Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #493281

0
    # 11 сентября 2014 09:32

Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает))))) а винфон и ифон железно игнорируют финансы на балансе)

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15030

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15030
    # 11 сентября 2014 09:33
    z0NT1k:

по поводу 64-bit в смартфонах, это был вопрос времени. ARMv8(64-bit) появился в 2011 году, и это был вопрос времени, когда же данную архитектуру впихнут в смартфоны. Это сделали apple первыми, потому что уверены что можно добиться высокой производительности без наращивания over9000 ядер. Однако разницы замечено практически не было

а разницы и не будет заметно до тех пор, пока не появятся 64-битные приложения. а, судя по платформе x64, они появятся ещё не скоро - многие разработчики принципиально не выпускают 64-битных версий (32-битные работают - и ладно)

Добавлено спустя 40 секунд

AsiDPoisoN:

Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает

не знаю, у меня не пропадает. может, я что-то делаю не так?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Вatman:

Вот опять не понимаю нытиков. Взяли прошлогодний флагман, увеличили диагональ и разрешение, чего так долго все ждали, немного улучшили камеру, поставили туда самый мощный процессор на сегодняшнее время, смартфон получил свежий очень крутой дизайн, он невероятно тонкий и обеспечивает потрясающее время работы от батареи, также существенно обновленная операционка. Чего ныть то?

а стильный дизайн выпирающей камеры?
    а ылитные пластмассовые вставки?

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 11 сентября 2014 09:44

Конец бренда Нокиа. Теперь брать Люмиа без Нокиа я не вижу. Буду думать что брать.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • Gomel17 Member
    офлайн
    Gomel17 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #550671

Написать сообщение

225
    # 11 сентября 2014 09:54

Дуремар, разве в них не сапфир стоит?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Darii.Domrachev, на складах еще полно Nokia Lumia. Прекращают выпускать новые, но старые-то никуда не делись. И поддержка wp не прекращается, просто будет обновление.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 11 сентября 2014 10:25

Gomel17, ВСе равно жалко. 730 и 830 последние НОкиа Люмиа. Глупый шаг со стороны Мс, если орни это сделают, все уйдут на на андроид и йос. И доля вп станет 0,1-03 процента. Без бренда Нокиа, Люмии ничто.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • z0NT1k Senior Member
    офлайн
    z0NT1k Senior Member

1356

18 лет на сайте
    пользователь #119428

Написать сообщение

1356
    # 11 сентября 2014 10:27 Редактировалось z0NT1k, 1 раз.
    Mantiscorp:

AsiDPoisoN:

Андроид очень любит кушать денежки с баланса, по рубрику да пропадает

не знаю, у меня не пропадает. может, я что-то делаю не так?

Не ставите непонятно какой софт, вот и нормально всё. Это уже зависит только от наличия мозгов у пользователя.

Steam id: 108865131
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 11 сентября 2014 10:41
    Darii.Domrachev:

И доля вп станет 0,1-03 процента

тут уже давно все говорили, что дно все ближе и ближе, но многие пытались спорить :)

• LongTruckDriver Member
    офлайн
    LongTruckDriver Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #607049

Написать сообщение

112
    # 11 сентября 2014 10:42

Уже прошёл месяц с начала использования моего андроида.

Батарею держит 3-4 дня, лагов нет никаких, всё плавно и быстро... Что я делаю не так? :jump:

• zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

14 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 11 сентября 2014 10:48
    LongTruckDriver:

Батарею держит 3-4 дня, лагов нет никаких, всё плавно и быстро... Что я делаю не так? :jump:

не пользуешься? :)
    Что за смарт?

• LongTruckDriver Member
    офлайн
    LongTruckDriver Member

112

13 лет на сайте
    пользователь #607049

Написать сообщение

112
    # 11 сентября 2014 10:49
    zheka.by:

LongTruckDriver:

не пользуешься? :)
    Что за смарт?

Huawei G750 U10, в черном исполнении.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 11 сентября 2014 10:54
    LongTruckDriver:

Huawei G750 U10, в черном исполнении.

ну, дружище, подожди еще пару месяцев. знаю я одного человека, у которого тоже все хорошо на хуавее начиналось.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 11 сентября 2014 11:10
    LongTruckDriver:

лагов нет никаких

и это на хуавее? да вы счастливчик :D
    я без мата не могу вспомнить свой предыдущий телефон :bazar:

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 11 сентября 2014 11:18
    Дуремар:

я разочарован отсутствием сапфирового стекла в новыйх ойфошках - с фуя ли он тогда на сотку подорожал

часы на вид хорошие - но живут один день и 350 баксов за самые бомжовские и видимо 600 за нормальные

Считать для начала научись, где ты увидел подорожание

• Gomel17 Member
    офлайн
    Gomel17 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #550671

Написать сообщение

225
    # 11 сентября 2014 11:20

Darii.Domrachev, да, чувак, сейчас дело за маркетингом, и если маркетинговая компания провалится, то будет очень неприятно. Они уходят с бренда wp и переходят просто на windows (9).

Видимо им кажется, что wp достаточно популярен, чтобы переименовать его и набрать большую популярность. По бухгалтерии и прогрессу популярности всё неочень хорошо, поэтому им кажется, что новое название и уже закрепивший свои позиции бренд "windows" + правильная марк.комп. = успех. Это что-то вроде сапфирового стекла у эпл.

Ну... хорошо, посмотрим, как пойдёт.

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 11 сентября 2014 11:25

Arrou, У того же HTC One M8 совершенно слабенький фотомодуль, который к тому же совершенно отвратительно защищен, в отличии от сапфирового стекла на глазке камеры у айфона. Есть претензии к интерфейсу и скорости обновления фирменной оболочки. Плюс аппарат совершенно неремонтопригоден.

• Arrou Junior Member
    офлайн
    Arrou Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1181498

Написать сообщение

98
    # 11 сентября 2014 11:45
    Вatman:

Arrou, У того же HTC One M8 совершенно слабенький фотомодуль, который к тому же совершенно отвратительно защищен, в отличии от сапфирового стекла на глазке камеры у айфона. Есть претензии к интерфейсу и скорости обновления фирменной оболочки. Плюс аппарат совершенно неремонтопригоден.

Камера в смартфоне меня интересует меньше всего. Что касается претензий по интерфейсу и скорости обновления, ну если у вас есть, то ничего поделаь с этим не могу, меня устраивает. Откуда некоторые здесь присутствующие берут миф, о том, что андроид 4.4 на новых флагманах с снэпдрэгоном 801 и 2 гб оперативки глючит - не знаю, видимо руки кривые, либо не знаю о чем говорят, абы заговнять, а айфон покупают чисто для понта. (что чести им не делает). Если вы покупаете смарт для того, чтобы потом понтануться перед посторонними, то это ваш выбор. Мне HTC понравился и меня устраивает, на то что нонче "не комильфо" не с айфоном ходить, мне насрать. И да, несколько раз общался с айфоноводами и когда вопрос касался имеющихся у нас аппаратов ни один из них не сказал: "Фуу, М8, чё за гэ!". Только положительные отзывы. (это если затронуть вопрос чужого мнения). В свою очередь я понимаю, что Айфон хороший аппарат у которого свои плюсы и минусы, как у любого, но он мне не нравиться. И только по этому я засирать его не буду. О вкусах не спорят

• Foxara Junior Member
    офлайн
    Foxara Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #237841

Написать сообщение

69
    # 11 сентября 2014 11:57

Мну пользуется Леново А690, купленным за 65 баксов в Китае. Ни одного глюка за год использования обнаружено не было, телефоном доволен как слон, сравнивал в руках с айфоном, помимо цены и материалов корпуса разницы не заметил. Конечно приятно, когда телефон алюминиевый и стекло сапфировое, но толку от этого чуть, а цена более, чем в 10 раз возрастает. Посему лично я для себя сделал однозначный вывод об айфонах и Мак-продукции в общем.

• z0NT1k Senior Member
    офлайн
    z0NT1k Senior Member

1356

18 лет на сайте
    пользователь #119428

Написать сообщение

1356
    # 11 сентября 2014 12:03

Arrou, Хорошее у вас мнение, уважаю. Только наверное не соглашусь с тем что iPhone покупают только ради "понтов". Уверен что типичные ТП именно для этого его и покупают, но я, если бы и покупал, то только из-за iOS, но так как у меня есть iPad, который меня очень сильно радует и удовлетворяет на 100% мои потребности как от планшета, то я не вижу смысла покупать себе iPhone. В данной ситуации для меня было бы гораздо интереснее владеть смартфоном на WP или Android. Если бы были сейчас свободные средства, то пожалуй мой выбор лег бы именно на HTC One.

Steam id: 108865131
  • Arrou Junior Member
    офлайн
    Arrou Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1181498

Написать сообщение

98
    # 11 сентября 2014 12:15
    z0NT1k:

Arrou, Хорошее у вас мнение, уважаю. Только наверное не соглашусь с тем что iPhone покупают только ради "понтов". Уверен что типичные ТП именно для этого его и покупают, но я, если бы и покупал, то только из-за iOS, но так как у меня есть iPad, который меня очень сильно радует и удовлетворяет на 100% мои потребности как от планшета, то я не вижу смысла покупать себе iPhone. В данной ситуации для меня было бы гораздо интереснее владеть смартфоном на WP или Android. Если бы были сейчас свободные средства, то пожалуй мой выбор лег бы именно на HTC One.

По поводу планшета - да, согласен. Если когда-нибудь возникнет необходимость и желание приобрести такое чудо, то одназначно возьму iPad. В настоящий момент лично меня HTC на андроиде полностью устраивает.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 11 сентября 2014 12:16

Arrou, мне не важно, что другим важно, но другие не правы, когда им не важно .что важно мне. так?