Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 27 августа 2008 09:40
    Rate:

EuroKwak, в такой ситуации бывает занятно, если время есть, упереться товарищу бампер в бампер и посмотреть на его реакцию. Раз на Золотой горке такой клоун по встречке объезжал стоящих на светофоре. Как самый находчивый. А тут такая незадача - я нарисовался навстречу. Так он задним ходом аккуратно так сдавал почти до начала очереди, ну и я, не торопясь, поджимал его, чтобы ему не пришло в голову в очередь защемиться.

:super: Я просто останавливаюсь и показываю, что не тороплюсь. :)

zubrYauhen:

Ехал я как-то из Киева. Еду медленно, около 90 км\ч, спешить некуда, время позволяет, бензин и масло экономлю. Ну естественно как же не обогнать "хонду", думают всякие жиги и москвичи. Ну и ладно и фиг с вами, радуйтесь как вы хонду обогнали. Но тут летит москвич 2141, ну страсть как хочет нас обогнать - да пожалуйста. Только он нас обогнал, километрах на 110, из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала, обычно такое на грузовиках видно возле задних колёс. Ну он так тихонечько и остановился. Теперь стало стремно по трассам ездить. Идиоты ради обгона хонды готовы даже на убийство своих корчей. Ужость.

Мания величия?

Нет ничего важнее любви
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 августа 2008 10:16

3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!:molotok: Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево? Кому это надо? Раньше направо полоса шла быстро - сейчас и ее заставим машинами, потом с плеханова налево забъем дорогу да еще и напротив магаза по пешиковому переходу разворачиваться. Это не решение проблему на пр-те Рокоссовского.

ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.

Позавчера один такой подошел начал объяснять мне знак, я поинтересовался работник ли он ГАИ и звание выше ли ст. лейтенанта. Ах, говорю, гражданский - тогда жене в машине знаки объясняй...

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 27 августа 2008 10:21
    zubrYauhen:

... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...

вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 27 августа 2008 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

alexgavr,

Идиотский знак. А как разворачиваться?

хорошая логика. Давайте каждый начнет определять какой знак идиотский, а какой нет, зачем нам правила? Или например еду я, а тут везде двойная сплошная, как разворачиваться? Идиотская разметка, игнорирую ее, развернусь тут

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 27 августа 2008 10:25
    alexgavr:

3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!

...

Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево? Кому это надо?

....

ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.

КЛАСС! А еще идиотский знак на Независимости-Мулявина. Ну почему с Мулявина нельзя налево? А мне так удобно! Я не хочу тащиться до Дорошевича и там направо, а потом налево.

ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК!

Давайте все дружно будем игнорировать "идиотские" знаки, мешающие нам ездить!!!:znaika:

+375 29 158-1088
  • boeing Member
    офлайн
    boeing Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #139576

Написать сообщение

342
    # 27 августа 2008 10:31

EuroKwak, в такой ситуации бывает занятно, если время есть, упереться товарищу бампер в бампер и посмотреть на его реакцию. Раз на Золотой горке такой клоун по встречке объезжал стоящих на светофоре. Как самый находчивый. А тут такая незадача - я нарисовался навстречу. Так он задним ходом аккуратно так сдавал почти до начала очереди, ну и я, не торопясь, поджимал его, чтобы ему не пришло в голову в очередь защемиться.

Я тоже, когда время есть, практикую такое на Кульман (там односторонее движение). Как-то мерс крутой из паркинга выскочил - ему на Куйбышева надо, а тут я , он мне и фарами и руками, так я заглушил машину, вышел и закурил. Он как уж на сковородке вертелся, но потм выскочил в другой ряд и напугал какую-то жигу и прорвался, правда минут 5 на это потерял :D

Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому.
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 августа 2008 10:31

Не передергивайте. Я не писал, что все знаки дурацкие. Для тех кто даже смутно представляет ,где улица плеханова и кто отродясь там не ездил- поясню, ЧТО ЗНАК РАЗРЕШЕННОГО ПОВОРОТА НАЛЕВО ТАМ ВИСЕЛ ИСПОКОН ВЕКОВ. Просто какому-то м..ку решилось убрать его.

Это вроде повората налево с Ленина на К. Маркса. Там 2-е полосы. В прошлом году кто-то повесил что со второй полосы можно только прямо а налево ни-ни. Вроде как дорога налево не существует. Меня даже пытался майор как-то там вздрючить . Знак продержался месяца 3 и был убран. Наверно, потому что на этой улице несколько серьезных учреждений. :lol:

Просто что б расставить точки - я не отморозок, езжу ВСЕГДА по правилам. За 10 лет стажа - талон чистый и штраф раз 5 только платил по мелочи. ПРОСТО БЕСИТ ДЕБИЛИЗМ отдельных людей в погонах.

• Yankes Member
    офлайн
    Yankes Member

312

18 лет на сайте
    пользователь #92501

Написать сообщение

312
    # 27 августа 2008 10:53
    alexgavr:

3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!

Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево? Кому это надо?

Идиотские мозги! чтоб развернуться - проедь прямо - там для вас разрыв в разделительной сделали специально!

Знак ооочень правильный. Я там живу. Так вот в час пик 3-я стоит изза идиотов, поворачивающих налево, 1-я изза тех кому направо, а всей толпа машин, которые возвращаются после работы в чижовку - остается только 2-я полоса. Когдато такаяже ситуация была и у полесья в сторону Гиппо. Так вот там повесили такой же знак. И вы просто не поверите - ситуация улучшилась многократно, потомукак редким муд@кам, все еще пытающимся там повернуть налев, злые дядечки сигналят и ругаютсо матом из окошка. :D

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 августа 2008 11:04

Хде разрыв, который специально сделали?

Хотите скажу, как нормальные люди едут в Чижовку? Правильно, по партизанскому и по Кабушкина. Какой смысл ехать через серебранку с пробками? :conf: Мазохисты?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 27 августа 2008 11:11

Хде разрыв, который специально сделали?

проедь перекресток прямо - увидишь метров через 30

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 27 августа 2008 11:15

Рыбак - превед..:beer:

• belarus4you Member
    офлайн
    belarus4you Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #138950

Написать сообщение

173
    # 27 августа 2008 11:31

alexgavr, мдя...

Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево?

знак правильный и разумный, тока вот народ в упор не желает доезжать эти 50 метров после перекрестка до разворота... печаль. И ведь видит же народ знак, так нет же... я бы не возмущался особо, но вот уж сколько времени он висит, но даже вчера там стояли три машинки налево, одна за другой (видимо, первый невнимательный, ну хочется так думать, второй - если первый щемится, то почему бы и мне под шумок не проскочить, ну а третий... третьему досталось знатно, обморгали/обдудели). Уж пора бы привыкнуть. Почему-то на Аранской возле Червенского рынка никого такое положение дел не стремает.

А разрыв так еще аж на месяц раньше оборудовали... так что не сложно было догадаться, чем все закончится.

ЗЫ меньше таких лосей, и через Партизанский/Кабушкина не придется мотаться )

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 27 августа 2008 12:10
    Jurenja:

zubrYauhen (цитата):... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...

Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109:wink::)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 августа 2008 12:18

alexgavr, запретили поворот, т.к. постоянно аварии там были. Фотки чуть ли не каждый день. А вот запретили - и фотки исчезли

А про мне пох-мне надо - это мощно :super:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 27 августа 2008 12:21
    YDP:

Jurenja:

zubrYauhen (цитата):... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...

Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109:wink::)

Ты с 2140 не попутал ?

2141 Калека - это считай копия французкой Тальбот-Силка. Передний привод. Машина по-идее лучше тазов, но качетсво сгубило и главенство таза-завода

И про Таврию забыл времен 2108. Слизанную с ПП Фиесты

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 27 августа 2008 12:23
    Fergi:

бывает, что знаки приоритета с разных сторон перекрестка отсутствуют (например, сбил кто-нибудь или на дачу увез) может и там небыло?

Всё там присутствует. Знак главной дороги - повотот налево. А у тех, кто едет по пересекаемой - уступи дорогу. Плюс ещё лежачий полицай. Но, тем не менее, всё равно находятся умники, которые прут не глядя на знаки, потом ещё и учить пытаются. Правда, один раз такой "учитель" нарвался на машину ГАИ, скромно стоявшую метрах в 30 от перекрёстка. Вот уж я посмеялся. :super::super::super:

• avvvv Senior Member
    офлайн
    avvvv Senior Member

1136

20 лет на сайте
    пользователь #50402

Написать сообщение

1136
    # 27 августа 2008 12:24
    YDP:

космич 2141 - переднеприводный:znaika:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 27 августа 2008 12:24
    YDP:

Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109:wink:

Ничего если я вмешаюсь? :D

Выпуск M-2141 начался в 1987 году, когда действительно передний привод имели только ВАЗ-2108 и 2109, начало выпуска которых было положено в 1984. Тем не менее 2141 имеет ПЕРЕДНИЙ привод. Но вот какое отношение коленвал имеет к привод - ума не приложу. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 27 августа 2008 12:26
    Fergi:

Я еще сегодня умудрилась потерять возле Бигса на стоянке свою машину- просто забыла, в каком ряду поставила:roof:, так и ходила кругами, уже думала, что угнали, одно грело- КАСКО есть. Вобщем Бигз и Экспобел- один сплошной дурдом.

Всё там прекрасно на стоянке. В отличие от других гиперов. А память - тренировать надо. :rotate:

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 27 августа 2008 12:29

А память - тренировать надо

Мне уже простительно, в моем-то возрасте8) склероз и все такое...

Тема закрыта