Ответить
  • _ANTI_ Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club Автор темы

6217

17 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 17 июля 2008 18:34 Редактировалось _ANTI_, 12 раз(а).

Автомобили Citroen в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Citroen готовит к производству кроссовер собственной разработки

Компания Citroen показала дизайн концепта Aircross, который был анонсирован несколько дней назад. Теперь нет сомнений, что перед нами — преемник С4 Aircross, который, в свою очередь, является соплатформенником Mitsubishi ASX. Новый SUV никакого отношения к японскому производителю не имеет.

Citroen готовит новый компактный кроссовер в стиле Cactus

В распоряжении портала Autoevolution оказалась первая фотография нового концепта Citroen Aircross. Судя по «уравновешенному» дизайну, автомобиль претендует на место под крышей конвейера. Дебют прототипа запланирован на 8 апреля, пишет источник. Судя по всему, автомобиль является будущим преемником серийного Aircross (на базе Mitsubishi ASX).

Citroen С4 Sedan второго поколения тестируют в Европе

Citroen тестирует загадочный седан на дорогах Европы. По всей видимости, под камуфляжем прячется новое поколение С4 Sedan. Бюджетная «четырехдверка» на некоторых рынках называется как С4 L. Фотографии новинки опубликовал австралийский портал TheMotorReport.

Citroen тестирует вседорожную модификацию компактвэна C4 Picasso

Интернет-портал WorldCarFans опубликовал фотографии новой модификации компактвэна Citroen C4 Picasso последнего поколения. По данным источника, автомобиль получит вседорожную модификацию, которая дебютирует в 2015 году. Официальной информации об этом автомобиле пока нет.

CITROEN Service - http://service.citroen.com/pages/login_hors_eu.jsp
    Каталог запчастей от ситроена + пробивка по VIN в разделе Characteristics
    тут по вину можно узнать в Charastiristics OPR номер (в пункте AS RPO No первые 5 цифр), а уж по нему в инете можно узнать дату производства.

Инструкции по эксплуатации на Ситроены от производителя на русском

есть вопросы по "различиям" подвески ситров ? читаем пост CitroPetr
    пасив, гид.актив, АКТИВА
    замена ЛШМ
    мануал по ксантии
    Мануал на Ксару Пикассо
    Масла для двигателей концерна PSA maslo for PSA
    Количество хладагента в Ситроенах
    Принцип работы вентиляторов охлаждения в машинах PSA
    Рекомендуемые расходные материалы
    Вариант восстановления заслонок климата на С5 I
    Методы проверки контура низкого давления в дизельных моторах DW10ATEDx DW10TD DW12TED4
    Характеристики моторов ПСА
    Техническая памятка: общие сведения о бензиновых моторах ПСА 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=120081
    Расходные материалы 2019 https://citroens-club.ru/applications/core/interface/file/attachm ... ?id=119392

телефоны, адреса, явки "частных" мастеров открыто публиковать без их согласия нельзя!, поэтому пользуемся только Л.С

Купить. Продать Citroen на Автобарахолке Onliner.by

...
  • Hrom Senior Member
    офлайн
    Hrom Senior Member

3306

18 лет на сайте
    пользователь #65680

Написать сообщение

3306
    # 27 августа 2012 20:09 Редактировалось Hrom, 2 раз(а).
    Popesych:

Кстати о лейках.... где купить лейку для с авиации? где-то слышал что есть лейки с сеткой очень маленькой для авиационного керосина. Типа через нее заправляйся и будет счастье.
    Или байки?
    Хотя... как мой трактор не имеет сетки в баке ему пох... все фильтр задержит в стакане.

Про мелкую сетку - не байки. У самогО такая - воду не пропускает совсем (например, в моросящий дождик заливаццо - аннунах).
    Подумай о том, что весь тракт до фильтра - будет в г@внище... которое, к тому же, с очень большой долей вероятности, на морозе задубеет, перекрыв поступление соляры из бака (у меня прошедшей зимой, после заправки на АЗС, вода в соляре (которой бы не было, кабя лил через лейку, как десяток лет до этого), превратившись в лед, полностью закуполила и подающий топливопровод, и подогревающий лабиринт-отстойник перед фильтром).

vik_docent:

Какие, точнее от каких ситриков, передние сиденья становятся без переделок в ксантию. Желательно с подлокотниками.
    А то, проедешь 1,5-2 сотни километров, в районе лопаток спина так затекает, ужас... В сиерре и по 5-6 сотен за день отматывал - как огурчик. От хмыря идут?

Во-первых, попросю ХоМячка не называть этим 2.71банутым словом :moderator:
    Во-вторых, подходят без траблов.
    В-третьих, лучше не надо, ибо даже 300 км - и ппц :( ... спецом купил ортопедическую подушку под поясницу - хоть немного, да помогает. Думал, что сидухи, на которых есть боковая кутелка - это с регулировкой поясничного подпора, а оказалось, что это - регулировка ширины боковых упоров спинки :( .
    А на Сьеррке - да, 700 км без единой остановки, и как будто и не сидел ваще за рулем :) ... ээээх, ностальжи...

Удачи и не кипятитесь по-пусту!
  • vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 27 августа 2012 20:29 Редактировалось vik_docent, 2 раз(а).
    Hrom:

попросю ХоМячка

Прошу прощения, но сам на живые и ухоженные XM слюни пускаю. А прикиньте, начало-середина 90-х, и сосед по гаражу "получает" НОВЕНЬКОГО ХМ возить директора фирмы! Моя, тогда еще юная, неокрепшая психика, увидев это ЧУДО (в хорошем смысле) из прямых линий и граней, а еще и с изменяющимся клиренсом!!! взорвалась. А потом еще и моей тетки родственнички привезли постер с метр длинной о Пежо 605... Провисел у меня в центере стены лет 7, пока ремонт на забахал в комнате. Ностальжи, отвлекся....

Hrom:

лучше не надо, ибо даже 300 км

такое было только в жигулях. Мое сиденье, точнее спинка, подозрительно слегка боком последнее время стоит, не пистец ли ему? А в сиерре у меня есть поясничный упор - очень хорошо. Кстати, в ЗАЗ ставил сиденья от Эскорта 91-93 г.в. - жесткие заразы, но удобнющиеееееее! Вещь.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5148

16 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5148
    # 27 августа 2012 20:32
    Alex_1984_05:

blase, точно асимметричная, один хвост 24 см другой 20 а вся 48 см, вторая симметричная 65 см. но я думаю по-любому продаются, должен же быть номер по Бошу.

Вот вот, 48см. Стояли валео, там еще резинка и спойлер это одно целое. Так ставил обычные резинки, а на днях еще раз менял и сломал нах пластмаску на большом дворнике, тогда же заметил ассиметричность маленького. Просто может кто в курсе сколько стоит такое чудо и где взять подешевле.

Dedraman:

Popesych:

неа... blase просто троллит.... Работа у него такая

Что ж это за дизелист, если у него канистры с лейкой нет? Некомплект :trollface:

А про лейку он и не отнекивался, тока про канистры :trollface:

Popesych:

Кстати о лейках.... где купить лейку для с авиации? где-то слышал что есть лейки с сеткой очень маленькой для авиационного керосина. Типа через нее заправляйся и будет счастье.
    Или байки?
    Хотя... как мой трактор не имеет сетки в баке ему пох... все фильтр задержит в стакане.

Там фигня такая на тряпку похожая. Кроме мусора еще и воду задерживает замечательно. Делают такие ганdonчики в горловину засовывают. А где взять - ХЗ. Канистрачак у меня на даче хватает. Могу презентовать :D Оно с этого и начинается - канистрочки, потом фап с егр начинают мешать, а там и маховик уже можно заварить :trollface: :D

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Hrom Senior Member
    офлайн
    Hrom Senior Member

3306

18 лет на сайте
    пользователь #65680

Написать сообщение

3306
    # 27 августа 2012 20:54 Редактировалось Hrom, 1 раз.
    blase:

Оно с этого и начинается - канистрочки, потом фап с егр начинают мешать, а там и маховик уже можно заварить

Соре, но - бред, ибо ничего с канистрочек не начинается. Личный (многолетний :znaika: ) опыт показал, что заправка на АЗС - отнимает несколько лет жизни у владельца (невры, итить их разтак)... а зимой - еще и может оставить без авто на пару-тройку недель...

vik_docent:

А в сиерре у меня есть поясничный упор - очень хорошо.

У меня не было (по крайней мере, регулируемого), но и без него - сидухи сделаны замечательно.

• vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #185330

Написать сообщение

950
    # 27 августа 2012 21:06 Редактировалось vik_docent, 1 раз.

Приобрел заднюю площадку у себя, в Могилеве. Подскажите, не от 500ампер ли она? Продавец клятвенно уверял что нет, есть мол, еще фирма в Минске с крутым станочным парком, вот это их рук дело. Но больше заказывать нельзя, т.к. нет подменного фонда....
    И фото в студию.

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

22847

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22847
    # 27 августа 2012 21:29
    Hrom:

У самогО такая

Где взял, кались...

blase:

потом фап с егр начинают мешать, а там и маховик уже можно заварить

Это тебе на старом тракторе мешать может.... а мне не будет... мой хороший. Мы зеленые за чистоту атмосферы. (и прошивки в моторнике)

Балять мои крылья
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29179

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29179
    # 27 августа 2012 21:57
    Dedraman:

Popesych:

неа... blase просто троллит.... Работа у него такая

Что ж это за дизелист, если у него канистры с лейкой нет? Некомплект :trollface:

а зачем они? А то канистра у меня есть, и лейка тоже, а нафига купил это счастье не знаю. Хотя через лейку омывайку заливать удобно

Citron:

А вот подлокотником не пользуюсь - не нравится, мешает передачи переключать, а до ручника так вообще доступа нет. Все время в откинутом положении стоит.

а я думал, что это я один такой. Если откидываю подлокотник, то начинаю одной рукой руль держать, а это небезопасно вроде как

Citron:

vik_docent:

От хмыря идут?

Читал, что становятся без переделки.

читал, что там железяки, которые снизу, надо от ксантии поставить

Hrom:

Думал, что сидухи, на которых есть боковая кутелка - это с регулировкой поясничного подпора, а оказалось, что это - регулировка ширины боковых упоров спинки

у меня на ксантии боковая крутилка есть, и регулирует она поясничный подпор

vik_docent:

Приобрел заднюю площадку у себя, в Могилеве. Подскажите, не от 500ампер ли она? Продавец клятвенно уверял что нет, есть мол, еще фирма в Минске с крутым станочным парком, вот это их рук дело. Но больше заказывать нельзя, т.к. нет подменного фонда....

так 500 Ампер по-моему только продают, а восстанавливает для них кто-то другой

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Hrom Senior Member
    офлайн
    Hrom Senior Member

3306

18 лет на сайте
    пользователь #65680

Написать сообщение

3306
    # 27 августа 2012 22:03 Редактировалось Hrom, 1 раз.
    vik_docent:

Продавец клятвенно уверял что нет, есть мол, еще фирма в Минске с крутым станочным парком, вот это их рук дело.

Аналогов "500 ампер" в Минске как минимум 2 (по крайней мере, я их нашел не напрягаясь, когда искал себе опору).

Popesych:

Где взял, кались...

На авторынке в Гомеле... тока дело было - уже более 10 лет тому :roll: ... И сам бы рад поменять (ибо старовата уже :( ), да только нигде таких по Минску не нашел :( ...

mikolaki:

у меня на ксантии боковая крутилка есть, и регулирует она поясничный подпор

Я говорил о сидухах на ХоМяке :znaika:

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 27 августа 2012 22:27
    Hrom:

Аналогов "500 ампер" в Минске как минимум 2 (по крайней мере, я их нашел не напрягаясь, когда искал себе опору).

А что за конторы? Адресок в студию плиз (ну или в личку)! Скоро пригодится - буду площадки менять. Если их несколько, то кому предпочтение отдать по цене/качеству?

Hakuna matata!
    офлайн

22847

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22847
    # 27 августа 2012 22:44

Hrom, Ну будем поискать.....

Балять мои крылья
  • Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

17 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 28 августа 2012 08:44
    mikolaki:

а зачем они? А то канистра у меня есть, и лейка тоже, а нафига купил это счастье не знаю.

Ну, у дизелиста канистры как-то сами собой появляются :) Я тож на заправке в 99% случаев заправляюсь, однако в гараже уже парочка канистр завелась :)

PSA DiagBox
  • andyb Senior Member
    офлайн
    andyb Senior Member

810

12 лет на сайте
    пользователь #538867

Написать сообщение

810
    # 28 августа 2012 09:36
    Abdulla:

Люди, у кого есть колпаки к Пикассо? http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4936155

на exist-е вроде есть...

• Hrom Senior Member
    офлайн
    Hrom Senior Member

3306

18 лет на сайте
    пользователь #65680

Написать сообщение

3306
    # 28 августа 2012 12:57
    Citron:

А что за конторы? Адресок в студию плиз (ну или в личку)! Скоро пригодится - буду площадки менять. Если их несколько, то кому предпочтение отдать по цене/качеству?

Одна - где-то в районе Тмошенко-Одоевского (но к ним я не добрался, т.к. не было в наличии нужной мне запцацки). Вроде, где-то дома была закладка на них сохранена.
    Вторая - Франсавтомоторс - возле СТО на Путейском, слева от въезда на территорию таксопарка. У них моя опора стОила 130, против от170 у амперов. Вроде как, ассортимент у них такой же, как в амперах. Тел.: (017) 2247431, (029) 6613850, (033) 6047379 - Дмитрий (если не попутал :roll: ).

• Citron Senior Member
    офлайн
    Citron Senior Member

9834

20 лет на сайте
    пользователь #21749

Написать сообщение

9834
    # 28 августа 2012 13:08

Hrom, спасибо! :beer: Теперь вопросов по поиску запчастей стало меньше!

Hakuna matata!
  • avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1208

14 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1208
    # 28 августа 2012 22:34

Взял ксару после реста,диски алюм.на15,на зиму хочу железо но на 14 встанут или будет низковато ?

Салому еш,а гонар май.
  • 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

888
    # 28 августа 2012 23:01

avtozavodec, встанут. У них комплектация была с р14 и р15, до реста так точно, но разницы в общем нет...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

272

12 лет на сайте
    пользователь #619971

272
    # 29 августа 2012 19:08

У меня Ситроен С3.Может,кто подскажет,где дешевле купить ключ или резинку-кнопки,а то в моем кнопки надорвались.Спасибо,братья)

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

21 год на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 29 августа 2012 19:38

mamkin_sin, купи корпус на е-bay, цена вопроса 10$

All we are saying is give peace a chance
  • петр-р-рович Member
    офлайн
    петр-р-рович Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #411746

Написать сообщение

124
    # 29 августа 2012 19:48 Редактировалось петр-р-рович, 1 раз.

Привет всем владельцам Ситроенов ! У меня Ситроен GSA 80г. , приехал на нём из Германии в 1990 году , машинка служила всё это время прекрасно , но сейчас уже нет возможности заниматся серьёзно , а Ситроен жалко - он на ходу , очень много запчастей , стоит в гараже , всё исправно необходимы небольшие работы по кузову и в путь . Может кого-нибудь заинтересует ? Смотрите ссылку: http://ab.onliner.by/car/35504]

офлайн

22847

22 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

22847
    # 29 августа 2012 21:32

Demon :), ага... 10...
    я с трудом за 15 нашел со всеми крепежами батареек внутри..... целый день с ними переписывался, выпытывал какой корпус внутри.

Балять мои крылья