сейчас буду пробовать ттпод, кстати правда ли что они кушают батареии гораздно больше чем стандартный плеер?
сейчас буду пробовать ттпод, кстати правда ли что они кушают батареии гораздно больше чем стандартный плеер?
так что насчёт карточек память SDHC, читал тут на форуме что 4 класс работает лучше чем 6-ой, правда ли это?
-olezhka-:Сайт о Symbian запущен и начинает набирать обороты
Доступен со всего байнета
С Атланта не открывается.
http://mobiltelefon.ru/post_1236333569.html смотрим видио как запустили винду 95
AiM), было итакой!! сними стекло дисплея(там пару защелок) и попробуй, пооткрывай камеру,поприжимай дисплей!! у меня былотак: с стеклом не работает, без стекла- работает=))
чето поприжимал, подергал и все работет отлично=))
AiM), сорри, не на того кликнул.......это было тому, у кого камера не запускается!!!
по поводу галереи- так это шлак а не программа. ну а если тебе орна нужна, то есть файлы,которые делаю считывание для галереи только папку E\IMAGES и E\VIDEOS
и никакого мусора нет. только твоикартинки, и только твои видео
AiM),
а также есть и для плеера родного. считвание будет только в E\SOUNDS и не будет мусора разного
ещё не вышло какой-нить альтернативы нашей дохлой батарейке?
Кста, он с запущенной аськой он часов 5-6 работает. Это нормально?
androv777, у меня квип без звука и вибры, лайт контрол вырубает подсветку клавы.
раньше, кстати, версии до 2020 садили тоже моментально. не знаю как и почему, но последняя держит отлично.
на работе 4 часа в день в асе. музыку не слушаю. звонки в меру.
хватает на 2 дня.