Я уже забрала все, что заказывала. 12 или 13 заказов итого))) все абсолютно доставили. И порошки, и кофеи, и туалетную бумагу))) Ничего не выбросили из заказов. Даже из тех, что ждала две недели
Я уже забрала все, что заказывала. 12 или 13 заказов итого))) все абсолютно доставили. И порошки, и кофеи, и туалетную бумагу))) Ничего не выбросили из заказов. Даже из тех, что ждала две недели
user_8753820:Две недели назад. Капсулы tide
а конкретнее- одну упаковку, несколько упаковок разных капсул?
Минимальная сумма заказа снижена до 70р (если конечно они не решили так пошутить)
Lex_from_Belarus:rk27:Минимальная сумма заказа снижена до 70р (если конечно они не решили так пошутить)
ну так и не удивительно, при таком скромном ассортименте, даже на 50 непонятно что покупать.
Тока если с откровенно отказными позициями.
Speedway1:serg42:В каком самом магазине ?
Ну к примеру Притыцкого 29, Тивали, да я вообще все точки Европочты перебрал пришел к такому выводу, теперь уже смотрю и на Притыцкого убавилось, там ходовой магаз.
Ну эта хоть поинтересней чем мужик)
ПВЗ собирается на складах (В Минске точно)
Если доставка завтра, то когда обычно приходит смс о готовности или хотя бы значки в заказе загораются?
Посмотрела новые газетки Милы и ОЧ, и усё - нет там акций на p&g
serg42:4udonata, Когда на пункте выдачи
Я последний раз забирал часа в 16. Смс не было- пришёл, забрал, дошёл до авто- пришла смс.
Сейчас забрала заказ аж от 19 марта, все в наличии, цены старые.
Некоторых позиций из этого заказа нет в наличии в каталоге уже с 20-21 марта.
Leo-Leo:Сейчас забрала заказ аж от 19 марта, все в наличии, цены старые.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундНекоторых позиций из этого заказа нет в наличии в каталоге уже с 20-21 марта.
Прекрасно
А когда смс о готовности пришла?
Leo-Leo:Сейчас забрала заказ аж от 19 марта, все в наличии, цены старые.
Мы еще на забрали такой старый заказ, но судя по сумме в СМС - половины не будет.
Сегодня забрал заказ, все привезли.
Обратил внимание, что много заказов приехало людям, активно закупаются )
serg42:Сегодня забрал заказ, все привезли.
Обратил внимание, что много заказов приехало людям, активно закупаются )
Уже не так интересно. Уже многое подорожало до уровня гиппо на акциях.
А можно как-нибудь узнать приехал ли заказ на ПВЗ? Ехать далеко, а СМС может и не прийти...