http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
d-me, подключат когда порты свободные появятся, чуток подождать придется...
NIKITOS:Пришел подавать заявку на 267 (264) АТС,а свободных портов нету
Эх.Придеться сидеть 2 недели без инета.
Было также когда подключался. Оставил заявку, примерно через пару недель перезвонили на сотовый, сказали - "приходите подключаться".
raubtier:d-me (цитата): Расскажите, что есть "Гостевой доступ" или ткните, где это описано?
Спасибо,
но как-то скудновато
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
подключался в январе прошлого года, тогда дали billion 5200s.
кому что сейчас выдают, есть ли смысл обменять мой модем на другой?
d-me:raubtier:d-me (цитата): Расскажите, что есть "Гостевой доступ" или ткните, где это описано?
Спасибо,
но как-то скудновато
И вот тут еще http://aleks-tihonov.blog.[censored]/wp-content/uploads/aleks-tihonov/2008/08/spisok26-07-08.html
подключался в январе прошлого года, тогда дали billion 5200s.
А чем тебе биллион не нравится, хороший модем, гость поднимается запросто. Да и не кто не будет тебе его менять
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Миша Brom,
насчет обмена могу договориться. не устраивает, что в нем нет дополнительных lan-портов. а мне бы спутниковый ресивер надо подключить к компу через ethernet. может и с wi-fi что-то есть)) хотя сомневаюсь...
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
d-me,
если настроишь гостевой доступ, то за символическую плату можно через впн-соединение иметь неограниченный доступ ко всем ресурсам (причем на скорости 3-8 мегабит, кто в какой области), которые физически расположены на территории рб - торренты, файлообменники, белорусские сайты (shara.by, torrents.by, [stop-ranking] и т.д.). при их наличии например я даже не выбираю свой лимит внешнего трафика на "плюсе-1", большинство медиафайлов (на которые и расходуется основная часть трафика) можно найти на этих гостевых ресурсах
Zapadlonne:d-me,
если настроишь гостевой доступ, то за символическую плату можно через впн-соединение иметь неограниченный доступ ко всем ресурсам (причем на скорости 3-8 мегабит, кто в какой области), которые физически расположены на территории рб - торренты, файлообменники, белорусские сайты (shara.by, torrents.by, [stop-ranking] и т.д.). при их наличии например я даже не выбираю свой лимит внешнего трафика на "плюсе-1", большинство медиафайлов (на которые и расходуется основная часть трафика) можно найти на этих гостевых ресурсах
раньше и у меня работало....сейчас както глухо с торрентсБу
Zapadlonne, Миша Brom, вот меня целком устраивает уже 1.5 года стоит и пашет почти не выключаясь, да и с настройкой нескольких подключений пробем нет...
Сейчас установлена мама с двумя LAN портами + отдельно сетевуха, раздаю инет еще на 2 компа...
Вот при подключении через свич коннектило всего 2 компа в чем проблема хз...
P.S. Сегодня подключаю анлим!!!
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
langley,
p2p.by тебе в помощь
с минской областью у них пока траблы, в других работает
подскажите если два компа подключить к домоседу, то скорость 128 будет делиться на двоих...по 64 на брата или у каждого по 128?
Sintexxx:подскажите если два компа подключить к домоседу, то скорость 128 будет делиться на двоих...по 64 на брата или у каждого по 128?
Смотри как настроишь, и смотря какими средствами будешь делить траффик. По любому, конечно общая скорость на одном аккаунте больше 128 не будет.
Zapadlonne:langley,
p2p.by тебе в помощь
с минской областью у них пока траблы, в других работает
военная академия....у нас вечно все через опу