Купил сегодня Nikon D60 + kit VR. Очень рад, спасибо всем кто советовал. Кач-во на высоте, за такую цену лучше думаю не найти. Брал 610$
Здравствуйте, не могу определиться:
Nikon Coolpix P90
или
Nikon D60
Хочется качественное фото(ну это понятно), зачастую это фото движущихся и т.п. объектов/людей, дистанция съемки от двух до 70ти метров(при этом лицо должно быть различимо). Хотелось бы услышать, какие существенные плюсы я получу переплачивая за зеркалку. или минусы
так....завтро еду в минск.за фотом)
подскажите плиз магаз, где цена на него около 800-840 тыс, и там есть комп. чтобы проверить на битость пиксели.
подскажите плиз магаз, где цена на него около 800-840 тыс,
а на какой фотик то? Картинку на битые пики могут проверить на КОРОНЕ. Но за 800тык там тока
pitro:Nosok, Только - Nikon D60
А что есть в Nikon D60 чего нету в Nikon Coolpix P90(имею ввиду функционал и качество фото). Поверьте!, я не разбираюсь в новых фотиках, просто мне задрало уже пользовать мыло Сони 4.1мп с 2002года.
Nosok,
А что есть в Nikon D60 чего нету в Nikon Coolpix P90(имею ввиду функционал и качество фото)
А вы сами подумайте
Кстати, если есть терпение до появления в РБ и установления адекватной цены, посмотрите Nikon D3000
Время немного есть. Только вот ценопад на D3000 будет не скоро , а дети растут
А большая ли разница в качестве снимков между
Nikon D60
и
Sony Alpha DSLR-A200
...а то аж живот болит, так новый фотоаппарат хочется
мляяя....
обьездил весь минск с родаками, а точнее обошёл жданы,
и впридачу обзвонил все интернет магазы с canon sx110, у всех они *ля резко пропали...
а вчера у них были..
я вабще, полный ппц.
на жданах дали конченый только один, в пакетике, проверил на битость пиксели....ухх...небо звёздное было видно даже через моник ихни охриненно запыленны....
кароче, день убит, и при этом проехано на машине под 500км...
очень расстроен
Nosok:А большая ли разница в качестве снимков между
Nikon D60
и
Sony Alpha DSLR-A200...а то аж живот болит, так новый фотоаппарат хочется
http://www.onliner.by/test/dphoto/sonya300_nikond60/
сравнение правда а300 и d60
но всёже, по удобству(я не пробывал, но читал отзывы других) A200 хреновенький.. D60 лучше.
а по снимкам решать только вам.
также было читал что у А200 автофокус плохо цепляется...а с детьми промахи очень не желательны
Пдскажите по камере sony H20 или посовтуйт что нибуть в ценовой катигории до 400 у.е.
А что есть в Nikon D60 чего нету в Nikon Coolpix P90(имею ввиду функционал и качество фото)
Nosok, именно качество и есть
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуста подобрать камеру по цене до 400 у.е. интересует хорошая сьемка, и немного видео.
снимать планирую ребенка и родных. понимаю что лучшебы зеркалку но пока бюджет недотягивает.
что можете сказать о h20? или лучше из кэнон/никон посмотреть?
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
хм..вот все таки прихожу к мнению что надо брать кэнон sx 110,что вы можете сказать? лучше ли чем олимпус 550? и максимально ли он будет соответствовать соотношению цена качества в диапозоне до 350уе?
sx110 хорош.
ток вот попробуй найди нормальный(не рефурбишед, и без битых).
и за нормальную цену (ему цена не более 240 уе...а стоит он 300....=((
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
хм...а где же его найти за такую цену если он даже на онлайнере стоит 300-310?
может тогда есть вариант поискать альтернативу?
я скоко уже ищу альтернативу, но найти не смог.
конечно можно взять 200-ый, но цена и 12 мп меня особо не радуют....а ещё и литий там.
а насчёт цены, так блин, в середине июня конкретно подскачила цена на 110-ый.
даже до нового года можно было купить этот фот намного дешевле чем счас.
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
X3 aka A-Droo:я скоко уже ищу альтернативу, но найти не смог.
А обращали внимание на Kodak EasyShare Z915?
обращал, но кодак както все страшно говнят...
и хочется кэнон потомучто на них можно поставить CHDK.