Да вроде ничего нового пока нету.
Мусолить ядрён-батон уже и неинтересно, явно так и было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да вроде ничего нового пока нету.
Мусолить ядрён-батон уже и неинтересно, явно так и было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Matt:ща начнется по новой
![]()
jurist:http://top.rbc.ru/society/10/09/2012/668754.shtml
Только не токсичная это пыль была, а радиоактивная.
щас набегут поклонники Джорджа Буша и расскажут, что это просто совпадение, приведут статистику по раку в Америке ну и, как всегда, расставят точки над и 
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:щас набегут поклонники Джорджа Буша и расскажут, что это просто совпадение
Вот вы же грамотная девушка, возможно даже красивая (хотя фото тщательно скрываете). Ну зачем вы лезете в дебри, в которых абсолютно ничего не понимаете? Смотрите, вот цитата с сайта "разоблачителей официальной теории":
The Twin Towers had large amounts of asbestos fireproofing which would have necessitated costly removal had they remained standing. The exact amount and distribution of the asbestos in the Towers remains unclear, like other details of the buildings' construction and history, but the evidence suggests that the cost of its removal may have rivaled the value of the buildings themselves.
Теперь открываем статью "асбест" в Википедии, где видим следующее:
Пыль асбеста является канцерогенным веществом (при попадании в дыхательные пути)
...
На основе результатов всесторонних научных исследований канцерогенных веществ, Международное агентство по изучению рака отнесло асбест к первой, наиболее опасной категории списка канцерогенов, для которых существуют достоверные сведения о канцерогенности их для человека.
Но ведь гораздо интереснее считать, что рак может быть вызван только радиоактивной пылью. Что нам какой-то скучный асбест?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Вот вы же грамотная девушка, возможно даже красивая (хотя фото тщательно скрываете). Ну зачем вы лезете в дебри, в которых абсолютно ничего не понимаете?
даже если вы в чем-то стопроцентно убеждены, это не значит, что ваше мнение - истина в последней инстанции. понимаете? так что не стоит умничать и делать умозаключения о том, кто, что и сколько понимает в этой теме. на ваши цитаты и ссылки тут уже приводили десятки других ссылок, и спорный вопрос, где там истина. у меня тоже есть мнение, и основано оно на многочисленных фактах. только в отличие от вас я свое мнение не навязываю другим и не считаю его единственно верным.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, хотите, я вам еще повод для бессонных ночей подкину? Держите даром.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Svetik_Minsk, хотите, я вам еще повод для бессонных ночей подкину? Держите даром.
кстати, очень интересная тема. а с вашими постами в ней я давно ознакомилась. ничего нового, все как обычно.
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:а с вашими постами в ней я давно ознакомилась
Следите за мной? По заданию борцов за правду во всем мире?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Svetik_Minsk:а с вашими постами в ней я давно ознакомилась
Следите за мной?
много чести. за темой. с другой стороны, за вами тоже. местами. думаю иногда: вдруг что новое для себя узнаю. но нет, все как всегда
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:WasserKocher:Svetik_Minsk, хотите, я вам еще повод для бессонных ночей подкину? Держите даром.
кстати, очень интересная тема. а с вашими постами в ней я давно ознакомилась. ничего нового, все как обычно.
"..как обычно..." - это означает, что когда конспирологов начинаешь выспрашивать о деталях -- то в случае неуспешности увода от темы в долг США, злокозненность ФРС и крах доллара их стройные конструкции из намеков, глазозакатывания, подтасовок, неграмотности и ошибок перевода осыпается с тихим шумом под громкие визги адептов? Или как?
В ветке про химтрейлы - именно так произошло.
И в этой - насколько вижу, адепты веры конспирологической только через год после внезапного бегства с поля боя ползком на него вернулись и, убедившись, что их победивший супостат ушел -- смело взывают
Matt:.................ЙАК выходи подлый трус
![]()
Matt:.........
.ЙАК так и не вылез?
Прям мыши вызывают на бой того Леопольда... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:Прям мыши вызывают на бой того Леопольда...
ой шо вы, шо вы. "тьфу на вас еще раз"(с)
audiofil, вам не хватает химтрелов, валюты и шо там еще?
или ЙАК этоваш клон? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:"..как обычно..." - это означает, что когда конспирологов начинаешь выспрашивать о деталях -- то в случае неуспешности увода от темы в долг США, злокозненность ФРС и крах доллара их стройные конструкции из намеков, глазозакатывания, подтасовок, неграмотности и ошибок перевода осыпается с тихим шумом под громкие визги адептов? Или как?
я думаю, или как. когда поклонников Джорджа Буша из страницы на страницу спрашиваешь, каким образом самолет мог пробить стальные конструкции башен, войдя в них как нож в масло, а башни тем временем непонятно каким образом превратились в пыль, в лучшем случае они этот ответ игнорируют и приводят массу ссылок, не имеющих к вопросу никакого отношения.
Svetik_Minsk:audiofil:"..как обычно..." - это означает, что когда конспирологов начинаешь выспрашивать о деталях -- то в случае неуспешности увода от темы в долг США, злокозненность ФРС и крах доллара их стройные конструкции из намеков, глазозакатывания, подтасовок, неграмотности и ошибок перевода осыпается с тихим шумом под громкие визги адептов? Или как?
я думаю, или как. когда поклонников Джорджа Буша из страницы на страницу спрашиваешь, каким образом самолет мог пробить стальные конструкции башен, войдя в них как нож в масло, а башни тем временем непонятно каким образом превратились в пыль, в лучшем случае они этот ответ игнорируют и приводят массу ссылок, не имеющих к вопросу никакого отношения.
Если не игнорировать факты (а насколько я читал ветку -- есть даже попытки объявить что и само столкновение - фальсификация, что попасть самолетом в здание террористы не могли...).................
Если от поэтического глазорасширения
...........самолет мог пробить стальные конструкции башен, войдя в них как нож в масло, а башни тем временем непонятно каким образом превратились в пыль,
перейти к фактам........
-- то оказывается, что и не нож в масло, а столкновение массивного объекта на высокой скорости с препятствием (хоть и выглядящим глыбой бетона - но на деле сложная конструкция из бетонных, стальных конструкций и пустот.) Вы когда-нибудь видели что бывает даже с ж/бетонным столбом если на него налетает легковушка? А энергия легковушки (тонна-две массы на скорости пусть и 150 км/я в сравнении с сотнями тонн на скорости в сотни км/ч... да еще и с топливом, горение которого резко снижает прочность металла....)
- то оказывается что так впечатлившие неокрепшие души и умы столбы пыли и дыма, взметнувшиеся при обрушении зданий -- совсем не все результаты катастрофы. Пожелав - найдете сведения сколько обломков зданий и как долго вывозили с места обрушения.
Ну и -- радиация не ум -- ее не спрячешь от досужих зевак и разоблачителей. А ядреные боеприпасы без харррррррррошего пост-фона..
.....
Matt:audiofil:Прям мыши вызывают на бой того Леопольда...
ой шо вы, шо вы. "тьфу на вас еще раз"(с)
audiofil, вам не хватает химтрелов, валюты и шо там еще?
или ЙАК этоваш клон?
Нестеренко Юрий Леонидович
Демагогия................................
3. Дискредитация аргументации
Помимо попыток ответить оппоненту по существу или же вовсе
уклониться от рассмотрения его аргументов, демагоги могут использовать и
промежуточный путь - дискредитации аргументов противника. При этом
аргументы могут дискредитироваться как непосредственно, так и через
дискредитацию их автора. Чаще всего демагогические приемы этой группы
адресованы не оппоненту (ибо шансов убедить его посредством нападок
крайне мало), а исключительно аудитории.
Вы для кого творИте? Тут неискушенных - мало. Кого обдурить демагогической дешевкой собираетесь?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:когда поклонников Джорджа Буша из страницы на страницу спрашиваешь
Хотите, я специально для вас найду ссылку на научную работу одного американского профессора, который аналогичным вопросом озадачился и рассчитал все это математически? Я эту ссылку здесь уже давал. Но там много страниц PDF-а со всякими интегралами и прочей "джорджбушепоклоннической" мутью, я вас сразу предупреждаю.
каким образом самолет мог пробить стальные конструкции башен, войдя в них как нож в масло
Svetik_Minsk, вообще-то здесь это неоднократно объясняли. Я уж не говорю о том, что это вполне можно понять и самому. Без объяснений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Хотите, я специально для вас найду ссылку
спасибо, нет. ссылок в ветке уже столько, что...
спор бесполезен. почему? потому, что поклонники официальной версии останутся при своем мнении, противники официальной версии - при своем. отличие лишь в том, что я допускаю, что могу ошибаться (все возможно, мало ли, вдруг ошибаются противники официальной версии, вдруг и правда самолет пробил башни, а они превратились в пыль), а вы даже мысли не допускаете, что можете ошибаться. вот в чем разница. именно по этой причине спорить с вами неинтересно.
понимаете, если я сейчас смотрю в окно и вижу солнце, то с этим, как говорится, не поспоришь. я уверена в своей правоте - в том, что оно светит и на небе ясно. ну это самый примитивный пример, так, чтобы вы поняли. а когда человек в такой сложной и запутанной истории, как 11 сентября, абсолютно уверен в своей правоте, притом что уже давно есть тонны нюансов, как минимум заставляющих усомниться в официальной версии, а он по-прежнему непокобелилебимо верит в свою правоту… в общем, я таких людей обхожу стороной.
Matt:audiofil:А по теме?
началось
Именно!
Как тока начинаешь систематически притаскивать адептов обратно к теме из попыток перехода на личности... оффтопить ... выдавать неграмотность за обладание тайным знанием --- раздается крик "началось" и массовый слив адептов.
Ниже приведенную "логику" иначе как сливом назвать не могу.
Svetik_Minsk:..спасибо, нет. ссылок в ветке уже столько, что...................спор бесполезен. почему? потому, что.................... я допускаю, что могу ошибаться (все возможно, мало ли, вдруг ошибаются противники официальной версии, вдруг и правда самолет пробил башни, а они превратились в пыль), а вы даже мысли не допускаете, что можете ошибаться...................
Нет.
Отличие не столь тонко, изящно и блааародно.
Я допускаю мысль, что могу ошибаться.
Но если я достоверно знаю, что здания не обратились в пыль а создали огромное количество обломков... что там нет радиационного фона (неизбежного спутника подрыва ядерного фугаса)... что самолеты действительно попали в здания (это не иллюзия) -- то люди, утверждающие обратное не ошибаются -- а либо сознательно лгут либо нуждаются в помощи специалистов не моего профиля.
................................когда человек в такой сложной и запутанной истории, как 11 сентября, абсолютно уверен в своей правоте, притом что уже давно есть тонны нюансов, как минимум заставляющих усомниться в официальной версии..........
Азбука демагогии. Объявить всех, кто смеется над идеей объявить что самолеты не таранили... что бетон разлетелся в пыль....т.е. над очевидным и доказанным абсурдом -- абсолютными сторонниками официальной версии......
...... Можно иметь множество оснований сомневаться в 100% правдивости офиц. версии и искать нестыковки... уши спецслужб и тп.. Но - до смешного абсурда доходить не надо.
Есть нюансы - вперед. Обсуждать и спорить. Но, плз, оценИте свои силы. Если у Вас небоскреб, обломки которого вполне очевидно и долго еще вывозили с места катастрофы -- обратился в пыль..... Трудно Вам будет и с прочими "нюансами"....
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:когда человек в такой сложной и запутанной истории, как 11 сентября, абсолютно уверен в своей правоте, притом что уже давно есть тонны нюансов
В какой-такой своей правоте? Я однозначно и безусловно заявляю, что не являюсь адептом и поклонником официальной версии, равно как и любой другой, и готов принять любую, самую дикую версию произошедшего, буде мне представят убедительные доказательства оной. Но вы извините, пока все, что тут на сотне страниц излагали, просто смехотворно, и разлетается в пыль от малейшего дуновения ветерка. Тот же Смартхэд с пеной у рта доказывал здесь, что самолеты были не гражданские, а военные, приводил сотни неоспоримых доказательств и вдруг бах-тарарах... Оказывается, самолетов вообще не было, а был ядерный взрыв. Это, несомненно, гораздо занимательней, и вот он уже с пеной у рта рассказывает нам про ядерный взрыв, приводя сотни неоспоримых доказательств. А через год какой-нибудь очередной Халезин придумает версию, что башн похитили инопланетяне, и Смартхэд в очередной раз будет доказывать очередную ахинею. А впечатлительные хомячки будут кричать: "Да, да, все так и было!"