Ответить
  • ИдеяБанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ИдеяБанк Senior Member Автор темы

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 28 июля 2013 11:12 Редактировалось ИдеяБанк, 12 раз(а).

Сотрудники Идея Банка рады видеть Вас на форуме. Мы готовы ответить на Ваши вопросы.

Наш сайт - http://www.ideabank.by
    Телефоны: 7555 (с мобильных телефонов)
    +375 17 306-33-14 (15) Контакт-центр работает круглосуточно
    Вы также можете получить консультацию специалистов банка в социальных сетях: vkontakte, facebook, twitter и одноклассники

Платеж по кредиту: *755*9*регистрационный номер сделки# и вызов. Сумма рассчитывается на дату запроса.

Баланс карточки: *755*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Заказ консультации: *755*# и вызов.

Подключение СМС-оповещения: *755*8*последние 4 цифры номера карточки# и вызов.

Интернет-банк для частных клиентов
    Интернет-банк для бизнеса

Онлайн запись на обслуживание в банке
    Найдите ближайшее к Вам отделение

PartyCard*: международная банковская карта MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    Еще*: международная банковская карточка MasterCard World, бесконтактные платежи, мани-бэк до 3%, программа лояльности "Моцная картка", бесплатное пополнение через ЕРИП на сумму до 3000 рублей в течение месяца. 
    На здоровье: мани-бэк 5% во всех аптеках Беларуси, снятие наличных без комиссии, договор страхования медицинских расходов в подарок.
    Дрожжи: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность получения карты в день обращения, начисление на остаток 3% годовых, бесконтактные платежи с MasterCard Standard PayPass/Visa Classic PayWave.
    Лучший курс: бесконтактные платежи с MasterCard World PayPass или VisaClassic PayWave, возможность получения карты в день обращения, курс выгоднее на 0,001 BYN, чем в головном офисе.
    Зарплатные: бесплатный выпуск и обслуживание карточки, возможность оформления PartyCard и Ещё в качестве зарплатной, оформление дополнительной карты.
    PRIME: Visa Gold, бесплатный выпуск карточки, обслуживание 200 рублей в год, бесплатное получение наличных во всех банкоматах на территории РБ и за границей, бесплатная услуга SMS-оповещение. 
    P.S. если Вы обладатель дебетовой карточки Visa Gold Идея Банка, то получите скидку в размере 50% при оформлении PRIME! . 
    * обладателям зарплатной карточки Идея Банка скидка 50% при оформлении карточки PartyCard или Ещё.

Возможен заказ карточек в интернет-банке/мобильном приложении:
    - бесплатная доставка курьером по Минску и областным городам;
    - оформление карточки с индивидуальным дизайном.

- до 12,5% годовых в белорусских рублях
    - до 2,3% годовых в иностранной валюте

Фирменные вклады для держателей действующих фирменных продуктов*, либо при размещении первого вклада в ЗАО "Идея Банк", с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    Онлайн вклады с возможностью пополнять депозит через ЕРИП.
    *Фирменные продукты: "PartyCard", "PartyCard 50", "PartyCard Women's Idea", "PartyCard [on air]", "Ещё", "Ещё 50", "Ещё Women's Idea" "Ещё [on air]", "На здоровье", "Лучший курс", "Prime", "Prime 50", любая карта "CREDO". 

Еженедельная/ежемесячная выплата процентов или капитализация.
    Возможность оформления депозита в интернет-банке/мобильном приложении.

Оформи кредит онлайн в интернет-банке/мобильном приложении.
    Быстрое рассмотрение  заявок!

- от 11% годовых;
    - срок от 1 до 60 месяцев; 
    - рефинансирование кредитов;
    - CREDO (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, льготная ставка 9,9% годовых!
    - CREDO - грейс (кредитная карточка): возобновляемая кредитная линия 24 месяца, срок кредита 60 месяцев, оплата до 20 числа месяца, международные Visa Classic/MasterCard Standard либо национальная Белкарт - Maestro, грейс-ставка 0,0001% годовых!
    - Интернет-рассрочка: ставка 0,0001% годовых, до 36 месяцев, без посещения отделения банка, расширение партнерской сети!

По всем кредитам есть возможность досрочного расторжения без штрафных санкций.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
    офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 25 февраля 2016 18:44
    SergeyBrest:

ИдеяБанк, подскажите... Хочу сделать перевод средств на расчетный счет физического лица который живет в Польше.

1.Какие реквизиты мне нужно знать кроме наименования банка и номера расчетного счета физлица в Польше ?
    2.Какая комиссия за перевод ?

При осуществлении международного перевода в адрес физического лица, кроме наименования банка и номера текущего счета физического лица, необходимо предоставить следующие реквизиты: БИК банка, ФИО получателя на английском языке, если у этого банка есть корреспондент, то необходимо знать дополнительно БИК банка-корреспондента и его наименование.
    Для консультации по комиссии уточните, в какой валюте планируете осуществлять перевод.

• SergeyBrest Senior Member
    офлайн
    SergeyBrest Senior Member

2597

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2597
    # 25 февраля 2016 19:01
    ИдеяБанк:

При осуществлении международного перевода в адрес физического лица, кроме наименования банка и номера текущего счета физического лица, необходимо предоставить следующие реквизиты: БИК банка, ФИО получателя на английском языке, если у этого банка есть корреспондент, то необходимо знать дополнительно БИК банка-корреспондента и его наименование.

спасибо ...

ИдеяБанк:

Для консультации по комиссии уточните, в какой валюте планируете осуществлять перевод.

у пана 2 счета, в PLN и USD. Планирую перевести на тот на который меньше комиссия, что посоветуете ?

!!!
    офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 25 февраля 2016 19:05
    brooklyn_NY:

ИдеяБанк,
    Не хочу чтобы из-за меня пострадал сотрудник отделения, а потом на меня держал обиду. Мы в хороших отношениях. Я скажу лучше сам при встрече что он не прав, так ему ничего не будет.

В таком случае. пожалуйста, уточните номер либо адрес отделения, чтобы с сотрудниками была проведено дополнительное обучение, касающееся Тарифов банка и Интернет-банка, и в дальнейшем наши клиенты получали верную информацию!

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд

barney_:

Соглашусь с brooklyn_NY и nadezhda99. Над реализацией собственного сервиса пополнения карт и вкладов или пополнения через банкомат или инфокиоск обязательно подумайте и примите к сведению что люди пишут. Должна же быть бесплатная альтернатива. Вы выкинули клиентов, разочаровали этой комиссией на пополнение не более 50млн.руб. А ведь форумчане просили улучшить продукт и просили увеличить по этой карте лимит на снятие 100млн.руб. Улучшили на свою голову. Залимитили пополнение и карту можно ложить на мусорку. В отделении не пополнишь - валюты нет, да и то не более 30млн.руб. лимит. В ЕРИП не пополнишь - лимит исчерпан. И 50 карт не откроешь - только 1 карта в одни руки. Улучшили продукт. Замечательно привлекаете крупных вкладчиков.
    nadezhda99 наверно все пенсионеры такие, мои тоже самое, каждую кровную копеечку берегут. Сырой продукт, платный, без возможности бесплатного удаленного пополнения через ЕРИП.

Есть возможность оформить 2 карты "Лучший курс" в евро и долларах США. Пополнение карт и вкладов без комиссии будет возможно в новой версии СДБО Интернет-банка. Лимит 30 млн. бел. руб. действует только на одни сутки.
    При оформлении карты "На здоровье" клиенты также получают ряд бонусов: клиентам возвращается 5% от суммы при расчетах в любых аптеках, при условии, что данной операции будет присвоен код SIC 5122, 5912, и договор страхования медицинских расходов сроком на 12 месяцев со страховым обеспечением 2 млн рублей, в т. ч. лекарственное обеспечение – 350 тысяч рублей. Это значит, что у застрахованного лица на протяжении года 24 часа в сутки, семь дней в неделю есть возможность воспользоваться платными услугами государственных медицинских учреждений для получения амбулаторного лечения. Пенсию можно сразу зачислять на данную карту (с согласия ФСЗН) и в данном случае комиссии за зачисление не будет.

Добавлено спустя 31 минута 51 секунда

SergeyBrest:

ИдеяБанк:

спасибо ...

ИдеяБанк:

у пана 2 счета, в PLN и USD. Планирую перевести на тот на который меньше комиссия, что посоветуете ?

SergeyBrest:

ИдеяБанк:

спасибо ...

ИдеяБанк:

При осуществлении перевода SWIFT в злотых комиссия за перевод составит 10 долларов, в долларах - 25 долларов.

• Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

15502

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

15502
    # 25 февраля 2016 21:32 Редактировалось Panya, 1 раз.
    ИдеяБанк:

БИК банка, ФИО получателя на английском языке, если у этого банка есть корреспондент, то необходимо знать дополнительно БИК банка-корреспондента и его наименование.

эээ, шта? БИК? Вы серьёзно или прикалываетесь? БИК - это чисто советская выдумка!
    Нужно знать SWIFT!!! данные корреспондента знать не нужно, операционист в головном офисе в отделе международных платежей сам решает, через каких корреспондентов проводить платеж.

офлайн

2597

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2597
    # 26 февраля 2016 08:53
    ИдеяБанк:

При осуществлении перевода SWIFT в злотых комиссия за перевод составит 10 долларов, в долларах - 25 долларов.

спасибо, а то некоторые мне утверждали, что в Идея-банке переводы на счета физлиц в Польше - без комиссии, - наврали значит ...

Panya:

эээ, шта? БИК? Вы серьёзно или прикалываетесь? БИК - это чисто советская выдумка!

скорее всего нет, так как в тех реквизитах которые я получил от поляка значится - " BIC/SWIFT code ALBPPLPW "

!!!
  • Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

15502

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

15502
    # 26 февраля 2016 12:07

SergeyBrest, не, в идее раньше переводы в злотых были бесплатные, при этом не важно, на чей счёт.
    А теперь вот и за платежи в злотувках комиссию ввели...

офлайн

2597

20 лет на сайте
    пользователь #30569

Написать сообщение

2597
    # 26 февраля 2016 12:39
    Panya:

SergeyBrest, не, в идее раньше переводы в злотых были бесплатные, при этом не важно, на чей счёт.
    А теперь вот и за платежи в злотувках комиссию ввели...

ясно, спасибо за информацию ...

!!!
    офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 26 февраля 2016 13:49

Все верно, ранее международные переводы в польских злотых осуществлялись без комиссии.

• _Konstantin__ Senior Member
    офлайн
    _Konstantin__ Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1571480

Написать сообщение

580
    # 26 февраля 2016 20:50

ИдеяБанк, спасибо за разъяснения по карте "Лучший курс"!

ИдеяБанк:

Пополнить в кассе Идея Банка карту "Лучший курс" наличными можно без ограничений в валюте счета.
    Если Вы обращаетесь с бел.руб., то сотрудник сначала произведет валютно-обменную операцию по курсу данного отделения, а затем зачислит средства в валюте на счет.
    Валютно-обменная операция производится в пределах суммы валюты, которая имеется в наличии в кассе.

Это Ваше сообщение сбило меня с толку, поскольку Вы не указали, что данные условия действуют лишь после того, как исчерпан лимит операций (30 млн руб. или 3 операции в день) по пополнению данной карты. И как я понял - этот лимит действует на все дебетовые карты в инвалюте от Идея Банка, а не только для карт "Лучший курс"?

У меня осталась ещё пара вопросов по данной карте. Пошли 4-е сутки, как я её получил, но она до сих пор не отображается в новом Интернет-банке (ideabank24.by). К тому же, сегодня я пытался её привязать к старому Интернет-банку (sbsibank.by) и не смог - банкомат выдал ошибку, и посоветовал обратиться в службу поддержки. Наверное это связано с той же проблемой, из-за которой карту не видно в новом инет-банке?.. Такая задержка - норма? В принципе - не горит, подожду до понедельника, потом позвоню в службу поддержки... Кстати - перевыпущенная "Капуста" отобразилась в новом банке через пару суток, и к старому инет-банку в банкомате привязалась без проблем, в отличие от "Л.К.".
    И ещё, по поводу карт "Лучший курс": у неперсонифицированных карт условия обслуживания (тарифы и лимиты) отличаются от персонифицированных, или я неправильно понял? Согласно приложениям №2 и №4 к перечню вознаграждений за услуги, оказываемые ЗАО «Идея Банк» физическим лицам, (Вступает в силу с 01.02.2016, утверждено Протоколом заседания Правления от 26.01.2016), усматриваются некоторые отличия в в условиях, в частности - для неперсонифицированных карт "Лучший курс" ограничения при снятии наличных денежных средств в размере, превышающем 100 000 000 белорусских рублей в эквиваленте нарастающим итогом за календарный месяц не касаются случаев, если наличные снимаются в банкоматах Идея-банка, т.е - в этих банкоматах можно обналичивать без процентов и при превышении суммарно 100млн в месяц? Применительно к неперсонифицированным картам (стр. 19 документа, п. 1.9) указано: "(применяется дополнительно к значению тарифа в п.п. 1.1.- 1.6.)", т.е. - позиции 1.7 и 1.8 (снятие бел. рублей и валюты в банкоматах Идея Банка) под ограничение не попадают? Это действительно так, или я неправильно понял, или в документе ошибка? Для персонифицированных карт (как я понял) условия указаны на стр. 12-13, и там ограничения указаны по всем пунктам.

Да, и по карте "Капуста" я так и не получил от Вас пояснений: будет ли теперь начисляться мани-бэк по перевыпущенным картам (которые, например, были изначально открыты ещё в 2013 году)?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Упс, я не заметил сообщение в личке, в котором Вы мне ответили по поводу карты Капуста. Всё понятно, спасибо - этот вопрос снят!

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 1 марта 2016 15:53
    _Konstantin__:

ИдеяБанк, спасибо за разъяснения по карте "Лучший курс"!

ИдеяБанк:

Пополнить в кассе Идея Банка карту "Лучший курс" наличными можно без ограничений в валюте счета.
    Если Вы обращаетесь с бел.руб., то сотрудник сначала произведет валютно-обменную операцию по курсу данного отделения, а затем зачислит средства в валюте на счет.
    Валютно-обменная операция производится в пределах суммы валюты, которая имеется в наличии в кассе.

Это Ваше сообщение сбило меня с толку, поскольку Вы не указали, что данные условия действуют лишь после того, как исчерпан лимит операций (30 млн руб. или 3 операции в день) по пополнению данной карты. И как я понял - этот лимит действует на все дебетовые карты в инвалюте от Идея Банка, а не только для карт "Лучший курс"?

У меня осталась ещё пара вопросов по данной карте. Пошли 4-е сутки, как я её получил, но она до сих пор не отображается в новом Интернет-банке (ideabank24.by). К тому же, сегодня я пытался её привязать к старому Интернет-банку (sbsibank.by) и не смог - банкомат выдал ошибку, и посоветовал обратиться в службу поддержки. Наверное это связано с той же проблемой, из-за которой карту не видно в новом инет-банке?.. Такая задержка - норма? В принципе - не горит, подожду до понедельника, потом позвоню в службу поддержки... Кстати - перевыпущенная "Капуста" отобразилась в новом банке через пару суток, и к старому инет-банку в банкомате привязалась без проблем, в отличие от "Л.К.".
    И ещё, по поводу карт "Лучший курс": у неперсонифицированных карт условия обслуживания (тарифы и лимиты) отличаются от персонифицированных, или я неправильно понял? Согласно приложениям №2 и №4 к перечню вознаграждений за услуги, оказываемые ЗАО «Идея Банк» физическим лицам, (Вступает в силу с 01.02.2016, утверждено Протоколом заседания Правления от 26.01.2016), усматриваются некоторые отличия в в условиях, в частности - для неперсонифицированных карт "Лучший курс" ограничения при снятии наличных денежных средств в размере, превышающем 100 000 000 белорусских рублей в эквиваленте нарастающим итогом за календарный месяц не касаются случаев, если наличные снимаются в банкоматах Идея-банка, т.е - в этих банкоматах можно обналичивать без процентов и при превышении суммарно 100млн в месяц? Применительно к неперсонифицированным картам (стр. 19 документа, п. 1.9) указано: "(применяется дополнительно к значению тарифа в п.п. 1.1.- 1.6.)", т.е. - позиции 1.7 и 1.8 (снятие бел. рублей и валюты в банкоматах Идея Банка) под ограничение не попадают? Это действительно так, или я неправильно понял, или в документе ошибка? Для персонифицированных карт (как я понял) условия указаны на стр. 12-13, и там ограничения указаны по всем пунктам.

Да, и по карте "Капуста" я так и не получил от Вас пояснений: будет ли теперь начисляться мани-бэк по перевыпущенным картам (которые, например, были изначально открыты ещё в 2013 году)?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Упс, я не заметил сообщение в личке, в котором Вы мне ответили по поводу карты Капуста. Всё понятно, спасибо - этот вопрос снят!

Сегодня Ваша карта уже должна отобразится в Интернет-банке Идея Банк 24, а также Вы можете зарегистрировать данную карту в Интернет-банке Системы Банковского Самообслуживания.
    Ваше замечание находится на контроле в банке и будет учтено при разработке новых Тарифов.
    Также обращаем Ваше внимание, что в настоящее время рассматривается вопрос об отмене комиссии за снятие более 100 000 000 рублей нарастающим итогом по данной карте.

• ddh5 Member
    офлайн
    ddh5 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

459
    # 1 марта 2016 17:38
    ИдеяБанк:

_Konstantin__:

У меня вопрос по карте "Капуста". Получал эту карту в марте 2013-го, была действительна до конца февраля текущего года, недели за три до конца срока действия интересовался (звонком в службу поддержки) по поводу перевыпуска, и получил ответ, что данная карта больше не выпускается, и не перевыпускается, и вместо неё мне перевыпустят другую карту ("обычную сберегательную" ). Это же мне подтвердила сотрудница банка, когда я пришел забирать перевыпущенную карту, однако сразу же с удивлением сообщила, что для меня карта была перевыпущена как Капуста. В связи с этим хотел бы уточнить у ИдеяБанк или у тех, что уже имел такой опыт и сможет прокомментировать ситуацию: должна ли перевыпускаться эта карта, или в моём случае произошла ошибка? Или может быть карта будет обслуживаться как Капуста только до конца месяца, а потом условия обслуживания изменятся? И как сейчас проверить - какая у меня карта? В интернет-банке нет об этом информации, просто Visa Electron и номер, а вот каковы у меня сейчас будут условия обслуживания её? В частности, ещё хотелось бы узнать, будет ли теперь по этой карте применяться услуга мани-бэк? Сотрудница банка мне не смогла ответить на этот вопрос, и предложила дождаться конца следующего месяца, и проверить это практически :) , однако хотелось бы знать заранее... Информации об этом я не нашел на сайте банка. Из пдф-файла с новыми тарифами (от 1.02.2016) я сделал вывод, что по картам Капуста начисления мани-бэк по итогам месяца теперь не производится: в соответствующей графе указано - 0%, со сноской: "Изменения п. 7.4., вступающие в силу с 18.12.2015, действуют для карточек, оформленных с 18.12.2015.", однако из этого непонятно, относится ли это изменение и к перевыпущенным картам.

Для предоставления комментариев по Вашей карте, просим Вас отправить Ваши Фамилию, Имя и Отчество, а также дату рождения личным сообщением.

ИдеяБанк, это такой большой секрет, что нельзя его озвучить. Мне тоже интересно, стоит ли переоформлять карту КАПУСТА или нет. Будет ли по ней мани-бэк?

• _Konstantin__ Senior Member
    офлайн
    _Konstantin__ Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1571480

Написать сообщение

580
    # 1 марта 2016 18:52
    ИдеяБанк:

Сегодня Ваша карта уже должна отобразится в Интернет-банке Идея Банк 24

Так и есть - сегодня днём карта уже начала отображаться там.

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 2 марта 2016 11:23
    _Konstantin__:

ИдеяБанк:

Сегодня Ваша карта уже должна отобразится в Интернет-банке Идея Банк 24

Так и есть - сегодня днём карта уже начала отображаться там.

Если у Вас появятся еще какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
    Будем рады Вам помочь!

Добавлено спустя 21 минута 48 секунд

ddh5:

ИдеяБанк:

_Konstantin__:

У меня вопрос по карте "Капуста". Получал эту карту в марте 2013-го, была действительна до конца февраля текущего года, недели за три до конца срока действия интересовался (звонком в службу поддержки) по поводу перевыпуска, и получил ответ, что данная карта больше не выпускается, и не перевыпускается, и вместо неё мне перевыпустят другую карту ("обычную сберегательную" ). Это же мне подтвердила сотрудница банка, когда я пришел забирать перевыпущенную карту, однако сразу же с удивлением сообщила, что для меня карта была перевыпущена как Капуста. В связи с этим хотел бы уточнить у ИдеяБанк или у тех, что уже имел такой опыт и сможет прокомментировать ситуацию: должна ли перевыпускаться эта карта, или в моём случае произошла ошибка? Или может быть карта будет обслуживаться как Капуста только до конца месяца, а потом условия обслуживания изменятся? И как сейчас проверить - какая у меня карта? В интернет-банке нет об этом информации, просто Visa Electron и номер, а вот каковы у меня сейчас будут условия обслуживания её? В частности, ещё хотелось бы узнать, будет ли теперь по этой карте применяться услуга мани-бэк? Сотрудница банка мне не смогла ответить на этот вопрос, и предложила дождаться конца следующего месяца, и проверить это практически :) , однако хотелось бы знать заранее... Информации об этом я не нашел на сайте банка. Из пдф-файла с новыми тарифами (от 1.02.2016) я сделал вывод, что по картам Капуста начисления мани-бэк по итогам месяца теперь не производится: в соответствующей графе указано - 0%, со сноской: "Изменения п. 7.4., вступающие в силу с 18.12.2015, действуют для карточек, оформленных с 18.12.2015.", однако из этого непонятно, относится ли это изменение и к перевыпущенным картам.

Для предоставления комментариев по Вашей карте, просим Вас отправить Ваши Фамилию, Имя и Отчество, а также дату рождения личным сообщением.

ИдеяБанк, это такой большой секрет, что нельзя его озвучить. Мне тоже интересно, стоит ли переоформлять карту КАПУСТА или нет. Будет ли по ней мани-бэк?

Для консультации по Вашей карте просим Вас отправить личным сообщением Ваши Фамилию, Имя и Отчество, дату рождения и адрес проживания. После проверки информации ответ будет предоставлен в данной ветке.

• optima iPhone Team
    офлайн
    optima iPhone Team

4336

16 лет на сайте
    пользователь #157002

Написать сообщение

4336
    # 2 марта 2016 17:39

Милые женщины!
    Мы искренне поздравляем Вас с наступающим Днем женщин! Пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками. Пусть ваши глаза сияют, а на сердце будет тепло. Уюта в семье, успехов в карьере, крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Оставайтесь такими же прекрасными!

Мы хотим Вас поздравить с праздником! Поэтому 5 марта и 7 марта все женщины, которые оформят любой кредит, или безотзывный вклад на сумму не менее 1 000 000 белорусских рублей, или отзывный вклад на сумму не менее 5 000 000 белорусских рублей в ЦБУ и ЦО, получат подарок - SPA-набор!

:)

• Бездомный97 Member
    офлайн
    Бездомный97 Member

223

10 лет на сайте
    пользователь #1130922

Написать сообщение

223
    # 3 марта 2016 12:11 Редактировалось Бездомный97, 3 раз(а).

ИдеяБанк, вы запустили новый интернет-банкинг как я вижу, поведайте нам о его новых возможностях, пожалуйста!
    Уже вижу что с ЛК стало возможно переводить например на Капусту, а так же переводы между картами банка - молодцы!
    Однако не нахожу подробной выписки по карте по аналогии с той, которая была с описанием платежа и его SIC-кодом.

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 3 марта 2016 14:08

Милые наши дамы!
    Спешим поздравить Вас с наступающим праздником!
    Ваша красота спасала, спасает и будет спасать мир. Становитесь еще прекраснее с Идея Банком.

5 и 7 марта все женщины-клиенты, которые оформят любой кредит, безотзывный депозит на сумму не менее 1 000 000 рублей либо отзывный депозит на сумму от 5 000 000 рублей в любом центре банковских услуг или центре обслуживания, получат подарок от банка - SPA-набор.

офлайн

1586

9 лет на сайте
    пользователь #1710118

Написать сообщение

1586
    # 3 марта 2016 17:01
    Бездомный97:

ИдеяБанк, вы запустили новый интернет-банкинг как я вижу, поведайте нам о его новых возможностях, пожалуйста!
    Уже вижу что с ЛК стало возможно переводить например на Капусту, а так же переводы между картами банка - молодцы!
    Однако не нахожу подробной выписки по карте по аналогии с той, которая была с описанием платежа и его SIC-кодом.

Вчера действительно был запущен второй релиз Интернет-банка Идея Банк 24.
    Уважаемые пользователи, приглашаем Вас активно пользоваться!
    Функционал данной версии был расширен и видоизменен. Главный девиз данного Интернет-банка "Просто, все просто!"
    Многие функции сопровождаются подсказками, которыми клиент может активно пользоваться.
    В новом выпуске доступны мгновенные переводы не только между картами в одной валюте, но и между картами в разных валютах. Есть возможность изменять лимиты бесплатно и мгновенно, активировать дополнительные функции к картам (смс-оповещение, 3D Secure).
    Появилась возможность открывать депозиты в белорусских рублях и иностранной валюте.
    Клиентам предложена возможность выбора пароля для подтверждения операций (мобильный код либо платежный пароль). В случае, если клиент пользуется мобильным кодом, действует один код для одного активного сеанса на все операции.
    Что касается предоставления информации по SIC-кодам, то в новой версии в выписке отображаться SIC-коды не будут.
    Также клиентам доступно и бесплатное мобильное приложение к Интернет-банку!
    Владельцам мобильных телефонов с операционной системой Android, для установки приложения необходимо зайти в GooglePlay. Если Ваш мобильный телефон поддерживает операционную систему IOS, тогда установку необходимо производить в AppStore.
    Поиск необходимо производить по словосочетанию "Idea Bank".

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20407

22 года на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20407
    # 3 марта 2016 17:13

а в чем отличие сообщений: от 2 марта 2016 17:39 и 3 марта 2016 14:08 ? И что за спа набор? И сколько наборов в одни руки?

информационный душеприказчик
  • LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10671

15 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10671
    # 3 марта 2016 17:35
    ИдеяБанк:

Появилась возможность открывать депозиты в белорусских рублях и иностранной валюте.

А закрывать такие депозиты можно в ИБ или надо в банк топать?
    А то тут один крупный госбанк уже наваял онлайн-открытие депозитов с закрытием в отделении...

• ddh5 Member
    офлайн
    ddh5 Member

459

12 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

459
    # 3 марта 2016 17:46 Редактировалось ddh5, 3 раз(а).

ИдеяБанк, не могу понять как сделать основную карту для оплаты в новом интернет-банкинге. А то, что нет выписке SIC-кодов, очень плохо (придётся опять топать в отделение и сидеть в очереди). Не нравится ещё, что баланс автоматически не обновляется (приходится по всем картам пробежаться и каждую карту в отдельности обновить, хорошо если одна карта, а если их 10 ......) По интернет-депозитам тоже обидели, в отделении условия лучше ( через отделение можно до 30% годовых с еженедельной капитализацией), не знаю почему в новостях указано, что условия по интернет-депозитам лучше через новый банкинг.