KOCMOC121:
хватит шаурму обсуждать... тут люди худеют некоторые... и даже почти сушатся
Хорошая моральная тренировка. Либо давка)
KOCMOC121:
хватит шаурму обсуждать... тут люди худеют некоторые... и даже почти сушатся
Хорошая моральная тренировка. Либо давка)
Распространение ожирения, истощения и климатические изменения выгодны корпорациям. Речь идет о несправедливой системе распределения ресурсов, на которой нагреют руки коммерсанты.
Вот где собака зарыта 
Миф о важности завтрака сформировали производители сухих хлопьев. Известна даже дата появления этого мифа. Ученые утверждают: обходиться без завтрака нормально и полезно для снижения веса.
Исследователи обнаружили, что люди, пропустившие первый прием пищи, в среднем потребляли на 260 калорий в день меньше, а их вес был ниже.
sdriver:Исследователи обнаружили, что люди, пропустившие первый прием пищи, в среднем потребляли на 260 калорий в день меньше, а их вес был ниже.
что значит пропустили завтрак, просто он у них был позже
а то вот этих чудо определений завтрак обед ужин и идут мифы, есть прием пищи, если он первый то пофиг как его назвать.
Попадая в желудок, разработанная в MIT таблетка всего за 15 минут увеличивается в размерах и потом месяц остается на месте. Устройство может собирать информацию о здоровье носителя или служить средством для похудения.
Дайте мне таких таблеточек да побольше ![]()
sdriver:Миф о важности завтрака сформировали производители сухих хлопьев. Известна даже дата появления этого мифа. Ученые утверждают: обходиться без завтрака нормально и полезно для снижения веса.
Исследователи обнаружили, что люди, пропустившие первый прием пищи, в среднем потребляли на 260 калорий в день меньше, а их вес был ниже.
А ещё у людей пропускающих завтрак чаще и другие плохие пищевые привычки, меньше потребление кальция, железа, витаминов, клетчатки.
И калорий, да.
necrozz:А ещё у людей пропускающих завтрак чаще и другие плохие пищевые привычки, меньше потребление кальция, железа, витаминов, клетчатки.
+
sdriver:Исследователи обнаружили, что люди, пропустившие первый прием пищи, в среднем потребляли на 260 калорий в день меньше, а их вес был ниже.
Точно так же, как "не есть после 6". Если взять своё привычное питание, и просто вырезать из него часть еды, в остальное время питаясь +- точно так же - то понятное дело, уменьшится дневной рацион ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:Несколько лет тому я на раскрученном российском форуме на тему здоровья описал свой рацион, состоящий преимущественно из мяса, фруктов, пива и кофе. И для полного счастья -- с однократным приёмом пищи ближе к полуночи. После чего я неожиданно получил поток сообщений о том, что многие люди именно так и живут десятилетиями, не имеют проблем ни со здоровьем, ни с лишним весом (от слов "вообще не имеют" ) но под влиянием рекламы международных корпораций Ротшильдов и Морганов все они были уверены в том, что у них какая-то пищевая аномалия и от такой жизни они скоро сд@хнут. Причём люди многие годы недоумевали, почему д@хнут именно потребители клетчатки и молока, а их всё как то обходит стороной. А самое смешное было в том, что каждый из отписавшихся до того, как прочитал моё сообщение, был уверен в том, что такой образ питания имеется во всем мире только у него одного.
это как с тем фильмом "все говорят для дураков, а мне понравился", всегда найдется некое количество однотипно думающих индивидов
KOCMOC121:Вы тут зубы не заговаривайте. Кто готов к лету - признавайтесь
Ну ты спросил )) Нам положено быть усегда готовым ))
Asia:KOCMOC121:Вы тут зубы не заговаривайте. Кто готов к лету - признавайтесь
Ну ты спросил )) Нам положено быть усегда готовым ))
Выкладываем все тогда пузики на стол (=фото в тему). Будем проверчть
Всем доброе утро. Спрошу в этой ветке. Как бы не сильно полные ,но есть лишний вес. Посоветуйте беговую дорожку (вес 40, 67,88 кг.), и где лучше купить её.Заранее спасибо.
Minsk70:Всем доброе утро. Спрошу в этой ветке. Как бы не сильно полные ,но есть лишний вес. Посоветуйте беговую дорожку (вес 40, 67,88 кг.), и где лучше купить её.Заранее спасибо.
лучше не беговую , а ходовую . в парках хорошие дорожки
Minsk70:Всем доброе утро. Спрошу в этой ветке. Как бы не сильно полные ,но есть лишний вес. Посоветуйте беговую дорожку (вес 40, 67,88 кг.), и где лучше купить её.Заранее спасибо.
В Минске есть (по крайней мере был) Салон Спортивных Тренажеров - погуглите. Там Вам консультацию окажут более полную. НО ...
Как правило в подавляющем вопиюще количестве случаев - через месяц это очередной бесполезный и чуждый предмет интерьера в квартире. Вполне можно обойтись и обычными прогулками на улице, подобрав нужный ритм. Подумайте - может все таки стоит "махнуть неглядя"(с)?
Впрочем, если бы я "загорелся" подобного рода фишкой, то я поискал бы такую дорожку напрокат, например, на один-два месяца и посмотрел бы насколько часто и эффективно Вы и Ваши домочадцы будете пользоваться им, а после чего решите окончательно - нужно ли Вам покупать сей аппарат или запал иссякнет уже после пары недель. По крайней мере не будете иметь головной боли с последующей реализацией, если убедитесь в его ненужности для Вас ввиду различных причин-обстоятельств.
KOCMOC121:Вы тут зубы не заговаривайте. Кто готов к лету - признавайтесь
Увы, подготовка только начинается, по крайней мере у меня. Догнал к ноябрю вес до 77 и 17% жира. Сейчас чуток поднабрал массы до 81 (за три последних недели + 1). С марта начну выход на финишную прямую - 75 кг и 12% к июню. Стартовал чуть больше года назад с центнера с небольшим хвостиком и почти 30%. При таком темпе кожа хорошо реагирует, по крайней мере у меня ![]()
Как гласит народная мудрость, беговую дорожку надо выбирать такую, что бы удобно было вешать одежду. Т.к. по назначению они очень быстро прекращают использоваться.
necrozz:Minsk70:Всем доброе утро. Спрошу в этой ветке. Как бы не сильно полные ,но есть лишний вес. Посоветуйте беговую дорожку (вес 40, 67,88 кг.), и где лучше купить её.Заранее спасибо.
Как гласит народная мудрость, беговую дорожку надо выбирать такую, что бы удобно было вешать одежду. Т.к. по назначению они очень быстро прекращают использоваться.
Как сказать. Она классно «заходит» тем, кто к этому беговому режиму привык )) я своей пользовалась постоянно. Продала из-за переезда с рыданиями ))) НО. Если с неё типа начинать худеть - таки да. Бесполезно )))
Asia:Как сказать. Она классно «заходит» тем, кто к этому беговому режиму привык )) я своей пользовалась постоянно. Продала из-за переезда с рыданиями ))) НО. Если с неё типа начинать худеть - таки да. Бесполезно )))
О том и речь идет, что тем кому она действительно нужна вопросов подобного плана не задают, как правило. Из моих десятка знакомых, которые приобрели себе подобного рода "забаву", регулярно пользуется только один. Но человек бывший спортсмен и это действительно неотъемлемая часть его жизни. Как-то так получается ![]()
Добрый день. Вопрос по макаронным изделиям из твёрдых сортов группы А. На пачках указано что их калорийность в среднем 350 калорий. А после приготовления (варки) остаётся тот же количество? Можно ли скидывать вес при постоянном их употреблении?