artem.fomin:android8230, дописывает коды мтс и велика
Вряд ли... у меня MTS RUS запустился и Kyivstar UA.
artem.fomin:android8230, дописывает коды мтс и велика
Вряд ли... у меня MTS RUS запустился и Kyivstar UA.
Yra_Aroshidze:ПРивет всем! месяц назад купил себе ZTE Roamer...пахал я удивлялся....устраивало все...чуть позже начал подвисать главный экран...приходилось пока все виджеты появяться в течении минуты...очень стало напрягать...и еще то что батарейки не хватает на день...поехал на сессию...целый день был на учебе, он работал супер...вечером еду домой и он выключился села батарейка...приехал домой поставил на подзарядку..пока поел..пока в душ..потом взял его включаю...загружаеться логотип потом 3g + life и на этом всееее.. пробовал все ине в какую...телефон подключен на маму а мама 100км от минска...и теперь сижу без мобилы...
колибровку акб зделой и будет тебе счастье
Ну что , с разлоком слышно что-нибудь ???
У нас в Гродно один чел снимает недорого СИМ-лок , правда после этого почему-то Wi-Fi не работает , увы ...
У нас в Гродно один чел снимает недорого СИМ-лок
недорого это сколько?
правда после этого почему-то Wi-Fi не работает , увы ...
значит, не дистационно? нужно отдавать "поковыряться"?
Professor555:Ну что , с разлоком слышно что-нибудь ???
У нас в Гродно один чел снимает недорого СИМ-лок , правда после этого почему-то Wi-Fi не работает , увы ...
Уж лучше тогда за 15 баксов в Минске, но все работает! ))
paulzster:У нас в Гродно один чел снимает недорого СИМ-лок
недорого это сколько?
7 у.е. Да , "ковыряется" около часа ...
karimen:Professor555:Ну что , с разлоком слышно что-нибудь ???
Говорит , что скоро в декабре должна разлочка подешеветь .
Ну это с его слов , предположение я так думаю , а не утверждение ...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Professor555:paulzster:
У нас в Гродно один чел снимает недорого СИМ-лок
недорого это сколько?
7 у.е. Да , "ковыряется" около часа ...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду
karimen:
Professor555:
Ну что , с разлоком слышно что-нибудь ???У нас в Гродно один чел снимает недорого СИМ-лок , правда после этого почему-то Wi-Fi не работает , увы ...
Говорит , что скоро в декабре должна разлочка подешеветь .Ну это с его слов , предположение я так думаю , а не утверждение ...
конкуренция все сделает
а может и бесплатно появится
есть ведь добрые люди у нас
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:конкуренция все сделает
а может и бесплатно появится
есть ведь добрые люди у нас
появится)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=51&t=3402980
скидываемся на 7 циан+ разлок. Подробнее на форуме "Прошивка ZTE Roamer"
обнаружил у себя проблему, не могу смотреть некоторые сайты(контакт онлайнер пока 2 нашел).грузится до половины и повисает, на нажатия по прогрузившимся ссылкам не реагирует, на кнопку остановка тоже - продолжается загрузка.и пока открыта эта вкладка, браузер не хочет открывать никакие другие работающие страницы в новой вкладке. стоит ее закрыть все вновь работает.
хотя сам браузер работает, настройки, вкладки, свернуть без проблем.
никто не сталкивался с таким?
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
dzmiter47:обнаружил у себя проблему, не могу смотреть некоторые сайты(контакт онлайнер пока 2 нашел).грузится до половины и повисает, на нажатия по прогрузившимся ссылкам не реагирует, на кнопку остановка тоже - продолжается загрузка.и пока открыта эта вкладка, браузер не хочет открывать никакие другие работающие страницы в новой вкладке. стоит ее закрыть все вновь работает.
никто не сталкивался с таким?
Если не секрет, каким браузером пользуетесь?
tolyati, спасибо кэп
Как у вас ведет себя батарейка? У меня она ведет себя таким образом: если телефон оставить на зарядке ночью то батарейка неплохо держит, на день юзания хватает спокойно. ну если поставить на зарядку и дождаться "батарея заряжена" то заряд уходит значительно быстрее.
Как часто вы заряжаете свой роумер?
FEARROFF:Как у вас ведет себя батарейка? У меня она ведет себя таким образом: если телефон оставить на зарядке ночью то батарейка неплохо держит, на день юзания хватает спокойно. ну если поставить на зарядку и дождаться "батарея заряжена" то заряд уходит значительно быстрее.
Как часто вы заряжаете свой роумер?
при активном использовании - отсилы сутки, если время от времени 2.5 суток. Надо учитывать что когда оставляешь на ночь, то происходить т.н. "полный цикл" зарядки, а если дождаться "батарея заряжена" и отключить зарядку, то получится короткий цикл - до 90% (через несколько минут покажет, хотя сразу указан заряд 100%). И вообще, если есть подозрения что батарея подглючивает - проведи калибровку: полный разряд до отключения, и затем полный заряд (с запасом часа 3 на зарядке).
Проклятый буржуин:dzmiter47:обнаружил у себя проблему, не могу смотреть некоторые сайты(контакт онлайнер пока 2 нашел).грузится до половины и повисает, на нажатия по прогрузившимся ссылкам не реагирует, на кнопку остановка тоже - продолжается загрузка.и пока открыта эта вкладка, браузер не хочет открывать никакие другие работающие страницы в новой вкладке. стоит ее закрыть все вновь работает.
никто не сталкивался с таким?Если не секрет, каким браузером пользуетесь?
андройдовский стандартный в том то и дело! кстати на дольфине таже ерунда, а вот в опере работает
ребят, а wi-fi можно подключить, чтобы трафик оператора не жрал ? создаю точку доступа wi-fi на телефоне, подключаю к ноуту - нормально работает, отключаю передачу данных, чтобы не кушал - wi-fi перестает работать, может софт какой надо установить, чтобы именно wi-fi работал, а не 3g ?
и еще: не всегда стабильно работает, проверял в торговых центрах, кафе, где есть точка доступа, из 5 точек только к 1 подключается, во всех остальных случаях пишет "получение ip адреса" и не коннектится. Частенько переподключается через каждую секунду. Телефон залочен, без рута.
fcdm_:создаю точку доступа wi-fi на телефоне
Зачем? Тогда уже надо на ноутбуке точку доступа создать, а не на телефоне, а так вы разрешаете ноутбуку пользоваться 3g интернетом через wifi точку телефона.
fcdm_:отключаю передачу данных, чтобы не кушал - wi-fi перестает работать
передача данных подразумевается по любому каналу, таким образом вы просто переводите телефон в офлайн к чему бы он ни был подключен, остается только gsm-сеть
fcdm_:и еще: не всегда стабильно работает, проверял в торговых центрах, кафе, где есть точка доступа, из 5 точек только к 1 подключается, во всех остальных случаях пишет "получение ip адреса" и не коннектится. Частенько переподключается через каждую секунду.
У меня такое бывает, когда слабый сигнал от точки. Но на самом деле не так уж часто случается...
Да ну! wi-fi на этом теле совсем фуфел! метров 5 от точки доступа, и уже 1 полоска! ((((
Подскажите по подключению в режиме USB модема под XP. Делал как говорится в шапке, но после установки tetherxp.inf в диспетчере устройств вылетает ошибка "устройство не запускается". Что делать чтобы нормально установить дрова?
Спасибо.
Я о разлочке кто знает что это http://www.foneszone.co.uk/unlock_codes/ZTE/Roamer.php