deres:
sap11:
А что, на снятие по QR паспорт уже не нужен?
недавно обсуждали
до ~3к белки не надо
но если морда подозрительная- кассир имеет право попросить паспорт
Прощения прошу, не местные мы.
Почитал (спасибо за сцылки), много думал, смеялся (отстал от жизни). Это что ж получается: за снятие - 1k$, а за пополнение всего 0.5k$. Всегда думал, что снятие более стремный процесс для банка..? (или это не для банка?) А при 6k$ источник происхождения им, надеюсь, только на зачисление или и когда снимаешь у них же в их же кассе. И что в таком случае говорить, чет не доходит до меня? Типа: источник происхождения - твоя касса, твой банк, -ты - в конце концов? Или как это правильно надо?
... Да, чета я совсем отстал от жизни без этой ветки: про МСИ прям весело, аж плакать хочется.
karlos02:
Не надо мне ничего ломать. Я перепрошил в жизни телефонов больше чем вы их вообще видели, поэтому идем в салон, покупаем смарт с нормальной прошивкой и юзаем приложение БНБ как все нормальные люди и поменьше истерим.
[censored by Grace-o]
Вот чесслово, не хотел, но раз Вы такой неугамонный, то так уж и быть, только ради Вас: не надо мне говорить, что делать, тогда я не буду Вам указывать куда Вам пойти, хлопотливый Вы наш.
printer-10x15.by:
Раз у людей такая беда и горе приключаются, то может БНБ своим постоянным клиентам имеет смысл в пользование Ай-Фоны выдавать?
Не, агрызки нищебродам не по сану, эт только местным алигархам, барыжащим юзаными торбами с еврика.
ZVVonline:
Да всего то надо вернуть ИБ
Не, зачем, лучше ж содержать пару десятков тролей, рекламирующих ненавязчиво банк на всех ресурсах под видом незнающих и хитро задающих вопросы про сервисы банка, и сами же под другими никами сладостно отвечающими. А вобще, да, хотелось бы услышать кто там такой умный у них (народ должен знать своих героев), кто взял и одним росчерком пера повалил альтернативный канал. Ну это э наверное дешевле, чем хотя бы студента посадить на иб. Криво, косо, но хотя бы он есть, тем более, что мб был есть и будет зоопарком железок, производителей, муев, гуев, os, версий, пакетов (и это только объективные проблемы, не говоря про написание прилаг). Но, да, троли - они ж дешевше..?
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд
KUZMA125:
Нуууууу вот, что и следовало доказать, проблема недоступности сервера в приложении банка зависит от версии андрюши. Прошил я ради интереса свой старенький regmi note 3 pro 3/32 на андроид 9 и прилага заработала, прошил обратно андроид 6 и прилага банка опять НЕ работает. Скоро или всё исправят или просто оповестят всех , что нужно покупать новый смарт , ждёмс ))).
Ну, это ж феерично. Что надо было сделать, самое простое - тупо вывесить мин версию на сайте, не заливать дичь на гуглу, уж простите, что повторяюсь. Ну получилось же это как-то у газа с вэбом. А тут это видимо непосильная работа.
ЗЫ, 2 недели после выката версии, а на сайте тишина, на ветке тишина - я поражаюсь крепким нервам банковских работников - это видимо, как раскрыть нейкую военную тайну, родину продать, наверное. Цверда трымауся юнак на дапросе...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды
andrey_1967_769:
скажите спасибо, что на А9 работает. Никто не будет фиксить ничего, кроме описания программы: изменят 5 на 7 или 8
Да так и будет.
Еще раз, (сейчас это будет касаться любителей банка безответной любовью, а может взаимной?).
Неужели, конечному обывателю после выката версии, нужно подбирать марку и модель бубна, с которым бегать кругами до полного понимания и принятия вокруг своей железки. Ну или все же было бы лучше для всех, если бы банк сказал заранее, как газ - с такой-то даты мы прекращаем... ВСЕ, больше ничего не надо. Не, ну это ж не наш метод, лучше мы поставим в позу обывателя, пусть гадает, разведем флуд на форуме, чтоб хотя бы догадаться в чем тут цимус, а потом будем героически трымаЦЦа на дапросе, не раскрываю врагу не одной тайны.