*LIS*:
ЗЫ: после пересечения с Сурганова висит знак "Движение прямо"...
Ситуация там такая:
На пересечении ул.Сурганова-ул.Я.Коласа висит знак 4.1.1 "Движение только прямо". Однако далее есть поворот на Чернышевского перед которым висит знак 2.1 "Главная дорога" -> который отменяет действие знака 4.1.1 . Далее до самого поворота на ул.Некрасова никаких знаков ограничивающих повороты/развороты не имеется..
1. там не перекресток - соотв. знаков ”Направления движения по полосам“, ”Направление движения по полосе“ там быть не может - они устанавливаются только на перекрестках.
umpel, мне кажется вы путаетесь с определением где перекресток а где нет.
2.45. перекресток – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников
Я так понимаю что имелось в виду обозначенный и не обозначенный перекресток. На картинке я спецом указал "Не обозначенный перекресток (въезд во двор)".
2.33. обозначенный перекресток – перекресток, перед которым на данной дороге установлены дорожные знаки приоритета;