del
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
Интересно, Жилуновича, Плеханова, Рокоссовского, Партизанский- из одного склада везут?
auto_proverka:Не ребята не тупите, не даёт оформить на нормальном ПВЗ где есть товар
Речь идёт про 50 рублей, а вы на 37 пытаетесь заказать.
alexgavr:Интересно, Жилуновича, Плеханова, Рокоссовского, Партизанский- из одного склада везут?
alexgavr, Райниса и Плеханова - разные склады точно, хотя расположены очень близко друг от друга
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
auto_proverka:APIO, 50 рублей с того склада где НЕТ ТОВАРА нужного закажи печень трески на своём ПВЗ Аэродромной
Какой-то вы странный... Докиньте на своей Нёманской товара на 16 рублей и закажите уже, наконец-то.
О чём спор? О том, что на табличке написано 80 рублей? Да, написано. Но заказать можно начиная с пятидесяти.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lenochka_cosm
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня можно было по Минску заказать по емолу на 50 рублей, сейчас снова 80) я балдею с этой фирмы
auto_proverka:APIO:О чём спор?
Я не спорю но ты тупишь, вот тебе 50 рублей на Нёманской и никак ты его не подтвердишь пока не будет 80 рублей , на этом ПВЗ есть нужный товар, а на твоём нету потому что везётся с другого склада.
Всё, поправили баг. Пока вы спорили по поводу несущественных деталей, упустили возможность сделать заказ на 50 рублей. А ведь достаточно было просто докинуть товара до 50... Но туплю я, ага.
Читают сотрудники Евроопта эту веточку, в режиме реального времени читают.
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
auto_proverka:для перепродажи на куфаре по 5 рублей
а что, так можно?)))) и практикуется?))
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
auto_proverka:APIO, вы лучше скиньте скрин что заказали на 50 рублей в ваш ПВЗ - интересно ж , потому что ничего нужного и необходимого для жизни там нет в наличии, а заканчивается как правило ходовой товар (который разбирают люди) с того склада которого его везли, так что это говорит о том что поставок пока нет и разгружаем другой склад, в первом всё было в наличии до недавнего времени, где я заказывал на 25 рублей
APIO:Всё, поправили баг.
и это не БАГ, это ограничения которые можно выставить, чтобы ребята на складе не сидели без работы
А я сегодня не заказывал. Просите у Lenochka_cosm (Жилуновича) и, возможно, у 1599069 (Багратиона). Мой скрин ВОЗМОЖНОСТИ заказать на Аэродромную опубликован выше.
За сим обсуждение сегодняшнего ба... происшествия заканчиваю. Ваши умозаключения оригинальны, но вряд ли как-то соотносятся с реальностью.
Странно
Для всех сделали по 80 , а предыдущий по 50 почему не могу удалить,нету кнопки
serg42:Странно
Для всех сделали по 80 , а предыдущий по 50 почему не могу удалить,нету кнопки
Если заказ уже подтверждён (отмечен жёлтой галкой), то удалить его самостоятельно нельзя. Звоните/пишите.
serg42:APIO, Ничего он не подтвержден.На 1 число.
Сегодня заказывали?
Тогда, как сказал бы товарищ auto_proverka, это очередной небаг, чтобы ребята на складе не сидели без работы.
alexgavr:user_8753820, могу еще примеров накидать...в +30-100 %
А Вы в МАРТ накидайте. Больше пользы будет.
opopali:alexgavr:user_8753820, могу еще примеров накидать...в +30-100 %
А Вы в МАРТ накидайте. Больше пользы будет.
А зачем это мне?