Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1469 |
13 лет на сайте Город:
|
itwopizza, я извиняюсь, на ветке айфона второго активность нулевая, а здесь сидят люди, многие из которых явно пользовались этим телефоном. Спасибо, я все узнал, больше писать не буду. Еще раз сорри
Господа, может кто знает, можно ли home почистить по периметру? хр забилась всякая, хрустит и на белом видно(
chelenberg:itwopizza, я извиняюсь, на ветке айфона второго активность нулевая, а здесь сидят люди, многие из которых явно пользовались этим телефоном. Спасибо, я все узнал, больше писать не буду. Еще раз сорри
Ааа.... Помойму человек спрашивал про 3г, а мы про 2ку говорили
Хотя кроме штекера, все так советовали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите советом. После обновления "старичка четверки" на 6 ось, заряд батареи при использовании инета тает на глазах. Что можно сделать? На 5.0.1 все было ок.
Danxxx85:Так юзаю как и юзал. А батарея в два раза меньше держать стала(((
Мы можем вам посочуствовать и порекомендовать заряжать тело теперь в два раза чаще.
Лучшее - враг хорошего!!!
beloff:не, считаю на 6 пока рано, никаких там особо плюшек нету по срвнению с 5.1.1
А как же супер 3д карты?
beloff:не, считаю на 6 пока рано, никаких там особо плюшек нету по срвнению с 5.1.1
дело не в плюшках, а в коррекции прошивки
п.с если даже вы считаете что в сравнении этих прошивок мало изменений... я например в последних нескольких прошивках на 5ос вообще никакой разницы не увидел)))
Маркон:А как же супер 3д карты?
карты эпловские юзаю раз в год (по ошибке когда тыкну мимо иконки)
zanysir:вообще никакой разницы не увидел)))
батарея lifetime fixup
zanysir:дело не в плюшках, а в коррекции прошивки
этож не лицевая хирургия, чо там корректировать
Подскажите пожалуйста, Iphone 4 (модем 04.12.01, lock T-mobile) сколько будет разлочить?
И есть ли уже гевей работающие с данным модемом. (мб есть способ заставить работать?)
Большое спасибо
Вчера от AT&T внезапно пришло сообщение об анлоке, я им де то в марте писал, пришел ответ, что не будут анлочить
Прошился на iOs 6, можно жене отдавать теперь
Маркон:beloff:не, считаю на 6 пока рано, никаких там особо плюшек нету по срвнению с 5.1.1
А как же супер 3д карты?
В Варшаве отлично по ним ходить
da_jok3r:мб есть способ заставить работать?)
нету способа
Bender B.R.:В Варшаве
как жаль что мы не в варшаве