Ответить
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 4 декабря 2014 19:20
    Vicos:

Я - Борис, красавец, все правильно, с этого дня размещать тут только фото и отзывы от друзей - круто, класс, отлично. Получится точь в точь как на всех фотосайтах. Говнофотоньки и под ними одни буськи.
    А то что

zmiter_v:

Фотограф - автор и его видение авторское

и этот фотограф так же как и, например, любящие родители, души не чают в своем ребенке, может не увидеть в своих фотографиях того, что увидит простой сторонний зритель - это пофиг, он автор, и он гений.

Всем "критикам" молчать, только фотки и буськи :super:

Так критики здесь не столько сколько срача))

Kalinovskiy R.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 19:21
    Vicos:

Я - Борис, красавец, все правильно, с этого дня размещать тут только фото и отзывы от друзей - круто, класс, отлично. Получится точь в точь как на всех фотосайтах. Говнофотоньки и под ними одни буськи.
    А то что

zmiter_v:

Фотограф - автор и его видение авторское

и этот фотограф так же как и, например, любящие родители, души не чают в своем ребенке, может не увидеть в своих фотографиях того, что увидит простой сторонний зритель - это пофиг, он автор, и он гений.

Всем "критикам" молчать, только фотки и буськи :super:

И снова не в ту степь. Что по вашему критика - ляпнуть "у тебя тут рука не к месту" или "колено обрезано" или "вот здесь бы чуточку левее" , а второй говорит "чуточку правее" ? - нет, уважаемый, это не критика. Я приводил пример выше именитых фотографов делающих те же "ошибки" , что и выставляющиеся здесь фотографы, я повторяю - именитых фотографов - членов Магнум-фото а не просто хухры-мухры. И если их с их так называемыми ошибками приняли в клуб "магнум" , значит это не ошибки, а вынужденная необходимость например.
    Критика - это добрые советы, это полезные подказки, это собственный опыт, основанный на практике, на знаниях, а не "от балды" "ляпнуть нешта шоб казацца умнее" .

Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket.

Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 19:22

Викос все четко рассписал.
    Тот же майвед если взять. Друг у друга катают хвалебные мессаги...
    Это не совсем правильно.

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 19:25
    zmiter_v:

Я - Борис:

Нет, если повар готовит это говно вам, то вы имеете право делать с едой что угодно, даже съесть. А если повар готовит не вам, а например соседнему столику, то своё мнение прикройте полотенцем.

так выкладывая фото на общедоступных ресурсах вы это делаете для кого угодно, кроме соседнего столика... А полотенцем можете подтереться
    Vicos, виктор, меня уберите из цитаты, это не я сказал ;)

Выкладывая фото на общедоступных сайтах вы это делаете для себя в первую очередь и не за деньги там присутствующих, или может вы выйдя на улицу должны выслушать от каждого длинный монолог о том, как плохо вы выглядите, как нужно было одеться и что немедленно убрать из гардероба ?? - а почему нет, а ? Так кто вам дал право критиковать, читайте "гадить" своим собственным мнением под чужой фотографией - у вас спрашивали совета, нет, тогда подотритесь полотенцем и снова прикройте им своё мнение. Потому что на ваше высказанное по вашей собственной воле мнение последует ответ.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

21143

21 год на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

21143
    # 4 декабря 2014 19:26
    Я - Борис:

Я приводил пример выше именитых фотографов делающих те же "ошибки" , что и выставляющиеся здесь фотографы, я повторяю - именитых фотографов - членов Магнум-фото а не просто хухры-мухры. И если их с их так называемыми ошибками приняли в клуб "магнум" , значит это не ошибки, а вынужденная необходимость например.

а кто их туда выбрал? Друзья, деньги, умелый пиар, те же буськи, заработанные на фотосайтах - и при определенном стечении обстоятельств твоя фотонька принесет целое состояние.

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
    офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 19:30
    Vicos:

Я - Борис:

Я приводил пример выше именитых фотографов делающих те же "ошибки" , что и выставляющиеся здесь фотографы, я повторяю - именитых фотографов - членов Магнум-фото а не просто хухры-мухры. И если их с их так называемыми ошибками приняли в клуб "магнум" , значит это не ошибки, а вынужденная необходимость например.

а кто их туда выбрал? Друзья, деньги, умелый пиар, те же буськи, заработанные на фотосайтах - и при определенном стечении обстоятельств твоя фотонька принесет целое состояние.

Да кто угодно их туда выбрал, а кто вам друзей выбирает ? - сосед ? Вы сами имеете право создать клуб чего угодно, делать собственные авторские темы, давать призы кому вы считаете нужным и не перед кем не отчитываться, так и с "магнумом" , и с Оскаром, и с Книгой рекордов Гиннеса .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 19:31
    Vicos:

Я - Борис:

+100500 искусственно созданая ценность.
    В мире тысячи талантливейших художников, фотографов. Но они остаются не замечеными. Как думаете, почему?

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 4 декабря 2014 19:32

Я - Борис, вы не только д'артаньян, но еще и знатный демагог, в общем море талантов, жаль фотографического среди них нет

• o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 4 декабря 2014 19:37

Давайте демагогию закончим и будем по теме ветки

Kalinovskiy R.
  • SilentDark Senior Member
    офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 19:38 Редактировалось SilentDark, 2 раз(а).

Я - Борис,

Кем собственно вы себя возомнили? Робертом Капа, Анри- Картье Бессоном, Хельмут Ньютоном? Эрвином Олафом на худой конец? До внимания дипломированных критиков, вам как до луны пешком. Вы свою мазню на более менее приличные рейтинговые сайты отправьте, не говоря о престижных профессиональных или журнал какой, узнайте, что вам о ней там скажут. Ваш этот апломб, на пустом месте, просто смешон.
    Выкладывать фото на публичных ресурсах для себя? Ну это, вообще, за гранью здравого рассудка. :))

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 19:38
    zmiter_v:

Я - Борис, вы не только д'артаньян, но еще и знатный демагог, в общем море талантов, жаль фотографического среди них нет

не вам меня судить, себя самого в порядок приведите сначала. а то я о вас порассуждать могу не хуже вас

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

SilentDark:

Я - Борис,

Кем собственно вы себя возомнили? Робертом Капа, Анри- Картье Бессоном, Хельмут Ньютоном? Эрвином Олафом на худой конец? До внимания дипломированных критиков, вам как до луны пешком. Вы свою мазню на более менее приличные рейтинговые сайты отправьте, не говоря о престижных профессиональных или журнал какой, узнайте, что вам о ней там скажут. Ваш этот апломб, на пустом месте, просто смешон.

для начала нужно узнать кем себя возомнили вы ? Я - Борис и этого достаточно, я снимаю так, как считаю нужным и не нуждаюсь в советах бесполезного прохожего. А когда я захочу что-то выставить или что-то продать я услышу мнение того, кто это приймет или не приймет, купит или не купит, а не проходящего мимо бомжа или школьника или дворника.
    Коль разговор зашёл о пешком до луны, то вам до них ещё дальше чем мне.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

o_neal:

Вы это говорите уже месяц, думаете кто-то слышит ? Здесь фотографов на руках пересчитать и они это давно поняли, остальные балаболы )

Добавлено спустя 60 секунд

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 19:44
    o_neal:

Еще 5 минуточек

офлайн

1379

15 лет на сайте
    пользователь #179539

1379
    # 4 декабря 2014 19:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

у меня пока всё, мне на работу пора.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 19:47

Я - Борис, ночная смена на заводе?

офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 19:53 Редактировалось SilentDark, 3 раз(а).

Мobila, его тогда еще на свете не было, когда это фото сделали. :)

И что примечательно, человек не видит разницы. Кстати, было бы забавно сделать его "ремейк". :)

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7008

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7008
    # 4 декабря 2014 19:56

ветка скатилась к девизу

Фотограф с настроением
  • o_neal Senior Member
    офлайн
    o_neal Senior Member

739

14 лет на сайте
    пользователь #265041

Написать сообщение

739
    # 4 декабря 2014 19:58
    GooDMooD:

ветка скатилась к девизу
    http://jabak.ru/data/p5-30-210610-150306.JPG

Ветка скатилась вообще. Всё - всем пока))

Kalinovskiy R.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1379852

177
    # 4 декабря 2014 20:05

o_neal, не уходи

офлайн
    SilentDark Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #272521

Написать сообщение

1126
    # 4 декабря 2014 20:43

Мobila, ах, перестаньте, как могут эти духовно богатые, широко образованные люди находиться среди местной черни, всех этих бомжей, дворников и прочих гувернанток... Они уйдут в лучший мир, в Magnum, Getty Images, Bёhance, 1x, и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #544191

489
    # 4 декабря 2014 21:18
    PIMPF:

SilentDark:

Да, губы хорошо получились, как живые.

Фото Андрея Дятко ;)