karlos02:
sap11:
Точно андрюша 6 для них не камильфо
Стесняюсь спросить. Сколько лет этому смарту, если он получил последнее обновление до 6-го андроида? В нем аккумулятор уже как минимум 2 ресурса должен был отработать. Честно удивлен, что кто еще такими древними девайсами оперирует. У самого на 9-м рабочая лошадка, так уже 6-й год пошел.
Во-первых, в моем посте не на этом акцент, и уж точно не хотелось про это даже говорить, или Вы, как и некоторые другие, не в состоянии осознать, что написано? Ну раз возник такой неуемный интерес, то я наверное поломаю Ваши шаблоны: он моложе вашего и ресурса хватит следующим поколениям, и да покупал новым, и да на него есть мажорные версии (хотя признаюсь, не так все радужно), и да покупался, юзался, накатывался немного не с тех соображений, что у Вас. Ну, например, представьте, что тел может годами не перегружаться, и за весь срок ни одного лага, и да, в соответствующем режиме эксплуатации. У всех свои тараканы в голове, но да и так бывает, представляете. Но еще раз скажу - Вы копаете не в ту сторону.
15urban68:
sap11:
Я б особо не рассчитывал, не царское это дело - связываться
....пятница ...поддержка уже по хамски отвечает ...с вами свяжутся...много работы у спецов.
Второй день пошел, как СПЕЦ бегом, валасы назад названивает, прям спасу от него нет... Что-то мне подсказывает, что напрасно ... юношу питают... Да и зачем...? Это ж не тоже самое, что, например, перевести депозит на текущий и сказать иди в кассу, тут то, ладно, цивилизацию отключили, но ведь можно ж ножками порешать, правильно? Ну, а то что СПЕЦ будет еще пол года допиливать, это ж пустяки.
Кстати, в курсе может кто, они еще на алседе сидят, а то что-то мне в памяти - бнб ж вроде название меняли приблуды, или я что попутал?
Gwynbleidd:
Zolter:
перевод на USD счёт (со счёта можно снять в отделении?)
Да, в приложении надо сгенерировать QR-код на снятие на личных и показать на кассе.
А что, на снятие по QR паспорт уже не нужен?