[censored by Guerilla]
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 марта 2009 15:39)
Основание: пункт правил 2.9.4, 2.14
Пользуюсь данным аппаратом с сентября. Все было в норме, кроме выключения когда входишь в словарь. Так он (словарь) не нужен был, то проблема не беспокоила. Но недавно появилась проблема, которая меня очень нервирует: при срабатывании события календаря, телефон вибрирует несколько секунд и перезагружается. ПОМОГИТЕ!
p.s. На сайте http://forum.sgh.ru описано как это исправить, но я в этих патчах не секу и готов заплатить тому, кто в этом разбирается.
Vit666, его не патчить надо, а просто прошить вместе с TFS.
Стучись к Zloyuzver'у, он тебе сделает всё как надо.
sergmarin:Vit666, его не патчить надо, а просто прошить вместе с TFS.
Стучись к Zloyuzver'у, он тебе сделает всё как надо.
Спасибо, написал ему в личку.
А проще купить кабель и прошить самому, и ничего тут сложного. Продавцы контрабаса хоть бы нормально перешивали его после русификации. Мне сабж с аналогичным глюком попался.
Alex25, мне если честно проще отдать деньги, чем полдня разбираться для одной перепрошивки. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Хотя, может я и не прав.
А вот у меня акумм быстро садиться стал,хотя телефон ещё сравнительно новый(куплен в январе 2009)это нормально?
Vit666:Alex25, мне если честно проще отдать деньги, чем полдня разбираться для одной перепрошивки. Считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Хотя, может я и не прав.
прошивка самсона дело простое ,долго разбираться не нужно ,в отличие от мотора или там сонера. кабель прошивочный относительно дешев. я сам все сделал ,а самсонов у меня раньше вообще не было.
Подскажите плиз, как, находясь в списке контактов, менять язык с рус на англ и обратно одной клавишей (к примеру у SE это удержание кнопки #), если это конечно вообще у самсов предусмотрено?
pashil, ок понял, спсб. И еще один литл вопрос: может кто знает, где в минске купить кабель для прошивки ентого тела, и как этот шнур вообще правильно называется?
Раньше это уже писалось http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033410&postdays=0&postorder=asc&start=0
скажите пожалуйста, есть ли у него какие либо явные проблемы(глюки, недоработки?)? а то читать 80 страниц обсуждения явно влом, а купить хочется...
promenad, ничего такого нет. Я купил уже несколько месяцев назад. Перепрошил, пропатчил и наслаждаюсь.
вооот, а зачем его перепрошивать и патчить? оно нужно, обязательно? просто так "из коробки" он работать не будет?
если это обязательно, то кто мне может это сделать, не потеряется ли гарантия и что мне собственно они(прошивка и патчи) дадут?
promenad, перепрошив сабж (патченной прошивкой), ты получаешь фишки, которых нет в оригинальной пршивке (тот же диктофон с возможностью записи телефонного разговора или усовершенствованного черного списка ). Я доволен А прошивать (перепршивать) никто тебя не заставляет
ага с патчами куча всяких удобств появляется ,просто другой тел юзаешь как будто.
мне эти финтифлюшки("усовершенствования") не нужны. переболел ещё в 6м классе.
с прошивкой устраняются глюки?
мне эти финтифлюшки("усовершенствования" не нужны. переболел ещё в 6м классе.
ггг
финтифлюшки убирают РЕАЛЬНО тупорылые вещи - такие, как браузер на кнопке "ок".