нас аппаратов ни один из них не сказал: "Фуу, М8, чё за гэ!". Только положительные отзывы. (это если затронуть вопрос чужого мнения). В свою очередь я понимаю, что Айфон хороший аппарат у которого свои плюсы и минусы, как у любого, но он мне не нравиться. И только по этому я засирать его не буду. О вкусах не спорят
Мну пользуется Леново А690, купленным за 65 баксов в Китае. Ни одного глюка за год использования обнаружено не было, телефоном доволен как слон, сравнивал в руках с айфоном, помимо цены и материалов корпуса разницы не заметил. Конечно приятно, когда телефон алюминиевый и стекло сапфировое, но толку от этого чуть, а цена более, чем в 10 раз возрастает. Посему лично я для себя сделал однозначный вывод об айфонах и Мак-продукции в общем.
Arrou, Хорошее у вас мнение, уважаю. Только наверное не соглашусь с тем что iPhone покупают только ради "понтов". Уверен что типичные ТП именно для этого его и покупают, но я, если бы и покупал, то только из-за iOS, но так как у меня есть iPad, который меня очень сильно радует и удовлетворяет на 100% мои потребности как от планшета, то я не вижу смысла покупать себе iPhone. В данной ситуации для меня было бы гораздо интереснее владеть смартфоном на WP или Android. Если бы были сейчас свободные средства, то пожалуй мой выбор лег бы именно на HTC One.
z0NT1k:Arrou, Хорошее у вас мнение, уважаю. Только наверное не соглашусь с тем что iPhone покупают только ради "понтов". Уверен что типичные ТП именно для этого его и покупают, но я, если бы и покупал, то только из-за iOS, но так как у меня есть iPad, который меня очень сильно радует и удовлетворяет на 100% мои потребности как от планшета, то я не вижу смысла покупать себе iPhone. В данной ситуации для меня было бы гораздо интереснее владеть смартфоном на WP или Android. Если бы были сейчас свободные средства, то пожалуй мой выбор лег бы именно на HTC One.
По поводу планшета - да, согласен. Если когда-нибудь возникнет необходимость и желание приобрести такое чудо, то одназначно возьму iPad. В настоящий момент лично меня HTC на андроиде полностью устраивает.
Arrou, мне не важно, что другим важно, но другие не правы, когда им не важно .что важно мне. так?