...
Хммм... как там у вас вопрос насчёт установки шлагбаума и видеонаблюдения поживает в свете последних событий на Дальнем Востоке?
Неужели вы думаете, что на 230 кв. вам сделают такую большую бесплатную стоянку?
Намного большие дома сдаются с парковкой вдоль дворовой проезжей части....
Кстати, а чем не устраивает "парковка" вдоль Мирохи???
И ещё, смотрю боковык парковки уже потиху осваиваются....
На входных прогуливался по нашему двору. Обратил внимание, что есть какая-то дополнительная дверь между аркой и дверью четвертого подъезда. С отдельным подходом. Смахивает на торговый объект или на квартиру на первом этаже со своим собственным отдельным входом прям со двора. Кто-нить знает, что это такое?
Только что ехала мимо нашего дома, местные уже вовсю осваивают парковку во дворе.
Алена82:Только что ехала мимо нашего дома, местные уже вовсю осваивают парковку во дворе.
Круто... Вс-таки надо серьезно задумываться о шлагбауме (
HMR:На входных прогуливался по нашему двору. Обратил внимание, что есть какая-то дополнительная дверь между аркой и дверью четвертого подъезда. С отдельным подходом. Смахивает на торговый объект или на квартиру на первом этаже со своим собственным отдельным входом прям со двора. Кто-нить знает, что это такое?
Может, это офис ТС?
Отдельный вход на первом этаже - товарищество собственников . Там будет находиться руководитель и его команда .
Может быть кто-нибудь подскажет, к кому обращаться, если возникнет необходимость попасть в свою квартиру? Были в ней с неделю назад - как раз устанавливали замок в дверь и многие квартиры были уже закрыты.
Ну что там вообще слышно со сдачей дома? Собирались успевать к концу августа, а уже конец сентября, и все никак не успеют
moderon:духовой шкаф и варочная панель Electrolux,посудомоечная Bosch на 45 см
moderon, можно в личку номера моделей и цены?
офлайн
RichardRamzay
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, уважаемые соседи!
На Ваш вопрос сосед(ка) сверху могу сказать, что из непроверенных источников стало известно, что ключи начнут выдавать в первой декаде ноября после завершения устранения замечаний. Но могу обрадовать, что был замечен на объекте сотрудник БРТИ, что вселяет надежду на то, что мы сможем "поставить" на "Свидетельство о регистрации права собственности" свою собственную "печать" новогодним бокалом шампанского!
P.S.: Прошу включить в "шахматку": кв.№35(1 подъезд, 9 этаж, однокомнатная квартира)
RichardRamzay:Добрый день, уважаемые соседи!
На Ваш вопрос сосед(ка) сверху могу сказать, что из непроверенных источников стало известно, что ключи начнут выдавать в первой декаде ноября после завершения устранения замечаний.
Если мы во время приемки замечаний не предъявим, то, как я думаю, ключи нам выдадут сразу, а не после того как устранят замечания в других квартирах. И мы сможем приступить к ремонту. Предполагалось, что приглашать нас для приемки квартир будут в октябре. Zvezdacet, прокомментируйте, пожалуйста.
RichardRamzay, о, буду знать, кого ловить, если меня заливать начнет (тьфутьфутьфу, шутка)
Проехала сегодня вокруг дома. Если сделают платную стоянку, то места для парковки останется кот наплакал. Даже если ставить вдоль Мирошниченко (. У меня сейчас на 8О квартир около 3О парковочных мест, и то не всегда припаркуешься. А тут на 2ОО с чем-то квартир меньше мест. А плюс ушлые соседние дома. Что это будет...
сегодня был там и видел что начали устанавливать детские качели ,турники ,итд,выкопали ямы для установки забора для ограждения стоянки, поставили дополнительные столбы освещения на стоянке,посадили какие-то кусты возле подъездов ,ну короче с каждым днем все красивше и красивше .
Скарапена:Проехала сегодня вокруг дома. Если сделают платную стоянку, то места для парковки останется кот наплакал. Даже если ставить вдоль Мирошниченко (. У меня сейчас на 8О квартир около 3О парковочных мест, и то не всегда припаркуешься. А тут на 2ОО с чем-то квартир меньше мест. А плюс ушлые соседние дома. Что это будет...
Дабы рассеять все сомнения и убить последние надежды сообщаю - парковка у нас во дворе будет платная (естетсвенно, кроме проезда и маленьких гостевых парковок, выходящих на Мирошниченко), информация проверенная, от застройщика. Если вы помните, изначально и планировалась гараж-стоянка, затем в целях удешевления строительства проектная документация с согласия Мингорисполкома была откорректирована и "гараж-стоянка" была заменена на "плоскостную стоянку", которую мы все приняли за гостевую к дому. Как пела Века Сердючка - "Вот таки дела!"
Платить за аренду места на охраняемой стоянке, до которой даже не надо идти - это дело далеко не самое плохое. Только вот вопрос, будут ли эти самые места сдаваться в аренду? Или же речь идет только о продаже?..