Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
irshulya,
Вы поняли, что я Вам ответил? Если теперь у вас спросят знаете, что отвечать?
На "часто задаваемые" и изложенные Вами в письменной форме обязательно постараемся все вместе ответить, не обещаю, что быстро - но ответим точно
Главное если собрались делать, не ждите кого-то - делайте.
Принцип простой, 1) решаем надо, дальше 2) берем спецов, они делают 3) "под ключ" 4) платим деньги.
Вникать простому обывателю надо в пункт № 1) - что это надо, а не в процесс реализации этого самого "надо".
Уважаемые соседи, те кто сомневается ! Слишком много вопросов у вас возникает, что тормозит решение по реализации задуманного. Неужели 200000р( ориентировочная стоимость) такая большая сумма на сегодняшний день, чтобы тормозить процесс. У вас спрашивают согласия на установку видеонаблюдения. А как это будет работать можно будет все вопросы задать фирме-установщику при реализации проекта. А сейчас от вас требуется только подпись на согласие установки. Спасибо надо сказать тем людям, которые взялись за реализацию идеи, а не вопросы умные задавать. Каждому пока донесешь полную информацию(учитывая, что не все читают форум), потеряем много времени, и цена уже к моменту заключения договора может быть не такой маленькой.
ЖИЗНЕННАЯ ИСТИНА- НЕ СОМНЕВАЙСЯ, А ДЕЛАЙ! Что от вас и требуется!
Я себе немного по-другому вижу алгоритм:
1) решаем, надо: предварительный опрос с целью понять, какой процент от жильцов принципиально согласен на мероприятие. От этого процента будет зависеть, стоит ли вообще переходить к п. 2)
2) решаем, как надо: обсуждение, выбор технических характеристик, выбор подрядчика и т.п. детали.
3) заявление в ЖЭС: сбор подписей под заявлением с оговоренными требованиями из п.2 и подача заявления.
4) установка оборудования подрядчиком
5) получение жировки с доп. статьей
6) оплата
7) PROFIT!
Мы сейчас находимся на шаге 1 и целесообразность всего мероприятия пока под вопросом. Поэтому время, потраченное сейчас на детальное изучение вопроса по техническим характеристикам, фирмам, потраченное на обсуждение этих вопросов, - это время по итогу может быть потрачено впустую.
Если наберется некая критическая масса, можно будет уже перейти к техническим деталям. Если до критической массы не будет хватать совсем немного, то может и найдутся "достойные" люди, готовые походить поуговаривать соседей. Пока же у меня в подъезде из 38 квартир выразили свое принципиальное согласие лишь 9.
Сосед из 32 дома 72 квартира: если ты тут - пожалуйста, успокой свою собаку - все утро воет.
Aquarius:1) решаем, надо: предварительный опрос с целью понять, какой процент от жильцов принципиально согласен на мероприятие. От этого процента будет зависеть, стоит ли вообще переходить к п. 2)
Уже давно понятно, что людям легче расстаться с 25$ на пиво и сигареты, нежели на безопасность себя и своих близких.
Поставлю камеру себе на лестничной площадке - хотя бы так
iXtrem:Поставлю камеру себе на лестничной площадке - хотя бы так
у меня лично есть план "б". Давайте подождем, что выйдет все таки из этого, потом отпишусь.
Тимофей:у меня лично есть план "б".
интересненько бы его услышать!!! Может я тоже так бы хотел?!
Поздравляю, скоро будем за сахаром - яйцами ходить в магазин в цокольном этаже
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
ребята&девчата, может у кого грузчики есть толковые? напишите номерок. Спасибо
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
46 |
13 лет на сайте Город:
|
Aquarius, поддерживаю целиком и полностью, листовку бросила в ящик. Единственный нюанс который я упустила, доступ к просмотру будет у каждого жильца? если да,что нужно для этого (сеть прокладывать и т.д.)???
И ещё.Оставлять мусор возле мусоропровода это конкретное свинство! Я конечно уже на 2 день не выдержала и выкинула сама,т.к. вдыхать этот аромат невыносимо.
Соседи,пожалуйста, ведите себя достойно. Дом- это не только то что за вашей дверью.
(28 дом,3 подъезд, 7-8 этаж)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|