Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Eredel:Маркон, spaik96, да уж, додумался я где спросить, забыл видимо где живу в тот момент, и в особенности какие личности "Обитают" на онлайнере.
А я на полном серьезе ответил. Ни каких приколов и понтов.
Если только звонить и смс иногда, то айфон не нужен. Вся его прелесть в интернете и дополнительных сервисах.
beloff:ну может человеку хочется маме приятно сделать
Мы жыж не заставляем, мы только советуем
У меня кстати отец спросил. После покупки телефона айфона 4-го. А тут есть путеводитель по городу (в смысле GPS). А мать спросила или можно ставить мелодии на контакты. Когда все получили удовлетворительный ответ. То посчитали классный телефон у меня )))))
Eredel, я бы советовал купить маме 3GS. В руке лежит удобнее, со связью проблем нет, стоит дешевле.
Eredel:Маркон, spaik96, да уж, додумался я где спросить, забыл видимо где живу в тот момент, и в особенности какие личности "Обитают" на онлайнере.
Покупайте маме 5-ку, 4-ка устарела в доску
Маркон, то есть приятность его дизайна вы ну никак не видите да? Вещь может быть удобной и красивой, айфон таковым является
и к тому же, никто не мешает освоить интернет, почту, и т.д. в будущем, а если купить опять кнопочник, то она нового уж точно не узнает
Eredel:Маркон, то есть приятность его дизайна вы ну никак не видите да? Вещь может быть удобной и красивой, айфон таковым является
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаи к тому же, никто не мешает освоить интернет, почту, и т.д. в будущем, а если купить опять кнопочник, то она нового уж точно не узнает
Блажен кто верует
А маме это надо? Вы уверены, что она захочет осваивать посту и интернет на 4"?
Она интернет и почту на ноутбуке освоила?
Вы уверены, что она ценительница дизайна айфона?
Единственное для чего я принимаю смарт у родителей - скайп. Позвонить дочке/сыну в далекие страны и не платить по 2-3$ за минуту, а общаться за эти деньги час или два.
Но со скайпом отлично справляется смарт на симбе нокия е52 (классика) или е72 (йцукен). К тому же батарейка будет держать 3-5 дней.
Как-то нас не в ту мтепь понесло. Лучше перейти в тему Выбор телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вернуться на 5.1.1 а то по дедовскому методу через сноубриз и тини не получается, сертификаты есть(((((
офлайн
sprite2011
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи! Бывают ли iphone4 с нормальной полной симкой? Говорят что европеец и так во всех европейцах. Только в америнанских микросим. Что можете сказать?
Спасибо.
sprite2011:Бывают ли iphone4 с нормальной полной симкой? Говорят что европеец и так во всех европейцах.
жжесть))
sprite2011:Бывают ли iphone4 с нормальной полной симкой?
только тот который на 2 симки и с телевизером обязательно
Люди спасайте, а то без сидии телефон уж сосвсем не торт((( даж не знаю где в этой 6.0 геолокацию отключить...эх... где же ты NCsetting)
D1van, тини умбрелла почему не кактит если сертификаты есть? хост правил/чистил?