офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
БеспечныйЕздок:qvattro, значит эта сигма не нужна ни мне ни вам.
Может Newcomer-у нужна?)
Вам пора бы уже расслабиться...
БеспечныйЕздок, Не вы ни я не выбираем сейчас первую камеру и единственный первый обьектив к ней. По этому не надо рассказывать кому на сколькои чего хватит. Человеку сейчас надо купить камеру с рабочим обьективом и это не китовый 18-55.
qvattro:...и это не китовый 18-55.
Вы ее не переубедите...
Она сюда пришла с готовым решением...
P.S.
...и все наши советы ей нафиг не нужны...
Мы, прсосто, не подтвердили ее выбор...
Но, все равно, она купит то, что решила...
Таковы женщины...
Newcomer:qvattro:...и это не китовый 18-55.
Вы ее не переубедите...
Она сюда пришла с готовым решением...P.S.
...и все наши советы ей нафиг не нужны...
Мы, прсосто, не подтвердили ее выбор...
Но, все равно, она купит то, что решила...
Таковы женщины...
я пришла с решением купить 750D, подешевле и попроще, ухожу с решением купить 80й. Насчет объектива пока не уверена, надо подумать.
qvattro:game over....
да, гейм овер )))) посоветуюсь еще в фотошколе - насколько я знаю, учат новичков сначала с китовым работать, но это не точно.
letizia7:я пришла с решением купить 750D, подешевле и попроще, ухожу с решением купить 80й.
...а купите, все равно, 750D...потому что дешевле...
Ну куда уж мне, нищей и безграмотной, до вас, профЭссионалов. Эх, даже 80й кэнон позволить себе не могу.
Пойду съем конфетку
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
letizia7, что бы определиться с объективом можете посмотреть фото с сигмы на том же ресурсе.
Собственно, сейчас вам важно что бы ваши фото нравились вам. Поэтому выбирать можно просто разглядывая фото)
https://www.flickr.com/search/?text=sigma%2017-50
letizia7:Ну куда уж мне, нищей и безграмотной, до вас, профЭссионалов. Эх, даже 80й кэнон позволить себе не могу.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундПойду съем конфетку
Дело не в нищете...дело - в женском подходе...
Там уже клин вбит в мозг - кэнон с китовым обьективом. Все остальные аргументы просто не воспринимаются и потому игнорируются без попытки вникнуть .
Дальше при таком раскладе обьяснять нет смысла - на выходе все равно будет кэнон с китовой затычкой.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16597 |
13 лет на сайте Город:
|
qvattro:mafisto:если я правильно вас понял, то вы советуете эту камеру Fujifilm X-T20 Kit 18-55mm ? ее мне стоит рассматривать со стандартным объективом или только тушку,а объектив брать отдельно?
Этот объектив хоть и "стандартный штатник", но уже из разряда топовых. Т.е. отличный светлый штатник. Китовый комплект с ним можно брать смело.
ок, спасибо за ваши советы
Всем привет, вопрос такой, собираюсь перейти с кроп на полнокадровую камеру, пользуюсь никоном д5200 с обьективами в арсенале никор 50 мм 1.8, и сигма 17-50 2.8, вопрос в следующем какую камеру фул фрейм выбрать до 2200р, и с какого обьектива лучше стартануть на фул фрейме, присматриваюсь к кенон 6Д, хотелось бы послушать ваше мнение, спасибо.
Raven617, Переходите лучше сразу в профильную ветку.
Raven617:акую камеру фул фрейм выбрать до 2200р, и с какого обьектива лучше стартануть на фул фрейме
Это бюджет и на камеру и на объектив? Вы рассматриваете покупку нового или б/у? А то что то бюджет не про ФФ.