Говорят обновление для HTC One вышло до 4.2.2. Иль слухи?
zero85,
уже больше недели назад вышло, на 4pda все есть
МТР самое идиотское нововведение.
Многопотоковость - ноль
Оперативное вмешательство - ноль
up/down закачка одного файла, больше ни каких действий в этот момент делать нельзя
редактировать банально тхт файл на месте нельзя. нужно сохранить на комп, потом закачать. полный бред. давно смирился. еще как на ване Х прошивка обновилась в прошлом году
больше всего вызывает недоумение, что разрабы посчитали, что:
обычному пользователю нужнее постоянное подключение как для разработчика
а вот как флэшка, зарядка или инет туда/сюда от усб ему ни к чему
сто тыщ мильёнов раз не понимаю и не пойму данного поступка
Вот плееры можно было перешивать из MTP в UMS, а тут видимо такой фокус не прокатит.
А ещё странность - покупал в Америке разлоченный, а по стоящему софту - очень похож на немецкий Водафон. Или британский. Так с этим и мучаться или что-то можно сделать?
А 4.2.2 стоит ждать через официальное обновление?
LiTo,
LiTo:dr.speed:LiTo, ага, тесты на солнце посмотри. Видео ночью не снимаю. С норм ушами музыка там лучше чем в айфоне и на внешнем динамике. Из за бампера чехла будет только видна вся передняя панель. В уане одна из плохих камер на данный момент и это отрицать не надо. И после Икса глючного и с множеством брака ( было два у меня, и там и там был существенный брак) не хочется и смотреть в сторону Хтц на данный момент. В общем у каждого вкус разный. Сейчас только два флагмана- это Уан и С4, больше не чего норм нету, а выбор за вами, и нужно писать , когда попользовался и тепм и тем, а не догадками, летом солнце и т.д.....
Добавлено спустя 25 секундCirculator, у каждого своё мнение)
Что мне смотреть тесты на солнце, если если сам пробовал другу "не такой как у меня взять", по сравнению с One - с4 слепнет напрочь, что и в характеристиках видно: яркость в 1,5 раза ниже. Т.е. видно...что-то чёрно-белое. Короче, рука не поднялась советовать, особенно после держания в руках какого-то серого....скороморошеский, просто ужасный внешний вид, как клоунский.
А one X у меня тоже был, и даже через полгода экран потух (самая первая партия). Ну отправил на 10 дней в Прагу, заменили всё!!!))) - и расцарапанный раз пять об асфальт экран, и батарею, и плату и даже кнопку включения...вот так его с идеальным экраном и высшим железом, но с ободранным в первые 6 мес.корпусом и слезами на глазах и продавал. Это была любовь!))
А на слове "я ж табе гаварыу", мой один пожилой бизнес-партнер спалил свой С3, лишь установив официальное обновление (я его в руках держал, когда он жудко заглючил....на фирменном сервисе старику сказали - сам виноват (!!!) и тот заплатил 140$ за ремонт у знакомых (расстроился поломке и у меня не спросил, что делать). ..а после того, как один раз на бок его уронил и треснуло стекло (200$), всё чаще вертит при встречах мой one и приговаривает: красивый!))
LiTo,
у меня Htc Sensation упал на бок с 500 см на деревянный пол и тоже треснул экран, хотя там корпус крепкий, это не показатель! Может упасть и с 2 метров, и всё будет норм.
dr.speed:у меня Htc Sensation упал
ага. с падениями и царапинами это вообще как высшие силы вмешаются
можно поелозить телефон по песку, асфальту, бетону, а ему хоть бы хны. а другой раз в пустом и чистом кармане посадишь царапину на весь экран )
самый мой крутой запуск вана Х в полет был в подъезде дома. говорил по тел., открывал дверь. тел. плечом к уху прижал, руки заняты. ну и ессно он выскальзывает. я пытался споймать, а получилось подбросил еще выше. и вот он, по широкой параболе, метра в два в пИке, на бетонный пол. дальше больше... =) весело поскакал вниз по ступенькам. я с минуту подходить к нему не решался. и что? ни чего. даже на пластике царапины/вмятины не появилось. пол в подъезде - мраморная крошка с бетоном. гладкий такой, без линолиума.
с просто Ваном еще не экспериментировал =)
Кто-нибудь сталкивался с периодическими щелчками во время разговора по телефону?
zero85:Кто-нибудь сталкивался с периодическими щелчками во время разговора по телефону?
оО нет
zero85:Кто-нибудь сталкивался с периодическими щелчками во время разговора по телефону?
бывало но редко, мб из-за слабого сигнала
Bock:Вот плееры можно было перешивать из MTP в UMS, а тут видимо такой фокус не прокатит.
А ещё странность - покупал в Америке разлоченный, а по стоящему софту - очень похож на немецкий Водафон. Или британский. Так с этим и мучаться или что-то можно сделать?
А 4.2.2 стоит ждать через официальное обновление?
вам надо s-off, после этого сменить cid или сделать supercid, потом накатить офф прошивку например для России. Как это сделать на форуме 4pda.ru ( раздел прошивок).
Отлично, опять почувствую себя линуксоидом
Но, я надеюсь, уже после отпуска, выкрою пару часов для этого.
Без чехла красив, всё таки, зараза. Но я его пока в Supcase ношу, надеюсь меньше внимания привлекает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
RaptorJesus
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
нет, но читал вроде что выключение NFC помогает.
RaptorJesus, пробовал, не помогает. Главное он изберательно както щелкает не со всеми номерами. Надеюсь новая прошивка все исправит.
Ктонибудь ставил себе 4,2?
Отнесла сегодня свой HTC One в СЦ на Краснохолмской набережной (туда же, где и покупала).
В претензии указала следующие дефекты:
1. Хрипы внешних динамиков при громкости выше средней.
2. При входящем звонке при включенном вибро заикания и треск при проигрывании мелодии звонка.
3. При выходе из любого приложения, использующего звук, щелчок через несколько секунд после выхода.
4. При работе приложений, использующих звук, треск, щелчки, перепады звука, звук как из бочки.На руки дали копию заявления и мой экземпляр сохранной накладной к карте ремонта.
На диагностику дается до 10 календарных дней, если не потребуется дополнительной диагностики (т.к. не прошло 14 дней с даты покупки), обещали позвонить.
Сегодня (на 8-й день, считая дату сдачи на диагностику, при том, что я им каждый рабочий день звонила) позвонили и сказали: результат таков, что по п.1 дефектов не выявлено, по п. 2 и 4 - проблемы будут пофикшены в новой прошивке, по п. 3 - они телефон перепрошили и после перепрошивки щелчков не слышат.
Т.е. брака, как такового, в телефоне нет. Поэтому менять на другой смысла нет, они, типа, все такие. Но, говорят, мы - клиентоориентированная компания и можем вернуть вам деньги. Или, если хотите, можете забрать свой аппарат, дождаться выхода новой прошивки и все будет у вас хорошо.
Т.к. телефон в остальном меня устраивает, я предпочла забрать свой аппарат, неизвестно, какие бы еще проблемы вылезли у другого экземпляра.
zero85:Главное он изберательно както щелкает не со всеми номерами
хахаха
zero85, ты в какой партии состоишь? ))
анекдот: ваше письмо не может быть сейчас отправлено, так как полковника фсб, который проверяет вашу почту, нет на месте
большой брат все видит ))
флуд, но в тему.
а теперь серьезно. мало инфы. прошивка, звонилка родная? щелкает во встроенном динамике, громкой связи, гарнитуре? мб щелкает только на абонентах др сети? мб какие приложения запущены в этот момент?
офлайн
RaptorJesus
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
И работает ли скайп в это время, из-за включенного скайпа часто связь хреновая становится, и не только на хтц.
lDiga, не помогает.
Problem: Background noise or static
A number of people have been complaining about a buzzing sound or background static. The problem is most common through the speakers, but can be heard when using headphones as well. Some people report hissing through the headphones when listening to music, especially noticeable during gaps in the audio. Others are reporting popping sounds from the speakers, most noticeably after notifications come in. There is also hissing for some during voice calls.
It’s not clear whether this is a hardware or software issue. Some people have returned their handsets for replacements and report the exact same problem occurring on the new one as well.
Workarounds: You may not be able to get rid of the problem entirely, but you can reduce it by turning off Beats Audio via the gear icon in the Notifications panel. Some people report that having NFC turned on makes it worse as well, so turn that off, too.
Possible solutions:
There might be a software update eventually that will address this issue, but HTC hasn’t confirmed the problem, so there’s no guarantee.
You can try getting a replacement handset in the hope that it’s a hardware issue and the new one won’t have the same problem. There are plenty of people reporting that they have no audio issues with their HTC One handsets. Contact HTC, your retailer, or carrier to report the issue.Read more: http://www.digitaltrends.com/mobile/htc-one-problems/#ixzz2W2DbSwZs
Follow us: @digitaltrends on Twitter | digitaltrendsftw on Facebook
Смысла менять нет короче. У большинства эта проблема в том или ином виде..