Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
Nuvola:кстати, 1) киа дает 5 лет только на мотор, а не на (!) всю машину
за 4.5 года и 110 ткм за деньги менял только пыльник на шрусе и ремень генератора
все остальное -по гарантии (в том числе подвеска)
Nuvola:фактически надежно занята: седан, хэтч, кроссовер. марку называть не буду, продажи и полугодовые очереди говорят сами за себя.
кстати, 1) киа дает 5 лет только на мотор, а не на (!) всю машину 2) MG - это разработанные в бирмингеме модели ровера, которые не смогли пустить в серию тогда.
На какие авто этой загадочной марки такой ажиотаж? Что седан, что хэтч, что кроссовер приходи и забирай сразу. Правда теперь и губозакатка работать начала (скидки в Витебске проклюнулись, маленькие конечно)..
Nuvola:кстати, 1) киа дает 5 лет только на мотор, а не на (!) всю машину 2) MG - это разработанные в бирмингеме модели ровера, которые не смогли пустить в серию тогда.
Кстати, а форд даёт 5 лет гарантии тоже только на мотор?
inhate, Нет. В договоре прописано на что идет гарантия, на что нет. Очень четко. На подвеску почти всю тоже гарантия. Только резинки не включены. Попросите в обратной связи - они пришлют Вам договор - да почитаете. На мой взгляд четснее, чем на Киа. Не придраться потом, типа не гарантия, естественный износ и т.д.
Ваталя:inhate, Нет. В договоре прописано на что идет гарантия, на что нет. Очень четко. На подвеску почти всю тоже гарантия. Только резинки не включены. Попросите в обратной связи - они пришлют Вам договор - да почитаете. На мой взгляд четснее, чем на Киа. Не придраться потом, типа не гарантия, естественный износ и т.д.
на киа по гарантии у меня без вопросов (по собственной инициативе) меняли сайленблоки, стойки стабилизатора
Неужели никто nissan note не рассматривал? По цене как полоседан, по салону имхо просторнее.
А что нет?
note за ~18к будет с электропакетом по кругу, климой, поло будет примерно такой же в ту же цену, разве нет?
Возможно я ошибаюсь, но как мне показалось ниссан по салону гораздо просторнее, едет так же, хотя багажник меньше и стоят они почти одинаково. Хотя пластик что там что там дубовый, но никто же не будет ездить на них до возникновения сверчков.
Пeшeход:Неужели никто nissan note не рассматривал? По цене как полоседан, по салону имхо просторнее.
А зачем Note рассматривать, Tiida чуть-чуть дороже с учётом спецпредложения, а места там внутри радикально больше.
aa1:Думаю купить VW Polo с АКП, стоимостью ~$16K. Отговорите.
а где такие цены? может 18к?
Пeшeход:aa1:Думаю купить VW Polo с АКП, стоимостью ~$16K. Отговорите.
Ага 18К. Не вопрос это не меняет. Хотелось бы услышать недостатки и что за эти деньги можно лучшее взять (если можно)
aa1:Пeшeход:aa1:Думаю купить VW Polo с АКП, стоимостью ~$16K. Отговорите.
Ага 18К. Не вопрос это не меняет. Хотелось бы услышать недостатки и что за эти деньги можно лучшее взять (если можно)
Не седан, а хэтч? Недостатки - пустой барабан, совсем. совершенно пустой. +1300 самый дешевый кондиционер, +700 баксов магнитола с MP3 (вообще, самая дешевая), +700 баксов ESP. Итого по самый-cамый простой вариант (машина+кондей+музыка) потянет 20500, и это без ESP.
За сравнимую сумму (порядка $20k) - Mazda2 в топовой комплектации будет, с учётом нынешних скидок - дешевле даже - но там уже никакие опции почти и не нужны. Впрочем, ESP там тоже нет.
Если хотите именно за $18k на автомате - я бы смотрел Kia RIO Luxe, вроде всё что надо там есть в отличии от поло
inhate:Если хотите именно за $18k на автомате - я бы смотрел Kia RIO Luxe, вроде всё что надо там есть в отличии от поло
ну или Solaris Comfort Plus - за 19,800 там есть действительно всё, в т.ч. и ESP, за 17900 беднее, но жить можно. Или 17.900+пакет престиж за 1000 = 18.900 Но я бы себе брал именно comf plus , т.к. там есть боковые подушки + шторы + ESP - на своей безопасности лучше не экономить
hel:inhate:Если хотите именно за $18k на автомате - я бы смотрел Kia RIO Luxe, вроде всё что надо там есть в отличии от поло
ну или Solaris Comfort Plus - за 19,800 там есть действительно всё, в т.ч. и ESP, за 17900 беднее, но жить можно. Или 17.900+пакет престиж за 1000 = 18.900 Но я бы себе брал именно comf plus , т.к. там есть боковые подушки + шторы + ESP - на своей безопасности лучше не экономить
Мне одного похода в салон Хёндэ хватило, чтобы вычеркнуть этого дилера из рассмотрения. Был бы у нас какой-то ещё дилер - можно было и акцент смотреть, но у этих метросекусализм ещё в салоне начинается, боюсь подумать, что будет в гарантийных случаях... А комплектации Accent мне тоже кажутся более рациональными.
inhate, был хендай из салона - проблем с гарантийными случаями не было, все меняли что ломалось (все по подвеске)
Ваталя:aa1, Вы бы написали: хетч или седан?
Хетч. Добавлю ещё - очень большим плюсом был бы багажник на крыше так как крепление для перевозки велосипеда (а мы с женой любим кататься на великах за городом) крепится на багажник
inhate, 20000 это уже перебор по бюджету. даже 18 это много, хотелось бы чего-нибудь около 15000.
Кстати что скажите о Skoda fabia?
aa1:inhate, 20000 это уже перебор по бюджету. даже 18 это много, хотелось бы чего-нибудь около 15000.
Кстати что скажите о Skoda fabia?
Это же VAG, только чуть более бюджетный. Т.е. - пуст, как барабан и цена ещё в еврах.
Посмотрите ещё Chevrolet Aveo, мне понравился на ощупь, но мне кажется Но вообще в более-менее приличном виде именно на автомате - езжайте, посмотрите Renault, как раз этот ценовой диапазон.