Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
коло 2х недель назад ехал по Гродненской трассе. Около 30 км от Минска дорогу неспешно переходил сивый мерин, волоча за собой нечто похожее на веревку (видать был привязан). Дело было в дождь и я решил позвонить в гаёвню.
Набираю 102 - поднял НЕКТО. Не представился. Сказал только... милиция.
Я. - В 30 км под Минском, на трассе - там-то и там-то ходит лошадь - создает аварийную ситуацию. Еду на такой-то машине там-то.
Н. - И что?
Я. - Я думаю, что Вы знаете кому позвонить.
Н. - ...................................Разберемся.....(гудки)
всегда требовать -представьтесь-сразу реакция будет а то потом если что капец ему .. все звонки я так понимаю пишутся ? на 01 02
Рюмкин:нынешние треноги и "взад" стреляют
Не стреляют они "взад". Если хочешь, принип работы могу объяснить
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
На площади Богушевича сегодня гдето в 18.20 видел горящий автобус МАЗ. Рядом стоял водитель и разводил руками. Душераздирающее зрелище.
|
офлайн
Nikolaidis
Senior Member
|
|
|
1237 |
18 лет на сайте Город:
|
Возвращаясь к движению задним ходом.
Мой друг привык ездить только по зеркалам. В один прекрасный момент на не знакомой местности садился в машину и заметив, что сзади машины нету, посмотрел только в боковые зеркала. И что же? Правильно - ДЕРЕВО. Правда только тронулся и удар был не сильный. Я езжу только повернув голову.
БЛин темнынь 22.00 ниодин фонарь не работает... дорого домой превращается в игру в рулектку... ужос.
На чем сволочи экономят!
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
ByWorld:БЛин темнынь 22.00 ниодин фонарь не работает... дорого домой превращается в игру в рулектку... ужос.
На чем сволочи экономят!
Согласна,с Вами полностью, я уже подумываю куда эт обратиться чтобы начали фонари включать........ Пешеходов ваще в темноте не видно,....
Согласна,с Вами полностью, я уже подумываю куда эт обратиться чтобы начали фонари включать........ Пешеходов ваще в темноте не видно,....
Просто интересно, как эффективно может работать "Минус 100", когда в самом деле, свет включают позже некуда...
А пешеходы наверное думают, что их зашибись видно - мы ж с фарами ездием! ![]()
spaser, еще один! Тренога ставится радаром в сторону движения и засекает нарушителя на расстоянии примерно 40 метров от нее. Если есть превышение скорости, включается камера, которая и фиксирует ПЕРЕДНИЕ номера и передатчик, который всю эту инфу сливает на приемник в машине ГАИ.
jubadze, какая разница треноге фиксировать приближение авто или удаление, принцип один и тот же, только знак перед цифрами другой? и фоткать ей все равно какой номер, передний или задний. главное что зона фиксации попадает в объектив.
ГГг залез на сайт мингорисполкома, на первой странице 3 сообщения на эту тему... значиццо истина!
Подождем реакции. 
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
насчет треног ладно, а вот если едет сзади гаевый и стреляет в спину со стационарного радара с камерой, тормозит тебя, а ты выходишь, делаешь большие глаза - "Ах, какие-то падонки наклеили на номера скотч" и сдираешь его, потом садишься в машину к гаишнику, а там совсем другой номер на машине. Думаю у него не будет вопросов ? ![]()
I've got the power, едущий сзаду гаёвый никак не сможет стрелять со стационарного радара. 
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
badguy, ну не стационарного, а который внутри машины закреплен на столбе, не знаю как он точно называется ![]()
Только что на кругу возле Тайота Цента Гаевый с синей мигалкой перекрыл движение и вступил в рукопашную с женщиной (похоже что невминяемой). бегала по проезжей части в халате и босиком. Сопротивлялась. Подъехала вторая машина охраны. чем закончилось - не знаю, уехал...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy:jubadze, какая разница треноге фиксировать приближение авто или удаление, принцип один и тот же, только знак перед цифрами другой? и фоткать ей все равно какой номер, передний или задний. главное что зона фиксации попадает в объектив.
Какой смысл треноге стрелять вдогон? Ни разу не видел, чтоб тренога стояла экраном по ходу движения. И компетентные товарищи говорили, что ставят их исключительно против хода. Таков принцип работы, значицца... Эффект Доплера, мать его...
jubadze, видел такие треноги. была спрятана за столбом (увидел ее благодаря тому, что встречка фарами моргала) и стреляла в спину. через метров 300-400 по ходу движения стояли гаевые с ноутбуком...