У нас, как водится, главное абы ляпнуть: у меня лЕтает, значит пашет
karlos02:
что у вас там не работает? Только что с БНБ на Статус деньги переводил - все работает как швейцарские часы.
karlos02:
Только что попробовал прилагу через Лайф - все работает. Приложение давно обновляли?
andrey_1967_769:
И через БТК, и через МТС работает приложение.
karlos02:
Попробуйте снести и переустановить прилагу.
karlos02:
И через Лайф работает. Только что проверял.
karlos02:
Все работает.
А вот, что нужно было ляпнуть
Jufo:
андроид 8.1.0
Для страждущих: 2678850, 15urban68, margo_art, kovobango, KUZMA125, ALMAZ и иже с ними: трабл в поддержке ведра. Точно андрюша 6 для них не камильфо, 8 судя по отписавшемуся выше еще устраивает, за 7 не скажу - не знаю, мож кто отпишется.
Но прикол-то не в этом, а в том, как это все случилось, т.е. в банальном отношении. По-хорошему, самый лютый вариант было корректно написать приблуду, но да ладно, это не всем дано. А вот как это, уже написанное кривож..., преподнести плебсу - ведь можно ж было по людски как-то. Ну, например, повесить на своем главном заборе большими букаФками писанину, что тип извиняйте, мы больше не можАм - мин версия ведра такая-то, а то мы тута для вас стока вкусного наделали, что ну никак без 8 андрюши не обойтиться (видимо с распознаванием формы наружности надо такие жертвы). Если, что, то такие участники фин рынка (не к ночи будет сказано), как газ и вэб, почему-то умудрились сие сотворить. Ну и как-то более менее ровно залить гугле, с указанием минорной версии, а лучше многоверсионность, чтоб не ставил кому не попадя дичь разную. Если что, в гугле вроде 5 как мин указана - прикол, да, такой? Ну или еще что-то как-то с чем-то, но желательно по-людски. Но видимо, это все оказалось слишком неподъемным для бнб, это ж надо ж все как-то сделать. Они решили тупо залить гугле, затарить поп-корна и повеселится (версию сдавали вроде ж 29.12). Так еще ж надо было так накосячить, что повалили всех на цельный день, не рассчитали, как на НГ другие особо одаренные...
ЗЫ
15urban68:
поддержка сказала что днем со мной свяжутся...приняли заявку...
15urban68:
приложение 2 день не работает...поддержка обещает ,что СПеЦ самной свяжется
Я б особо не рассчитывал, не царское это дело - связываться (был опыт, да и ща тож попробовал туда сунуться, черт меня дернул - а вокруг тишина, только мертвые ...). А так-то, да, если все ж кому повезет пообщаться со СПЕЦОМ, думаю услышит - купиЦя новЫ тЭлЭфон, а то ваш испорЦился.
ЗЫЗЫ
Да еще, ответы здешнего чуда, представляющий бнб, как бы это помягче выразится - улыбнули, и это после того, что на саппорт упала не одна заявка судя по всему и еще упадет, не все ж еще проснулись.
-У меня сервер недоступен
--Ужо усе справлено
-У меня не пашет, говорю
--А я гавару - все ужо у цебя пахае, цябе проста так кажацца