Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 декабря 2011 08:57
    flynet.by:

_zhenya:

flynet сегодня с утра все уже починили, чьи то кривые ручки вчера поломали интернет.

поломка была вызвана неаккуратной работой сотрудников соло, которые задели кабель идущий к оборудованию на 17 этаже. и этим оставив часть абонентов без интернета.

Надеемся, что впредь такая ситуация не повторится.
    С Уважением, команда Флайнет.

Это диверсия :D

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

tred:

krikss, если карточка приора есть - то платим, конечно. А если нет? :)

tred Тогда платим через ЕРИП он же уже есть :P , я говорил за Приор и их карточки, и платежи через интернет-банкинг соответственно с них, а завести карточку Приора и подключиться к Приор-online дело 3-5 рабочих дней. :)

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4126

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4126
    # 21 декабря 2011 09:18
    krikss:

а завести карточку Приора и подключиться к Приор-online дело 3-5 рабочих дней.

найти бы еще того, кто ее будет пополнять. 8) :D А так появились в ерипе - появились в банкинге любого банка.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

300

21 год на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

300
    # 21 декабря 2011 10:57 Редактировалось s-karp, 1 раз.

Странный все-таки народ тут на форуме собрался: я всего лишь предлагаю довести до ума функции, заявленные застройщиком еще до начала строительства домов, что поможет в сохранности имущества всего дома, а не только конкретно вашего отдельно взятого этажа. А все тут почему-то активно против :( И что, кстати, абсолютно не противоречит предложениям устанавливать дополнительно и этажные двери.
    Не забывайте, что и лифты с лифтовым холлом, и лестницы с коридорами тоже были оплачены всеми нами из собственного кармана. Так зачем же бросать эти общие площади на произвол судьбы, не обеспечивая им элементарной сохранности от вандалов и воров?
    Вы ведь наверняка ремонт в своей квартире начинали с установки входных дверей?
    krikss, не люблю в гости ходить. И к себе тоже приглашать не люблю. Разве что только к Вам, чисто из любопытства, посмотреть, что Вы там так пытаетесь спрятать от других соседей по дому, и сколько там у вас за железной дверью уже запрятано плафонов и светильников, снятых с других этажей :D

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 21 декабря 2011 11:08 Редактировалось Natsik, 1 раз.
    krikss:

я говорил за Приор и их карточки, и платежи через интернет-банкинг соответственно с них, а завести карточку Приора и подключиться к Приор-online дело 3-5 рабочих дней.

Меня условия выпуска и обслуживания карточек Приора не особо привлекают. Плюс задали уже логичный вопрос, её надо пополнять :) Сам банк не отличался никогда оперативностью работы с клиентами-физ лицами. Хотя, нужно отдать им должное, некоторые услуги можно получить только в этом банке. Имея на руках несколько карточек других банков с инет-банкингом, появление возможности платить комуналку через ЕРИП стала очень хорошей новостью. Спасибо всем, кто принимал участие в решении этого вопроса!

• buba202 Member
    офлайн
    buba202 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #507350

Написать сообщение

260
    # 21 декабря 2011 11:30
    s-karp:

Странный все-таки народ тут на форуме собрался: я всего лишь предлагаю довести до ума функции, заявленные застройщиком еще до начала строительства домов, что поможет в сохранности имущества всего дома, а не только конкретно вашего отдельно взятого этажа. А все тут почему-то активно против :( И что, кстати, абсолютно не противоречит предложениям устанавливать дополнительно и этажные двери.
    Не забывайте, что и лифты с лифтовым холлом, и лестницы с коридорами тоже были оплачены всеми нами из собственного кармана. Так зачем же бросать эти общие площади на произвол судьбы, не обеспечивая им элементарной сохранности от вандалов и воров?
    Вы ведь наверняка ремонт в своей квартире начинали с установки входных дверей?
    krikss, не люблю в гости ходить. И к себе тоже приглашать не люблю. Разве что только к Вам, чисто из любопытства, посмотреть, что Вы там так пытаетесь спрятать от других соседей по дому, и сколько там у вас за железной дверью уже запрятано плафонов и светильников, снятых с других этажей :D

- Жильцы каждого этажа самостоятельно решат - нужно изолировать этаж или как вы выразились оставить "на произвол судьбы". Это уже праблемы только их.
    PS: Крикс, верни плафоны и светильники человеку :D , а то придет с ревизией )))

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 21 декабря 2011 11:43 Редактировалось volk1234, 1 раз.

Вот круто, теперь если у соло чего не будет работать они будут валить все на флайнет :)))))

А если серьезно, Соло наконец решил проблему со скоростью, теперь у меня 40 Мб\с до варшавы в обе стороны :)
    :tongue:
    Будем мерятся скоростями :) И сами себе внушать как это круто, что наши провайдеры обеспечивают 20-40 процентов от заявленной скорости....
    По консьержам- дядька в 4м доме просто не в какие ворота не лезет, в выходные спал утром и днем на рабочем месте, прямо как сидел так и спал - на стуле. Я на 40 минут ездил в магазин- уезжал спал, приехал он все еще спал. Я тихонько прошел мимо, чтобы не будить. Затем позднее жена пришла- сказала что снова спал. KPM считаю это повод для выговора.
    За это время не то что доводчик можно было спереть- вынести все из пары квартир включая мебель...

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 декабря 2011 11:52

volk1234, можно было бы померить, но тарифный план такой, что стоит ограничение в 10Мб/с. Нужно просить померить того, у кого ТП "Штиль...", думаю тоже будет по 40Мб/с.

• ЕвгенийVrn Member
    офлайн
    ЕвгенийVrn Member

266

15 лет на сайте
    пользователь #281601

Написать сообщение

266
    # 21 декабря 2011 12:39

Объясните бестолковому: почему если тариф в 10Мб/с, на самом деле 40 выдаёт?
    У меня вот по тарифу 15, но бывает иногда и 25, но не в четыре же раза больше?
    Какие скорости на внешних торрентах (к примеру, rutracker.org, fast-torrent.ru)?
    И почему все мерят до Варшавы? А если до Москвы померить или через Яндекс? Может кто попробует и отпишется?

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4126

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4126
    # 21 декабря 2011 13:12
    ЕвгенийVrn:

У меня вот по тарифу 15, но бывает иногда и 25

так это же хорошо. хуже когда тариф 15 а постоянно 10 или 5.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 21 декабря 2011 13:32
    krikss:

569
    # 21 декабря 2011 08:57

flynet.by:

_zhenya:

flynet сегодня с утра все уже починили, чьи то кривые ручки вчера поломали интернет.

поломка была вызвана неаккуратной работой сотрудников соло, которые задели кабель идущий к оборудованию на 17 этаже. и этим оставив часть абонентов без интернета.

Надеемся, что впредь такая ситуация не повторится.
    С Уважением, команда Флайнет.

Это диверсия :D

Соло тупо отключила провода от свичей.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

21 год на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 21 декабря 2011 13:35

zgoda, обиделись чтоли? :trollface:

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 декабря 2011 14:30 Редактировалось krikss, 1 раз.

"противнику" ограничения этажей посвящается. s-karp, да не бери ты в голову , я ж тебе написал, шо это шутка, а с ревизией заходи все уже упаковано и готово к отправке на Червенский, сегодня с 16-00 до 23-00 там буду, заодно и содержимое мешков, которые мы с Krolikом завозили узнаешь, ежели чего стаканы с бокалами в наличии имеются, ждемс. :trollface:

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4787

16 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4787
    # 21 декабря 2011 14:38

опять мешки всплыли. Рабочий день коту под хвост, сиди теперь гадай, что за мешки и зачем Krolik о них рассказал

Все купил, все есть
  • Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 21 декабря 2011 14:38

Вопрос к соседям, которые пользуются Flynet. У вас тоже тормозят HD TV каналы? Комп подключен по кабелю и смотреть невозможно :(

The past will catch you up (c)
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7580

16 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7580
    # 21 декабря 2011 14:46
    SomeThinger:

zgoda, обиделись чтоли? :trollface:

Так объяснили в службе Flynet. А может сами все валят на СОЛО?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Zanderrr:

Вопрос к соседям, которые пользуются Flynet. У вас тоже тормозят HD TV каналы? Комп подключен по кабелю и смотреть невозможно :(

Все HD смотрятся без тормозов.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 21 декабря 2011 14:50 Редактировалось krikss, 1 раз.
    Natsik:

krikss:

я говорил за Приор и их карточки, и платежи через интернет-банкинг соответственно с них, а завести карточку Приора и подключиться к Приор-online дело 3-5 рабочих дней.

Меня условия выпуска и обслуживания карточек Приора не особо привлекают. Плюс задали уже логичный вопрос, её надо пополнять :) Сам банк не отличался никогда оперативностью работы с клиентами-физ лицами. Хотя, нужно отдать им должное, некоторые услуги можно получить только в этом банке. Имея на руках несколько карточек других банков с инет-банкингом, появление возможности платить комуналку через ЕРИП стала очень хорошей новостью. Спасибо всем, кто принимал участие в решении этого вопроса!

Да шо Вы привязались к этому Приору и их карточкам, Ерип-это благо, это нужно, это удобно, это супер-однозначно и поставим на этом точку. Никто не пытался навязывать использовать карточки Приора и их возможность платежей за любые услуги под 1%, толк был адресован тем, у кого есть возможность платить с Приоровских карточек используя интернет-банкинг Приор-Online и у кого нет пока возможности платить через Ерип. Усе

• s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

300

21 год на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

300
    # 21 декабря 2011 16:43

krikss, да я понимаю, что шутка, я ведь тоже не всерьез ;)
    К сожалению, пока бываю на доме только раз в месяц, исключительно с целью забрать жировки. Поэтому, к сожалению, вашим приглашением пока воспользоваться не смогу. Но на будущее про стаканы с бокалами буду иметь ввиду :beer:

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • _zhenya Spinning team
    офлайн
    _zhenya Spinning team

462

20 лет на сайте
    пользователь #33625

Написать сообщение

462
    # 21 декабря 2011 16:55
    Zanderrr:

некоторые каналы просто тормозят в независимости от HD
    насколько я понимаю ТВ у них идет бесплатно в бета режиме, т.е. до*аться до них нельзя

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

22 года на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 21 декабря 2011 16:59

_zhenya, да я не возмущаюсь, а просто пытаюсь понять в чем проблема. Может у меня комп дохлый и поэтому тормозит.

The past will catch you up (c)
  • Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

1097

19 лет на сайте
    пользователь #65708

Написать сообщение

1097
    # 22 декабря 2011 10:26

Вопрос по гипсокартонным откосам. С окнами понятно все. Балконную дверь есть смысл переделывать?