letizia7:БеспечныйЕздок:Но в камере классом выше доступ к эти настройкам будет удобнее
вот, и я об этом, но выше 80 D мне для начала вряд ли нужна камера
эти три как я поняла, примерно одного уровня
Доступ к изменению диафрагмы/выдержки/ISO будет одинаково удобен на большинстве современных камер.
...ну-у...может ещё экспокоррекция...
Все остальное - «whistles and bells»...
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
letizia7:БеспечныйЕздок:Но в камере классом выше доступ к эти настройкам будет удобнее
вот, и я об этом, но выше 80 D мне для начала вряд ли нужна камера
эти три как я поняла, примерно одного уровня
осталось понять отличия в доступе к меню и настройкам
Дополнительный экран как минимум плюс)
letizia7:ти три как я поняла, примерно одного уровня
Даже разрядность цифрового индекса человека не насторожила
letizia7:вот, и я об этом
о чем? О том что в 90% сьемки используются полуавтоматические режимы и рассуждалки о "о больших возможностях и удобстве доступа к настройкам" вообще практически не актуальны, тем более в процессе освоения фотографии в целом ( а не камеры, как вам представляется).
И действительно интересны ваши аргументы выбора первой стартовой камеры для себя.
qvattro:И действительно интересны ваши аргументы выбора первой стартовой камеры для себя.
Не расскажет..,зуб даю...
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
letizia7, ещё у старшей модели будет более светлый видоискатель. Довольно важный момент в комфорте использования камеры.
Newcomer:qvattro:И действительно интересны ваши аргументы выбора первой стартовой камеры для себя.
Не расскажет..,зуб даю...
ага, не хочу доставлять радость ))))
БеспечныйЕздок:Дополнительный экран как минимум плюс)
БеспечныйЕздок:letizia7, ещё у старшей модели будет более светлый видоискатель. Довольно важный момент в комфорте использования камеры.
спасибо
да, да - дополнительны экран это очень "необходимая" вещь, настолько, что на двух своих камерах с его наличием, я ни разу по делу на него не смотрел, а в сегоднешней моей камере он уже и вовсе отсутствует за полной ненадобностью - вся информация есть на основном экране в любом виде и количестве.
И светлый видоискатель конечно благо. Но ведь бывает еще и электронный видоискатель со 100% охватом кадра и отображением реальной экспозиции, т.е. готового кадра еще при визирование....
Но это же все "пинки" и только....
Вы ждете "утверждения вашего выбора одной из трех" и ничего более. А ведь вам пытаются дать дельные советы.
letizia7:ага, не хочу доставлять радость ))))
Просто стыдно признаться, что
letizia7:почитала обзоры, инструкции и т.д. в интрнете
не очень соответствует действительности...
Максимум, во что я верю, так это в
letizia7:посчитала финансы - остановилась на этих трех.
...после чего, зашла на этот форум с целью «мальчишки, убедите меня в моем правильном выборе»...
Newcomer, мне все равно, во что вы верите - платить больше 1 000 долларов за камеру не вижу пока смысла, я уже писала - планирую идти в фотошколу и если дело пойдет, то камеру сменю, если нет - будет хорошая камера для любительской съемки.
Про камеры прочитала много, пересмотрела много видеообзоров.
а мальчики не прониклись правильностью вашего выбора.... и сразу превратились в "пинал" в ваших глазах
Я ж такая умная и подготовленная! А мне тут пытаются что то рассказывать!
Вам и пытаются дать понять, что выбор как раз исходя из ваших же аргументов не оптимальный, мягко говоря.
qvattro:а мальчики не прониклись правильностью вашего выбора.... и сразу превратились в "пинал" в ваших глазах
Я ж такая умная и подготовленная! А мне тут пытаются что то рассказывать!
где я писала, что умная и подготовленная? Я ж сразу написала - что кроме мыльницы с одной кнопкой в руках ничего не держала
qvattro:Вам и пытаются дать понять, что выбор как раз исходя из ваших же аргументов не оптимальный, мягко говоря.
ок, какой оптимальный?
letizia7, Я вам советовал пару последних страниц перечитать? Перечетайте с 830-ой. еще раз.
А 80D.....? Да он вам сейсас просто нн нужен. Это 1.
Покупать его с китовым китовым обьекттвом глупость. Это два. Хотя уже три.
И это только для начала....
qvattro:letizia7, Я вам советовал пару последних страниц перечитать? Перечетайте с 830-ой. еще раз.
советы о там, что фотокамера может лечь на полку мне не интересны, советы в стиле "купи смартфон и будет тебе шчасце" тоже - больше ничего я на 10 страницах не нашла, собственно все это мне и продублировали,