Asia:Личъно я никогда не пропускаю завтрак, просто он у меня в 2 часа дня
Это из серии: А я со своей женой никогда не ругаюсь! А она со мной, каждый день! ![]()
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Это из серии: А я со своей женой никогда не ругаюсь! А она со мной, каждый день! ![]()
вот и мне кажется, что любой прием пищи можно завтраком назвать
и все теории защитников и хейтеров летят "стремительным домкратом"
KOCMOC121:Вы тут зубы не заговаривайте. Кто готов к лету - признавайтесь
Потеряла ещё 2 кг. Жру булки и гамбургеры, вес падает. Завтра иду к врачу ![]()
KOCMOC121, точно не измеряла. Но я правда стараюсь, и ем сильно больше, чем когда 3 года назад худела и держала 1300-1400.
Kykypyka:точно не измеряла. Но я правда стараюсь, и ем сильно больше, чем когда 3 года назад худела и держала 1300-1400.
может мышц больше стало? но гормончики проверить не помешает
svitanak:может мышц больше стало?
увы, после последних пары месяцев их стало сильно меньше (а было-то немного).
Kykypyka:Завтра иду к врачу
надеюсь, что ко всему прочему он выпишите направление на анализы по щитовидке иначе поход будет так себе
KOCMOC121:выпишите направление на анализы по щитовидке иначе поход будет так себе
Более, того, девочкам гормоны надо сдавать в определенные дни (не побоюсь этого слова) цикла ))
Kykypyka:svitanak:может мышц больше стало?
увы, после последних пары месяцев их стало сильно меньше (а было-то немного).
Откровенно говоря Вам еще месяц назад стоило бы к врачу показаться, если действительно калораж в профиците больше месяца и питание относительно сбалансировано без крайностей и перегибов. Но только реальный, а не возможно кажущийся.
Asia, это половые. ЩЖ без привязки к циклу, если мне моя девичья память не изменяет)
KOCMOC121, ды? Меня так даже на витамины отправляли по циклу )) Но мей би моя врач перестраховщица )
KOCMOC121:"последние новости хайпа"
тогда лучше б как на профиците скидывать ))
Asia, блокаторы - это ж известная тема. Ещё т3 и т4. Настолько банально и известно, что прям аж неинтересно)
Asia, ну блокаторы соглашусь. Но вариант я нашёл и он рабочий же)
KOCMOC121:А ещё на дефиците можно набирать
![]()
прям рубрика "последние новости хайпа"
Хм, а не поделитесь ли опытом, если, конечно, без фармы. Поскольку пока кроме как определенных дней по углеводной загрузке пред силовой тренировкой, чтобы запасы гликогена восстановить после нескольких недель целенаправленной сушки, не вижу иного способа. Вполне вероятно, что не хватает специфических знаний - буду признателен за ликвидацию пробелов - век живи, век учись 
Как-нибудь соберусь с мыслями и озвучу. Сейчас могу только сказать, что надо:
1) правильно и корректно высчитывать свой среднесуточный расход
2) не брать слишком большой дефицит
3) отслеживать бытовую активность
4) следить за здоровьем через анализы (ОАК + биохимия + гормоны = 1 - 2 - 3 цифры это периодчность в месяцах с которой проверять)
5) не уходить за (забыл как зовутся, поэтому обзову своими словами) - физиологические минимумы калорий
KOCMOC121:Как-нибудь соберусь с мыслями и озвучу. Сейчас могу только сказать, что надо:
1) правильно и корректно высчитывать свой среднесуточный расход
2) не брать слишком большой дефицит
3) отслеживать бытовую активность
4) следить за здоровьем через анализы (ОАК + биохимия + гормоны = 1 - 2 - 3 цифры это периодчность в месяцах с которой проверять)
5) не уходить за (забыл как зовутся, поэтому обзову своими словами) - физиологические минимумы калорий
ну как бы и получается, что проводятся всесторонние мероприятия, чтоб держать гормоны по верхнему возможному пределу (интересно, борода стала лучше и гуще расти?) как результат тело пересматривает свои формации, это не похудение в чистой математике затратил-сжег, а качественное изменение.