Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 октября 2008 14:06

neman, не помнишь номер своего дела? я бы им поапелировал в случае дальнейшего развода :wink:

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 октября 2008 14:11

Разок попалась мне на газовой заправке свеженькая БеМеВе 760 с баллоном в багажнике - вот уже не думал что обладатели таких пепелацов экономят на бензине

Вот уж точно лохи позорные. Если ты себе покупаешь машину за 100-200 штук баксов, то должен позволить себе ее содержать. А экономить на бензине бабки на такой тачиле, так это подчеркивать свою сущность полного мудака. Тоже самое относится и к тем кто на крузаках 4.2 ездит на газу. Покупают для понтов, а потом на бензин бабло жмут. ЛОХИ

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 24 октября 2008 14:19

spawn-hellraiser, гггг мобил.де почетай. Там таких лохов тыщы !!!

Ты не путай понты и реальности

Кукурузер с турбой хавает 30 литров А95 за милую душу. Газа 35

30*25=750р, газ - 35*13=455р

Пробег у чела тыщы 3 в месяц - 9 000 разницы в месяц или 100тыщ в год !

З.Ы. Турбокомплект он сам колхозил. 2к стали, от TRD. На бензиновые мозги не стал ! На газовых полетел тока в путь

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 октября 2008 14:25

Извините что дублирую, но очень актуально

вот уроды в Росгорстрахе, пришло время выплаты, требуют нотариально заверенный перевод паспорта на русский язык??? На что они выслушали кучу моих возмущений, переключали на других менеджеров, в итоге по моему требованию соединить с компетентным лицом, меня соединили с начальником отдела, которому я популярно объяснил, что белорусский паспорт составляется на 3х языках, в том числе и на русском и что переводить с русского на русский я отказываюсь, он пошелестел документами, видно увидел что я прав (посмотрел ксерокопию паспорта) и обещал в течение дня разобраться.

Теперь вопрос к тем, кто уже получал страховку, вы прилагали перевод? От вас его требовали, как обстоит дело на самом деле?

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 24 октября 2008 14:27

иShura1,ужасы ты написал. я лично больше поддерживаю spawn-hellraiser. Нет денег покупай авто с объем 2.0 или меньше.

Made in China but made by Korean people
  • freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 24 октября 2008 14:29

Вопросы к обладателям ГБО на ваших авто.

Кто обращался к московским спецам по газовому оборудованию, есть ли нормальные и вменяемые конторы?

Примерно год назад у меня был опыт обращения в компанию "Метринч", в районе дмитровки. За диагностику 4-го поколения "Vialle" заломили 1200 руб. Подключили комп, сбросили ошипку и фсё. Ну, типа если будут проблемы и свободные деньги - вэлкам.

Бензиновые заправки обсуждали уже не раз, а что по газу можете прокомментировать?

Сам несколько раз заправлялся газом, мягко говоря, хренового качества. Из-за этого "попал" на ремонт насоса. В баллоне, при вскрытии был мазут и приличное количество воды :( Короче отремонтировался в Минске на 840 тыс. бел. деревянных.

Делитесь опытом

каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 24 октября 2008 14:30

KingStakh, Перевод этой страницы можно сделать в Белорусском посольстве в Москве, делают в течении часа-двух и заверяют на месте.

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 октября 2008 14:33

Shura1, да пох. В Москве такие тачки берут для понтов. Чем больше бабок, тем дороже тачка. Раз берешь такую тачилу, то нех экономить на бензине. Покупаешь, знаешь прекрасно во что тебе будет это выходить по бабкам на бенз. И очень многие кто берут такие тачилы не замарачиваются на цене бензина. Для них твоя экономия в 4 штуки баксов в год это просто ничто. А те кто всё-таки экономят, значит не такие крутые за кого себя хотят выдать.

• neman Member
    офлайн
    neman Member

134

19 лет на сайте
    пользователь #82164

Написать сообщение

134
    # 24 октября 2008 14:34

KingStakh, сейчас на работе, номер дела не вспомню. Дома могу посмотреть.

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 24 октября 2008 14:37

neman, ок глянь плиз, может мне очень помочь :beer:

Denur,

Перевод этой страницы можно сделать в Белорусском посольстве в Москве, делают в течении часа-двух и заверяют на месте.

перевести можно где угодно, цель доказать что русский язык в белорусском паспорте точно такой же, как и русский язык в нотариально заверенном переводе!

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 24 октября 2008 14:38
    spawn-hellraiser:

А те кто всё-таки экономят, значит не такие крутые за кого себя хотят выдать.

поддерживаю

галимый понт, как и китайский джип :)

<p>продаю роботов</p>
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 24 октября 2008 14:41

киттайский джип - в каком месте там понт?

без слёз не посмотришь :lol:

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 октября 2008 14:41

Inhibitor, Denur, :beer:

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 24 октября 2008 14:54
    Denur:

иShura1,ужасы ты написал. я лично больше поддерживаю spawn-hellraiser. Нет денег покупай авто с объем 2.0 или меньше.

С таким подходом никогда Рокфеллером не станешь :) и капитал не сколотишь, даже сидя на нефтянной вышке, с учётом того, что нефть больше чем в 2 раза подешевела. Была бы такая стоимость бензина как скажем в Ираке 1$ за 40 литров, то и вопросов не было бы.

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 24 октября 2008 15:05

freeliver, так вот именно, что Рокфеллер бы купил 2-хлитровую скромную скорее, чем бэху 760-ю, которую потом бы на газ переводил. Он сука такой скряга был, что для своих троих детей купил 1 велосипед на всех. Так что такую дорогую машину он бы хрен взял хотя-бы из-за своей жмотности.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 24 октября 2008 15:10

KingStakh, Перевод с белорусского на русский язык сделанный в посольстве РБ выглядит солидно, кто же лучше и грамотней переведет с белорусского, как не сами белорусы, а не какая-нибудь "левая"конторка. Я много куда обращался с этим переводом нигде вопросов не возникало.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 24 октября 2008 15:13

Не вижу связи в тачке не по средствам и последующим превращением в рокфеллера.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 24 октября 2008 15:28

spawn-hellraiser, у тя какие-то совковые подходы. Если тачка за много $$$, то в колеса тока финский азот и нини... Расслабсо - есть тыща и еще один мульен способов потратить бапки, чем тупо их спустить в выхлопную трубу....

freeliver:

Вопросы к обладателям ГБО на ваших авто.

Кто обращался к московским спецам по газовому оборудованию, есть ли нормальные и вменяемые конторы?

Примерно год назад у меня был опыт обращения в компанию "Метринч", в районе дмитровки. За диагностику 4-го поколения "Vialle" заломили 1200 руб. Подключили комп, сбросили ошипку и фсё. Ну, типа если будут проблемы и свободные деньги - вэлкам.

Бензиновые заправки обсуждали уже не раз, а что по газу можете прокомментировать?

Сам несколько раз заправлялся газом, мягко говоря, хренового качества. Из-за этого "попал" на ремонт насоса. В баллоне, при вскрытии был мазут и приличное количество воды :( Короче отремонтировался в Минске на 840 тыс. бел. деревянных.

Делитесь опытом

Я посоветую народ из газоконфы авто.ру. Например Gosha

Я у него покупал ЗЧ, консультировался - из личной беседы показался вменяемым чело и грамотным спецом

АГЗС ? Там же поиском

А где ты живешь ? Самая кошерная - АГЗС на Лобачевского, 120 (это заправка при Очаковской базе СГ). Более-менее заправки СГ-Транс - http://www.sg-trans.ru/

• freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

19 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 24 октября 2008 15:37
    Shura1:

А где ты живешь ? Самая кошерная - АГЗС на Лобачевского, 120 (это заправка при Очаковской базе СГ). Более-менее заправки СГ-Транс - http://www.sg-trans.ru/

Мытищи

как правило собираю все заправки на севере Москвы по линии МКАДА от Ярославки до Бусиново, куда сворачиваю на работу.

Самую дешёвую знаю возле посёлка Пироговский - по 12,5, цивильная, с новыми колонками по-моему от Сибнефти

но у них нет переходника на голландское ГБО. Ни как всё не доеду до того же Метринча, обещали подыскать переходник для новых колонок.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 24 октября 2008 16:19

Вот уж точно лохи позорные. Если ты себе покупаешь машину за 100-200 штук баксов, то должен позволить себе ее содержать. А экономить на бензине бабки на такой тачиле, так это подчеркивать свою сущность полного мудака. Тоже самое относится и к тем кто на крузаках 4.2 ездит на газу. Покупают для понтов, а потом на бензин бабло жмут. ЛОХИ

ЧУШЬ!

а лексусы гибридные тоже для лохов?

не вижу ничё позорного в нормальном желании сэкономить. а в чем собственно разница бенз, газ?

Тема закрыта