Строго несудите, но критику приму
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1102 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1102 |
18 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):Наверное не совсем туда
+ 1
есть отдельная ветка для зверушек
кошак гуд! но стремный
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Покритикуйте начинающего, понимаю что не хватает подсветки фона и подсветки которая бы отделила девушку от фона, над этим вопросом работаю, а как в остальном?
Feuerrader, мне кажется на фотках на темном фоне одежда проваливается в фон - хорошо видно на третьей, где руки как бы из неоткуда.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Apoll0, да... про это я написал что не хватает света отделяющего модель из фона, над этим работаю, настольная лампа с этим не справилась....
dozen, Гут. Можно убрать волосы, чтобы и правый глаз так же заиграл как и левый. И цвет кожи не очень нравится, такое ощущение, что зеленого многовато.
(-FLiP-), я конечно не спец, но имхо это не портрет .. очки получились неплохо
Bison:(-FLiP-), я конечно не спец, но имхо это не портрет .. очки получились неплохо
Угу. Это скорее в "Оцениваем, советуем" Лично мне тонирование как-то не очень.
Feuerrader, Мне нравится, можно подробнее про свет узнать? Ну из недостатков, да, уже писали про руки в воздухе.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Mikola21, пока одна лампа Falcon Eyes SS-110B и зонт на отражение, остальное светильниками и настольными лампами(все естественно с белым светом а не желтым). На первой зонт прямо в лицо, всю настольную утварь на фон и частично на модель + встроенная вспышка немного подсвечивает. На второй делал самодельную сотовую насадку (картонная копия вот такой http://ftt.by/equipment/nozzle/250.html), только ей и светил. На остальных трех зонт повыше и в бок, одну лампу на модель сбоку, но ее совсем не хватает....
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|