Marabu, путаем слова.
Сорри. Исправлено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
А че маршрутки...
Еду вчера по второй полосе. Мне впереди зеленый. Из правой полосы, без указателей поворота, резко выруливает маршрутка, и так же резко останавливается мне наперерез, намереваясь повернуть налево, и пропускает встречные... Сзади меня - поток. И - все по тормозам экстренно. Могла побиться со всех сторон - и спереди, и сзади, и хрен чего докажешь
Ну вот как...
Вообще люди головой не думают.
Я так к маршруточникам уже....как бы это....из далека стремаюсь и на повышенной внимательности приближаюсь....
А вот траллейбусы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Be-up!, меня в последнее время больше тралики/автобусы раздражают. У них видите-ли расписание, поэтому на всех остальных им начхать, едут так, словно они одни на дороге. Сначала внаглую режут, а потом тащутся со скоростью 30-40км/ч.
localhost:Be-up!, меня в последнее время больше тралики/автобусы раздражают. У них видите-ли расписание, поэтому на всех остальных им начхать, едут так, словно они одни на дороге. Сначала внаглую режут, а потом тащутся со скоростью 30-40км/ч.
Так, список увеличивается: водители фур, троллейбусов, автобусов, маршруток, что-же дальше то будет?
Будем пропускать, с ними не поспоришь 
Больше всего раздрожают люди, который обгоняют всю очередь по крайним полосам, а потом с невинным видом пытаются встроится в середину, т.к. им не хочется поворачивать налево/направо.
Перекресток Маяковского и Аэродромной, всем летящим прямо по крайним полосам: Хотя бы обозначьте свое уважение к ждущим, жестом или словом, Вас пропустят!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Be-up!, меня в последнее время больше тралики/автобусы раздражают. У них видите-ли расписание, поэтому на всех остальных им начхать, едут так, словно они одни на дороге. Сначала внаглую режут, а потом тащутся со скоростью 30-40км/ч.
Ну ведь журналисточка из улан удэ написала, что у нас все по расписанию - приходится придерживаться, чтобы любой прочитавший ее статью смог приехать убедиться в правдивости слов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B:localhost:Be-up!, меня в последнее время больше тралики/автобусы раздражают. У них видите-ли расписание, поэтому на всех остальных им начхать, едут так, словно они одни на дороге. Сначала внаглую режут, а потом тащутся со скоростью 30-40км/ч.
Так, список увеличивается: водители фур, троллейбусов, автобусов, маршруток, что-же дальше то будет?
1. фуры - это большая редкость. Но они хоть и редко, зато метко напрягают.
2. автобусы/троллейбусы - это да. Это ежедневно.
3. маршрутки ... ну как-то не особо они меня напрягают. Наверное потому что ездят довольно быстро и не так мешают как п2.
4. и не меньше напрягают особо умные, которые в нарушение всех правил и абсолютно нагло ломятся в тебя. Т.е. этакие автобусы в миниатюре.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Больше всего раздрожают люди, который обгоняют всю очередь по крайним полосам, а потом с невинным видом пытаются встроится в середину, т.к. им не хочется поворачивать налево/направо.
Ну а что делать? Ехать-то надо...
Ну бывает, что едешь всю дорогу в крайнем левом, а когда дело ближе к твоему повороту - надо перестроиться...
Вот что делать-то?...
anykey,
Перекресток Маяковского и Аэродромной, всем летящим прямо по крайним полосам: Хотя бы обозначьте свое уважение к ждущим, жестом или словом, Вас пропустят!
раздрАжают.
ну я так постоянно делаю. весь поток объхать по правой, потом, когда с полпозишна уедут, показав поворот, влезть перед каким-нить дрыкселем...
позабавило, как представил себе, что уважение у нас на дорогах обозначают жестом
. это каким же, интересно.
имхо, аварийки вполне хватает.
Domovoy, вполне нормально руками помахать, выражая свой манёвр
, и улыбнуться. А не то, что ты подумал. ![]()
Toha,
вполне нормально руками помахать
можно ещё и ногами подрыгать, вот только кто увидит? ![]()
localhost:Dmitry_B:localhost:Be-up!, меня в последнее время больше тралики/автобусы раздражают. У них видите-ли расписание, поэтому на всех остальных им начхать, едут так, словно они одни на дороге. Сначала внаглую режут, а потом тащутся со скоростью 30-40км/ч.
1. фуры - это большая редкость. Но они хоть и редко, зато метко напрягают.
2. автобусы/троллейбусы - это да. Это ежедневно.
3. маршрутки ... ну как-то не особо они меня напрягают. Наверное потому что ездят довольно быстро и не так мешают как п2.
4. и не меньше напрягают особо умные, которые в нарушение всех правил и абсолютно нагло ломятся в тебя. Т.е. этакие автобусы в миниатюре.
Сочуствую, береги нервы! Лекарства дорогие нонче.
Когда ты поймешь, что нервы дороже - тебе никто мешать будет, ну а пока...
Dmitry_B, странно, что товарищ вообще в четыре пункта уложился... Его почитать, так дороги вообще полны ужасных мутантов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitry_B:Сочуствую, береги нервы! Лекарства дорогие нонче.
Когда ты поймешь, что нервы дороже - тебе никто мешать будет, ну а пока...
Тебе того же. Я всегда рад тормозам на дороге тихо тошняшим по первому ряду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rat:Dmitry_B, странно, что товарищ вообще в четыре пункта уложился... Его почитать, так дороги вообще полны ужасных мутантов.
Например вот таких ?
Rat:Еду по кольцевой по первому ряду быстро, километров 120. Тороплюсь. Надо съезжать в Уручье в сторону Гинтовта. Со Скорины сваливается корчеватого вида вольво с дамой, не поворачивая головы влево без остановки становится в мой ряд. Хорошо, я предполагал такого развития еще когда она по съезду катила, но все равно пришлось тормозить в пол. Потом, когда объезжал ее, каюсь, специально резковато брал вправо чтобы все-таки съехать в Уручье, естественно оббибикал, так она тоже в ответ бибикать стала, оскорбилась, пилять.
Как хорошо что ты так отлично ездишь и никакие мутанты тебе не мешают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Domovoy:Dmitry_B, б-з-з-з... не мешай ему думать, что он идеальный водитель...
Не приписывай свои комплексы другим.
ЗЫ
Впрочем мнящим себя такими умными предлагаю простой тест, вспомните когда вас кто-то последний раз благодарил на дороге. А потом вспомните когда вас обматерили. Впрочем все равно вы никогда не признаетесь в последнем пункте и будете похваляться что такого не было.
localhost, спасибо за столь пристольное внимание к моей скромной персоне, хотя, право, не стоит...
вспомните когда вас кто-то последний раз благодарил на дороге
Почти ежедневно. Так уж выезд из офиса расположен, то приходиться пропускать, то меня пропускают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rat:localhost, спасибо за столь пристольное внимание к моей скромной персоне, хотя, право, не стоит..
Взаимно..