spawn-hellraiser, у тя какие-то совковые подходы. Если тачка за много $$$, то в колеса тока финский азот и нини... Расслабсо - есть тыща и еще один мульен способов потратить бапки, чем тупо их спустить в выхлопную трубу....
freeliver:
Вопросы к обладателям ГБО на ваших авто.
Кто обращался к московским спецам по газовому оборудованию, есть ли нормальные и вменяемые конторы?
Примерно год назад у меня был опыт обращения в компанию "Метринч", в районе дмитровки. За диагностику 4-го поколения "Vialle" заломили 1200 руб. Подключили комп, сбросили ошипку и фсё. Ну, типа если будут проблемы и свободные деньги - вэлкам.
Бензиновые заправки обсуждали уже не раз, а что по газу можете прокомментировать?
Сам несколько раз заправлялся газом, мягко говоря, хренового качества. Из-за этого "попал" на ремонт насоса. В баллоне, при вскрытии был мазут и приличное количество воды
Короче отремонтировался в Минске на 840 тыс. бел. деревянных.
Делитесь опытом
Я посоветую народ из газоконфы авто.ру. Например Gosha
Я у него покупал ЗЧ, консультировался - из личной беседы показался вменяемым чело и грамотным спецом
АГЗС ? Там же поиском
А где ты живешь ? Самая кошерная - АГЗС на Лобачевского, 120 (это заправка при Очаковской базе СГ). Более-менее заправки СГ-Транс - http://www.sg-trans.ru/