Ребята,огромная просьба:может кто-нибудь продаст силиконовый комплектный чехол?Наверняка кто-то из Вас им не пользуется.А то я свой ухандохал.Готов купить новый,желательно запечатанный за разумную сумму.Телефон в лс.Благодарю!!
Ребята,огромная просьба:может кто-нибудь продаст силиконовый комплектный чехол?Наверняка кто-то из Вас им не пользуется.А то я свой ухандохал.Готов купить новый,желательно запечатанный за разумную сумму.Телефон в лс.Благодарю!!
sergey_east:MA-NE-KEN, сделай фото телефона в рабочем состоянии, где видны все приложения
да телефон не китайская версия!
059L9X6: N9 RM-696 Country Variant Vietnam VN Apps preload Black 64GB v2 вот куда мой телефон должен поставляться. Это в версии 1..2, в 1.3 версии моего кода нет![]()
пс. не смотрите на подраный лоток, просто мне показалось как-будто с низу еще есть наклйка
В версии на 16 ГБ (15.79 ГБ), память распределена так - для приложений – 4.2 ГБ (занято порядка 2 ГБ из коробки), данные приложений (2.1 ГБ), пользовательские данные (9.5 ГБ).
Это как-нибудь настраивается?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:с прошивкой 1.3 телефон дольше живет? аккум медленнее разряжается?
однохренственно.
ochir:babyface, подарить могу. просто так)
Огромное Тебе Спасибо за чехол))Ты очень приятный и умный человек способный на поступки)Жму руку)
babyface:Огромное Тебе Спасибо за чехол))Ты очень приятный и умный человек способный на поступки)Жму руку)
babyface, нет проблем)) пользуйся на здоровье)
Купил жене белого цвета, оригинальный, но сделан для вьетнамского оператора. Версия 1.2, обновление по воздуху и через комп не видит, отсюда вопрос к понимающим: увидит ли он вообще новую версию и если увидит, то не слетит ли русский язык после обновления? Кстати экран на нем значительно ярче, чем на моем черном 64 Гб, который я покупал в Москве в фирменном магазине нокиа.
loveN9:Купил жене белого цвета, оригинальный, но сделан для вьетнамского оператора. Версия 1.2, обновление по воздуху и через комп не видит, отсюда вопрос к понимающим: увидит ли он вообще новую версию и если увидит, то не слетит ли русский язык после обновления? Кстати экран на нем значительно ярче, чем на моем черном 64 Гб, который я покупал в Москве в фирменном магазине нокиа.
у меня такой же, только черный,тоже для вьетнама,тоже ничего не видит, шиться буду в гарантийном Сц
MA-NE-KEN:loveN9:Купил жене белого цвета, оригинальный, но сделан для вьетнамского оператора. Версия 1.2, обновление по воздуху и через комп не видит, отсюда вопрос к понимающим: увидит ли он вообще новую версию и если увидит, то не слетит ли русский язык после обновления? Кстати экран на нем значительно ярче, чем на моем черном 64 Гб, который я покупал в Москве в фирменном магазине нокиа.
у меня такой же, только черный,тоже для вьетнама,тоже ничего не видит, шиться буду в гарантийном Сц
Может просто для них еще не вышло обновление.
loveN9, тоже для Вьетнама. прошил через феникса и проблем не знаю. в Nokia Suite определяется как положено, находит обновления. ![]()
Roderick:loveN9, тоже для Вьетнама. прошил через феникса и проблем не знаю. в Nokia Suite определяется как положено, находит обновления.
А разве Nokia Suite работает с N9, вроде только Nokia Link?
Roderick:loveN9, тоже для Вьетнама. прошил через феникса и проблем не знаю. в Nokia Suite определяется как положено, находит обновления.
А нужно ли прошиваться и не слетает ли язык?
loveN9:А разве Nokia Suite работает с N9, вроде только Nokia Link?
loveN9, новая версия Suite работает с N9
loveN9:Купил жене белого цвета, оригинальный, но сделан для вьетнамского оператора. Версия 1.2, обновление по воздуху и через комп не видит, отсюда вопрос к понимающим: увидит ли он вообще новую версию и если увидит, то не слетит ли русский язык после обновления? Кстати экран на нем значительно ярче, чем на моем черном 64 Гб, который я покупал в Москве в фирменном магазине нокиа.
Он ведь глянцевый целиком? Как ощущения от корпуса?
loveN9, прошиваться или нет - выбор только Ваш. при прошивке я заменил продукт-код. теперь мой телефон как бы "официально" для РБ. при этом язык не слетает ни в коем разе))