Silivan:[censored by Grace-o]
и зачем сразу желтую, предупреждения не работают?
где прочесть правила?
MODETORIAL [censored by Grace-o: внизу каждой страницы - Пользовательское соглашение]
Silivan:[censored by Grace-o]
и зачем сразу желтую, предупреждения не работают?
где прочесть правила?
MODETORIAL [censored by Grace-o: внизу каждой страницы - Пользовательское соглашение]
Silivan:где прочесть правила?
https://blog.onliner.by/siterules
ЗЫ. Модераторы, если честно, то хотелось бы видеть кнопку ПРАВИЛА вверху любой страницы форума.
Доброго дня!
Подскажите, по паспорту А92, могу ли я заливать в Атлас А95 ?
И вопрос еще один по Тех.Осмотру. Машина новая, как правильно проходить его!??
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, 95 можно, приезжаете на станцию с оплатой за дороги и комплектом для то платите рублей 7 за наклейку, через линию не проезжаете, у меня заняло все дело 5 мин
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:Доброго дня!
Подскажите, по паспорту А92, могу ли я заливать в Атлас А95 ?И вопрос еще один по Тех.Осмотру. Машина новая, как правильно проходить его!??
у меня по паспорту 95))
SmallTownBoy:WHISKEY:Доброго дня!
Подскажите, по паспорту А92, могу ли я заливать в Атлас А95 ?И вопрос еще один по Тех.Осмотру. Машина новая, как правильно проходить его!??
у меня по паспорту 95))
А я забирал ее и мне там сказали А-92 и подарили мне сертификат на 100литров
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:SmallTownBoy:WHISKEY:Доброго дня!
у меня по паспорту 95))
А я забирал ее и мне там сказали А-92 и подарили мне сертификат на 100литров
заправлять можно и 92, и 95. но эра моторов на 92 бензине закончилась примерно в 2000 году)) 92 сделали для России, изначально для Беларуси был 95. Потом , видимо, плюнули и сделали для всех 92. Но в остальных странах он на 95
WHISKEY:Доброго дня!
Подскажите, по паспорту А92, могу ли я заливать в Атлас А95 ?
Маслом кашу не испортишь
В Китае основным видом топлива для Bo Yue в спецификациях значится АИ-92. В Беларуси тоже указано: не ниже АИ-92
Патап:WHISKEY:Доброго дня!
Подскажите, по паспорту А92, могу ли я заливать в Атлас А95 ?Маслом кашу не испортишь
тоже нужно вмеру. 95-й хорошо. а 98 или 100 - уже не стоит.
DrAAK:В Китае основным видом топлива для Bo Yue в спецификациях значится АИ-92. В Беларуси тоже указано: не ниже АИ-92
"не ниже" не значит что надо именно 92ой заливать. просто мотор позволяет ездить на 92ом с возможным ухудшением ТТХ.
ну и в рекламке можно нарисовать как плюс.
WHISKEY:И вопрос еще один по Тех.Осмотру. Машина новая, как правильно проходить его!??
Помыть машину, заплатить за дороги и т.п , одеть костюм с галстуком, почистить туфли и прибыть на станцию
valera-sv:Помыть машину, заплатить за дороги и т.п , одеть костюм с галстуком, почистить туфли и прибыть на станцию
надеть
WHISKEY:И вопрос еще один по Тех.Осмотру. Машина новая, как правильно проходить его!??
техосмотр проходить вообще не надо. только поставить отметку в сертификат.
valera-sv,
Надел пиджак и галстук завязал.
Свой хаерок культурно причесал.
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал,
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал.(с)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Приятно общаться с веселым дружным коллективом )
Значит третий раз заправлю А-95 и буду ездить на нем....
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
mol-1981:Ну наконец-то дошло))) Здесь еще надо сделать поправочку на китайский подход аля Ксаоми - постоянный выпуск новых малоотличающихся друг от друга моделей (в смысле одноклассников)
Не знаю, мой ксяоми двухлетней давности работает так же успшно, как его облее новый клон у дочки. А самсунг жены за это время сдох и заменен на ксяоми...
mol-1981:Так что добро пожаловать в клуб обладателей ЛС кросса, Х7 старой реинкарнации под предводительством Патапа )))
Клубы как я понял создают для обмена мнениями о ремонте корчей. У нас счастливые обладатели БМВ Х под банкоматом ежедневно что-то обсуждают. Для ширпотребовских машин на 5 лет это ни к чему. Если что сломается, через интернет заказывается, но это редко.
~aviator~:WHISKEY, 95 можно, приезжаете на станцию с оплатой за дороги и комплектом для то платите рублей 7 за наклейку, через линию не проезжаете, у меня заняло все дело 5 мин
Можно оплатить заранее в ерипе и сразу ломиться к работнику белтехосомтра, минуя любых представителей сто.
WHISKEY:СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Приятно общаться с веселым дружным коллективом )
Значит третий раз заправлю А-95 и буду ездить на нем....
На 95 расход меньше, т.е. по факту заливаешь 95 или 92 - на кошелек это влияет одинаково. А для машины лучше все-таки 95 лить.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
corpo:На 95 расход меньше, т.е. по факту заливаешь 95 или 92 - на кошелек это влияет одинаково. А для машины лучше все-таки 95 лить.
У меня на рено сандеро расход отличался в пределах погрешности. На некоторых машинах расход может прилично отличаться. По факту правильнее всего лить, то, что рекомендует производитель. На атласе надо проверять в устоявшихся условиях езды и на обкатанной машине.
Всем привет. Думаю эта тема обсуждалась здесь, но серьезно не пинайте. Планирую покупку джили атлас, хочется услышать отзывы реальных владельцев. Спасибо.
x_time, я не владелец, но ветку прочитал всю. могу кратко резюмировать: все нормально, машина класс.
бывают случаи, но ничего сверхъестественного. не хуже остальных.