это неофициальный релиз
Буду ждать пока по воздуху не придёт, программисты любят в последний
момент что нибудь изменить.
это неофициальный релиз
Буду ждать пока по воздуху не придёт, программисты любят в последний
момент что нибудь изменить.
Может кто подскажет, такая проблема, при установке приложений из Play Market после закачки пишет "Недопустимый файл пакета" или на eng "Package file invalid", смарт новый, только куплен, пару приложений удалось поставить, но на большинство пишет такую ошибку. Пробовал чистить кэш маркета, откат версии, делал ресет телефона, не помогает.
Lafania,
как зачем ... юзать ... имею право
Говорят по воздуху прошивка 4.3 в течении недели придёт. А хоть бы и через месяц. телефон и так хорош.
ssizziff:как зачем ... юзать ... имею право
не обращайте внимание - в сети куча людей которых хлебом не корми дай что нибудь - прошить, обновить херзнаетчем, хакнуть и т.п.
От себя скажу - то что прошивка "утекла" в сеть - не значит что это не какая-нибудь бета или пре-релиз в котором еще есть что доделать. Так что лучше подождать официального релиза. И потом еще почитать что в ней обновилось и подумать стоит ли менять.
Serge88, ты раньше писал что покупал чехол из Китая по нету, не поделишля ссылкой?
Лучший телефон на чистом андройде!
Вот, есть обзор нашей белорусской команды обзорщиков.
LifeFull:Лучший телефон на чистом андройде!
Вот, есть обзор нашей белорусской команды обзорщиков.
.
"Компания гугл использоваза стекло вместе пластика" кхм не гугл, а LG. "Горилла Глос" - тут даже обсуждать не стоит. Пойду поставлю дислайк.
PS Прошил на офф андроид 4.3. Час назад выложили прошивку.
Прошивка Android 4.3 для LG nexus 4
https://developers.google.com/android/nexus/images#nakasigjwr66v
raubtier:кто-нибудь получил обновления по воздуху?
не думаю, по идее обновление должно прийти на сервер в Беларуси или поблизости.
С 4.3 вроде действительно батарею кушать меньше начал. Под вечер 63% процента заряда... лично у меня первый раз так много заряда осталось.
Однако если по 3g смотрю ютубу внутри браузера жрет процент в минуту и греется как печка.
Вроде уже по воздуху начало приходить.
63% не показатель. у меня на 4.2.2 и 75% вечером бывает. правда это только звонки и ничего более