Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Mauritius:зачем столько странных вопросов... зачем на столь пафосном документе ставить свою подпись
Не знаю, я не принимал участие в составлении анкеты
. В любой части есть психолог. И он, проводя тестирование военнослужащих, тоже может задать нимало странных на первый взгляд вопросов.
Dudk!n, так Вы собеседование по анкете все-таки прошли, или нет? И взяли Вас в резерв после этого? Как лучше отвечать на те или иные вопросы, как думаете?
Собеседование прошёл, должен был стать артилеристом, при отправке в областном военкомате получился перебор и меня и пару человек отправили домой.
Зимний призыв кое-как откосил.
Как лучше отвечать на те или иные вопросы, как думаете?
Ну х. знает. Смари сам. На тот момент я был не против пойти месяцок послужить, компания не плохая была, и поэтому вёл себя в военкомате хорошо, старался представить себя в лучшем свете.
27 июля нас привезли в Гомельский обл. военкомат. Моё дело было последним в стопке. Та такая система: все проходят мед комиссию по очереди(я соответственно был последним), потом всех по очереди вызывают к представителю части для последнего разговора, в общем сижу а меня всё не вызывают и не вызывают. Заволновался
. потом всех построили на плацу и по очереди стали вызывать в отдельные колонны т.е. формировать бригады. Всех вызвали кроме человек 5-7, ну и я в их числе. Потом нас семерых позвали в здание решать, что делать. В общем отправили всех домой. Представляете какое замечательное чувство испытываешь когда тя милиция проводит к выходу..
Знаете почему моё дело было последним? В предпоследний день перед отправкой(26 июля) в местном военкомате все проходят мед. осмотр. Я опоздал на пару минут и моё дело сразу было отложено, а потом когда я пришёл его положили на верх. потом дела несколько раз перекладывали и в итоге оно осталось последним... фортуна мать её не подвела![]()
Народ а как вам такая фишка? 19 год идет а павестки все нет и нет..... а вот бы вообще не было....!
Dudk!n,
когда тя милиция проводит к выходу..
сейчас уже в военкомат под конвоем водят?
Megaotec, живете по месту прописки?
Megaotec, ну должна придти по месту,учебы,работы,не знаю,что там у вас...
а может вам просто повезло,до 25 лет,имхо,пока не придется менять паспорт.
сейчас уже в военкомат под конвоем водят?
Дак там во внутреннем дворике менты кругом были, что вы хотели 200-250 рыл из которых 80 процентов будущие срочники- лица 18-19 лет, наголо обритые, многие в алкогольном хламе
кстати а как паспортный стол узнает как у меня дела с амрмией?По военному билету-требуя его у меня?Или по соим базам?
повезло,до 25 лет,имхо,пока не придется менять паспорт.
А как связан военкомат и пасспорт?
паспорт до конца 2013 года(конец года)-ровненько блин!!!
А что мешает ходить с просроченным паспортом? На горнолыжный курорт зимой 2013го собираетесь?
fikus, один вопросик, это личный опыт был??? Просто скоро подходит 27, и без паспорта уже никуда... надо удостовериться, что пробелем не будет.... военкомат московского района....
|
офлайн
Арсений911
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
Мужики, подскажите какова вероятность схлопотать повестку по месту учебы? И можно ли её там как-то не подписывать, не повлияет ли не сдачу диплома?
Арсений911:Мужики, подскажите какова вероятность схлопотать повестку по месту учебы? И можно ли её там как-то не подписывать, не повлияет ли не сдачу диплома?
Почти 100% будешь обходной лист подписывать – вручат Как не подписать - не знаю
fenix84, точно-точно... обходник без военкома никак, по крайней мере в нархозе.....
Арсений911, повестку в военокмате подсунут,надо подписать 2 части-1 себе,2ую отдать обратно.Но можно взять себе 2 и со временем они забудут.![]()
П.С.Народ,а когда уже окончательно сформированы списки резервистов и срочнков?