Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Rate:EuroKwak, в такой ситуации бывает занятно, если время есть, упереться товарищу бампер в бампер и посмотреть на его реакцию. Раз на Золотой горке такой клоун по встречке объезжал стоящих на светофоре. Как самый находчивый. А тут такая незадача - я нарисовался навстречу. Так он задним ходом аккуратно так сдавал почти до начала очереди, ну и я, не торопясь, поджимал его, чтобы ему не пришло в голову в очередь защемиться.
Я просто останавливаюсь и показываю, что не тороплюсь. ![]()
zubrYauhen:Ехал я как-то из Киева. Еду медленно, около 90 км\ч, спешить некуда, время позволяет, бензин и масло экономлю. Ну естественно как же не обогнать "хонду", думают всякие жиги и москвичи. Ну и ладно и фиг с вами, радуйтесь как вы хонду обогнали. Но тут летит москвич 2141, ну страсть как хочет нас обогнать - да пожалуйста. Только он нас обогнал, километрах на 110, из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала, обычно такое на грузовиках видно возле задних колёс. Ну он так тихонечько и остановился. Теперь стало стремно по трассам ездить. Идиоты ради обгона хонды готовы даже на убийство своих корчей. Ужость.
Мания величия?
3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!
Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево? Кому это надо? Раньше направо полоса шла быстро - сейчас и ее заставим машинами, потом с плеханова налево забъем дорогу да еще и напротив магаза по пешиковому переходу разворачиваться. Это не решение проблему на пр-те Рокоссовского.
ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.
Позавчера один такой подошел начал объяснять мне знак, я поинтересовался работник ли он ГАИ и звание выше ли ст. лейтенанта. Ах, говорю, гражданский - тогда жене в машине знаки объясняй...
zubrYauhen:... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...
вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexgavr,
Идиотский знак. А как разворачиваться?
хорошая логика. Давайте каждый начнет определять какой знак идиотский, а какой нет, зачем нам правила? Или например еду я, а тут везде двойная сплошная, как разворачиваться? Идиотская разметка, игнорирую ее, развернусь тут
alexgavr:3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!
...
Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево? Кому это надо?
....
ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК.
КЛАСС! А еще идиотский знак на Независимости-Мулявина. Ну почему с Мулявина нельзя налево? А мне так удобно! Я не хочу тащиться до Дорошевича и там направо, а потом налево.
ИГНОРИРУЮ ЭТОТ ЗНАК!
Давайте все дружно будем игнорировать "идиотские" знаки, мешающие нам ездить!!!
EuroKwak, в такой ситуации бывает занятно, если время есть, упереться товарищу бампер в бампер и посмотреть на его реакцию. Раз на Золотой горке такой клоун по встречке объезжал стоящих на светофоре. Как самый находчивый. А тут такая незадача - я нарисовался навстречу. Так он задним ходом аккуратно так сдавал почти до начала очереди, ну и я, не торопясь, поджимал его, чтобы ему не пришло в голову в очередь защемиться.
Я тоже, когда время есть, практикую такое на Кульман (там односторонее движение). Как-то мерс крутой из паркинга выскочил - ему на Куйбышева надо, а тут я , он мне и фарами и руками, так я заглушил машину, вышел и закурил. Он как уж на сковородке вертелся, но потм выскочил в другой ряд и напугал какую-то жигу и прорвался, правда минут 5 на это потерял ![]()
Не передергивайте. Я не писал, что все знаки дурацкие. Для тех кто даже смутно представляет ,где улица плеханова и кто отродясь там не ездил- поясню, ЧТО ЗНАК РАЗРЕШЕННОГО ПОВОРОТА НАЛЕВО ТАМ ВИСЕЛ ИСПОКОН ВЕКОВ. Просто какому-то м..ку решилось убрать его.
Это вроде повората налево с Ленина на К. Маркса. Там 2-е полосы. В прошлом году кто-то повесил что со второй полосы можно только прямо а налево ни-ни. Вроде как дорога налево не существует. Меня даже пытался майор как-то там вздрючить . Знак продержался месяца 3 и был убран. Наверно, потому что на этой улице несколько серьезных учреждений. ![]()
Просто что б расставить точки - я не отморозок, езжу ВСЕГДА по правилам. За 10 лет стажа - талон чистый и штраф раз 5 только платил по мелочи. ПРОСТО БЕСИТ ДЕБИЛИЗМ отдельных людей в погонах.
alexgavr:3. Водители (от Полесья в сторону Плеханова). Поворот налево (на Плеханова) запрещен!!!!
Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево? Кому это надо?
Идиотские мозги! чтоб развернуться - проедь прямо - там для вас разрыв в разделительной сделали специально!
Знак ооочень правильный. Я там живу. Так вот в час пик 3-я стоит изза идиотов, поворачивающих налево, 1-я изза тех кому направо, а всей толпа машин, которые возвращаются после работы в чижовку - остается только 2-я полоса. Когдато такаяже ситуация была и у полесья в сторону Гиппо. Так вот там повесили такой же знак. И вы просто не поверите - ситуация улучшилась многократно, потомукак редким муд@кам, все еще пытающимся там повернуть налев, злые дядечки сигналят и ругаютсо матом из окошка. ![]()
Хде разрыв, который специально сделали?
Хотите скажу, как нормальные люди едут в Чижовку? Правильно, по партизанскому и по Кабушкина. Какой смысл ехать через серебранку с пробками?
Мазохисты?
Хде разрыв, который специально сделали?
проедь перекресток прямо - увидишь метров через 30
alexgavr, мдя...
Идиотский знак. А как разворачиваться? Направо и потом налево и потом снова налево?
знак правильный и разумный, тока вот народ в упор не желает доезжать эти 50 метров после перекрестка до разворота... печаль. И ведь видит же народ знак, так нет же... я бы не возмущался особо, но вот уж сколько времени он висит, но даже вчера там стояли три машинки налево, одна за другой (видимо, первый невнимательный, ну хочется так думать, второй - если первый щемится, то почему бы и мне под шумок не проскочить, ну а третий... третьему досталось знатно, обморгали/обдудели). Уж пора бы привыкнуть. Почему-то на Аранской возле Червенского рынка никого такое положение дел не стремает.
А разрыв так еще аж на месяц раньше оборудовали... так что не сложно было догадаться, чем все закончится.
ЗЫ меньше таких лосей, и через Партизанский/Кабушкина не придется мотаться )
Jurenja:zubrYauhen (цитата):... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...
Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexgavr, запретили поворот, т.к. постоянно аварии там были. Фотки чуть ли не каждый день. А вот запретили - и фотки исчезли
А про мне пох-мне надо - это мощно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
YDP:Jurenja:zubrYauhen (цитата):... москвич 2141... из-под колёс какая-то фигня вылетает. Мне показалось как соединение коленвала...вроде как передний привод у него, так что вылетело не соединение коленвала, что-то другое...
Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109
Ты с 2140 не попутал ?
2141 Калека - это считай копия французкой Тальбот-Силка. Передний привод. Машина по-идее лучше тазов, но качетсво сгубило и главенство таза-завода
И про Таврию забыл времен 2108. Слизанную с ПП Фиесты
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Fergi:бывает, что знаки приоритета с разных сторон перекрестка отсутствуют (например, сбил кто-нибудь или на дачу увез) может и там небыло?
Всё там присутствует. Знак главной дороги - повотот налево. А у тех, кто едет по пересекаемой - уступи дорогу. Плюс ещё лежачий полицай. Но, тем не менее, всё равно находятся умники, которые прут не глядя на знаки, потом ещё и учить пытаются. Правда, один раз такой "учитель" нарвался на машину ГАИ, скромно стоявшую метрах в 30 от перекрёстка. Вот уж я посмеялся. 

YDP:
Вы наверное ещё очень молоды и не знаете что когда выпускался этот москвич то передний привод имели только ваз 2108 и 2109
космич 2141 - переднеприводный
YDP:
Ничего если я вмешаюсь? ![]()
Выпуск M-2141 начался в 1987 году, когда действительно передний привод имели только ВАЗ-2108 и 2109, начало выпуска которых было положено в 1984. Тем не менее 2141 имеет ПЕРЕДНИЙ привод. Но вот какое отношение коленвал имеет к привод - ума не приложу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Fergi:Я еще сегодня умудрилась потерять возле Бигса на стоянке свою машину- просто забыла, в каком ряду поставила:roof:, так и ходила кругами, уже думала, что угнали, одно грело- КАСКО есть. Вобщем Бигз и Экспобел- один сплошной дурдом.
Всё там прекрасно на стоянке. В отличие от других гиперов. А память - тренировать надо. ![]()
А память - тренировать надо
Мне уже простительно, в моем-то возрасте
склероз и все такое...