Подскажите пожалуйста, при просмотре тв на http://catalog.onliner.by/hyundai/hlcdvd1001t/, будут ли показываться каналы, которые с 1 апреля стали в цифровом формате вещания?
Подскажите пожалуйста, при просмотре тв на http://catalog.onliner.by/hyundai/hlcdvd1001t/, будут ли показываться каналы, которые с 1 апреля стали в цифровом формате вещания?
Приветствую.
Посоветуйте телевизор, 32", до 500 у.е., FullHD. Волнуют углы обзора, точная цветопередача (насколько это возможно при таком бюджете), просмотр .mkv от 8 Гб по Wi-Fi. 3D не интересует. Присмотрел Panasonic TX-LR32E6.
Слишком рано делать выводы по только вышедшим на рынок моделям. Но из собственного опыта модели 2013 года намного шустрее чем 2014 года. Может новыми софтами ситуацию исправят но на данный момент именно так.
penolga и чем плохой выбор для кухни ? Главное диагональ и Smart.Отличный выбор - не сомневайтесь.
TUROK:Faradey:Присмотрел Panasonic TX-LR32E6.
Хороший выбор, смело можно брать.
Поддерживаю, но для точной цветопередачи необходимо настраивать, как,в принципе, и любой телик
Всем спасибо за советы.
makz, как я понял эта модель неплохо настроена из коробки. А настраивать самому, нужно либо специальное оборудование, либо поставить рядом откалиброванный телевизор и подгонять настройки под него. Ни того ни другого у меня нет.
Faradey:makz, как я понял эта модель неплохо настроена из коробки
именно что неплохо, но не идеал, но вы же ставили в приоритет выбора точную цветопередачу. Эта модель хорошо настраивается. Как вариант включить режим кино или тру синема (не помню как именно называется) и если не устроит цветопередача - обращайтесь ко мне или сразу в колер бай.
Настроил сегодня плазму 65VT60
Ну что сказать...крутая вещь!
По цвету не придраться... Ошибка у нее по цветам в пределах дельты
)

ColorChecker 24 точки: :Средняя ошибка 0,66DE макс - 1.66
по аналогии
по красному - 0,76/0,97
по зеленому - 0,56/1,03
по синему - 0,58/1,14
по желтому - 0,5/ 1,6
по циану - 0,58/0,79
по маженте - 0,74/1,46
Ну и грей баланс

Контраст что-то около 19800:1 )
makz, завтра мне должны привезти 65vt60, её надо настраивать ещё? сколько стоят Ваши услуги, в л.с.?
достаточно лампочку включить и 19800 к 1 превратятся в 500 к 1
Дуремар:достаточно лампочку включить и 19800 к 1 1 превратятся в 500 к 1
ну с такой позицией можно придираться к любому телику и к жизни в целом)
bgmp8, а вы уверены, что увидите разницу?
Не будет ли эффекта плацебо.
makz:Дуремар:достаточно лампочку включить и 19800 к 1 1 превратятся в 500 к 1
ну с такой позицией можно придираться к любому телику и к жизни в целом)
Думаю, что придираются к изображению телика как раз таки так называемые "спецы" по настройке. А остальные просто смотрят и получают удовольствие от покупки.
Or7gen:Думаю, что придираются к изображению телика как раз таки так называемые "спецы" по настройке. А остальные просто смотрят и получают удовольствие от покупки.
каждый делает свой выбор сам...
makz:каждый делает свой выбор сам...
согласен.
Иначе не появилось бы выражение из народа "Без лоха - жизнь плоха".
Or7gen:Иначе не появилось бы выражение из народа "Без лоха - жизнь плоха".
это вы в адрес колер бай?