del
офлайн
auto_proverka
Member
|
|
297 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
auto_proverka:в событиях которые уже месяц, стабильные поставки и наличие не в это время
Так в е-доставке заказываешь сейчас и привозят через пару часов, это ж не ваш этот Емолл, который сегодня заказал, а заказ забрал через пару недель.
Народ,а чего взбучка из-за того,что нет онлайн оплаты?ну оплати на месте,в чем проблема то?
ingvr:у меня прошла онлайн оплата халвой только что на емолл
появилась оплата онлайн...но даты не нравятся пока..
офлайн
SvetkaShilkova
Neophyte Poster
|
|
1 |
3 года на сайте Город:
|
А если я заказала неделю назад и сегодня почти всех этих товаров нет, мне не привезут? Просто на заказ только сегодня поставили галочку, что приняли. Хотя, уже неделю как в личном кабинете заказ был.
3248069:А если я заказала неделю назад и сегодня почти всех этих товаров нет, мне не привезут? Просто на заказ только сегодня поставили галочку, что приняли. Хотя, уже неделю как в личном кабинете заказ был.
Должны приехать.
При переключении между ПВЗ в Минске - очень отличается наличие товара в заказа. Пример - сформировала большую корзину, хотела оформить вчера на Валерьяново - треть позиций загорелась крестиком (нет в наличии или невозможно на выбранные даты). Оставила до сегодняшнего утра. Сегодня выбрала ПВЗ на Плеханова - оппа - половина корзины загорелась красным. Выбрала Калиновского - все в наличии, кроме одной мелочи. Причем даты на Плеханова и Калиновского были одинаковые, на 7 апреля.
На карте много пунктов самовывоз, а в кабинете предлагает выбрать из четырёх, причём территориально все далеко, кто подскажет, почему так?
Leo-Leo, у меня сегодня при переключении на Плеханова из 21 позиции осталось 5-6 в наличии. Переключил на партизанский- все ок. Да я те же. Хз почему.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olyanb:Народ,а чего взбучка из-за того,что нет онлайн оплаты?ну оплати на месте,в чем проблема то?
Это да, но если оплата заказа идет другим людям (например, пожилым родственникам), то так удобнее, им не надо платить. Плюс есть возможность бесконтактной доставки, когда курьер просто оставляет заказ у двери.
Но уже починили...
Lana-na:На карте много пунктов самовывоз, а в кабинете предлагает выбрать из четырёх, причём территориально все далеко, кто подскажет, почему так?
Введите в поисковую строку нужный пункт (хотя бы первые буквы улицы) - тогда и предложат нужный. Ну, и установите на нем галочку
Дат много лично у меня и на завтра и до 7 апреля. Ассортимент порезали немного, во всяком случае в моей корзине некоторые позиции пропали ну и 80 рэ минималка мне не совсем подходит, 50 еще куда ни шло
SvetkaShilkova:А если я заказала неделю назад и сегодня почти всех этих товаров нет, мне не привезут? Просто на заказ только сегодня поставили галочку, что приняли. Хотя, уже неделю как в личном кабинете заказ был.
Если приняли, значит всё должны доставить.
Leo-Leo:При переключении между ПВЗ в Минске - очень отличается наличие товара в заказа. Пример - сформировала большую корзину, хотела оформить вчера на Валерьяново - треть позиций загорелась крестиком (нет в наличии или невозможно на выбранные даты). Оставила до сегодняшнего утра. Сегодня выбрала ПВЗ на Плеханова - оппа - половина корзины загорелась красным. Выбрала Калиновского - все в наличии, кроме одной мелочи. Причем даты на Плеханова и Калиновского были одинаковые, на 7 апреля.
Все дело в том, что Валерьяново - это склад, так что приедтся выбирать из того что там есть.
romko555:Leo-Leo:При переключении между ПВЗ в Минске - очень отличается наличие товара в заказа. Пример - сформировала большую корзину, хотела оформить вчера на Валерьяново - треть позиций загорелась крестиком (нет в наличии или невозможно на выбранные даты). Оставила до сегодняшнего утра. Сегодня выбрала ПВЗ на Плеханова - оппа - половина корзины загорелась красным. Выбрала Калиновского - все в наличии, кроме одной мелочи. Причем даты на Плеханова и Калиновского были одинаковые, на 7 апреля.
Все дело в том, что Валерьяново - это склад, так что приедтся выбирать из того что там есть.
Все пвз собираются на складах, просто при переключении между пунктами меняется и склад
sagittariu5:при переключении между пунктами меняется и склад
Ну я так и поняла, но такая разница между складами в Минске - это нечто(((
Вместо того, чтобы товары для отца заказать на ПВЗ, который в соседнем с ним доме - мне пришлось на свой ПВЗ заказывать, теперь повезу ему, как заберу.
Ладно, Плеханова, там наверное свой склад, но Валерьяново и Калиновского, вроде ж рядом, или на Калиновского не с Валерьяново везут? Просто интересно)
Заказ был оформлен почти месяц назад. Единственная доступная дата была 27 марта. Ждали месяц в итоге вчера пришла смс о доставке в пункт самовывоза. Но сам заказ в пункт так и не привезли (девушки сами из пункта позвонили и сказали, что заказ не приехал). И никто не может сказать где он. В пункте нету, в колл-центре не знают. Написали на сайте, но вот второй день, а реакции нет.
И где искать концы?