|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
дом докрашивают, сети прокладывают. ориентир вам сентябрь на воду. и я вас попрошу: не надо мне звонить с расспросами, лучше позвоните тем кто за это отвечает.
abelyavscky2010:кто сейчас вместо МАЦУРа?
Сейчас директор УКС - Савицкая Ирина Григорьевна (раньше была замом Мацура) - (8 017) 207 61 13
Никак не могу до неё дозвониться - постоянно на совещаниях и в разъездах - очень занятая дама ...
Может кому-то больше повезёт и удастся дозвониться ...
Был сегодня проездом. Второй уже полностью покрасили. Все остальное без изменений. По слухам сдача домов после НГ.
irvinixxx:Все остальное без изменений.
Вы плохо смотрели фотки 18 числа.

irvinixxx:По слухам сдача домов после НГ.
Где вы только эти слухи берете???
Вы плохо смотрели фотки 18 числа.
Очень хорошо я смотрел. Эти траншеи уже две недели назад видел.
Где вы только эти слухи берете???
Мне четко было сказано: финансирования нет,территорию благоустраивать не кому, работает несколько человек и то, их часто срывают на другие объекты. Водоснабжение еще не скоро подключат. Также есть нюансы с электричеством и водой в подвале. Ну, и комиссия дом не за день принимает. ![]()
Надо смотреть реальней на вещи, а не выдумывать небылицы.
P.S. меня поразила глубина траншеи - боюсь в хороший мороз можно без воды остаться. ![]()
irvinixxx:Эти траншеи уже две недели назад видел.
Были в эту среду 15 числа.
Траншеи (фото 1) небыло.
Траншея (фото 2) была раскопана.
(фото 3) без изменений.
Были в эту среду 15 числа.
Траншеи (фото 1) небыло.
Траншея (фото 2) была раскопана.
(фото 3) без изменений.
Это не работа, поэтому и написал - "без изменений". Выкопать один метра траншеи и закопать десять за несколько дней - это не РАБОТА! Без техники, в ручную, при желании, можно гораздо больше сделать.
p.s. не обманывайте себя. Никто данным объектом не хочет заниматься.
abelyavscky2010:Ситуация на стройке не совсем позитивная. Помнится мне кто-то писал раньше, что если до сентября сети не сдадут, то их не введут в эксплуатацию. Если реально, то до сентября сети не проложат, не то что уж сдадут.
Может кто-то владеет информацией кто сейчас вместо МАЦУРа? На сайте Минрайисполкома Минского района только Сидоренко,Заместитель председателя по строительству Минского райисполкома
СИДОРЕНКО Андрей Анатольевичтел. 204-61-79, 204-61-89 (пр.), кабинет 325
Дни и время приема:1-й и 3-й вторник месяца 8.00-14.00;
Думаю имеет смысл записаться на приём, дабы прояснить сложившуюся ситуацию.Третий вторник августа это 21.08.2012.Кто-нибудь может принять участие?
Собираемся?
я только за, но завтра как назло не с кем оставить ребенка, да и на завтра народ не соберется, может попробуем организовать на первый вторник месяца на следующей неделе?
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
к моему сожалению у меня не получается...
может ещё у кого-нибудь получится, так почему бы и не съездить.
Побывал настройке. Ситуация не очень.Дома докрашивают. Воду и канализацию,газ,электричество провели, НО мощностей не хватает. Вода до 9 этажа не доходит. Надо ставить насосную. Денег на нее и на облагораживание территории нет.
надо на прием сходить....давайте кто сможет и кто хоть как то разбирается в данной проблеме.
irvinixxx:Побывал настройке. Ситуация не очень.Дома докрашивают. Воду и канализацию,газ,электричество провели, НО мощностей не хватает. Вода до 9 этажа не доходит. Надо ставить насосную. Денег на нее и на облагораживание территории нет.
А Вы побывали на 9-м этаже и протестировали напор воды? В какую квартиру заходили, если не секрет?
Stanisslove:irvinixxx:Побывал настройке. Ситуация не очень.Дома докрашивают. Воду и канализацию,газ,электричество провели, НО мощностей не хватает. Вода до 9 этажа не доходит. Надо ставить насосную. Денег на нее и на облагораживание территории нет.
А Вы побывали на 9-м этаже и протестировали напор воды? В какую квартиру заходили, если не секрет?
Я так понимаю, что все это только догадки или сказки строителей. На подключение выдавались ТУ, так что все должно быть хорошо или в крайнем случае решаемо. И еще я искренне надеюсь, что конец близок.
ZUB_2007:надо на прием сходить....давайте кто сможет и кто хоть как то разбирается в данной проблеме.
Я очень редко бываю в Минске и правда не могу
И еще каковы бы не были сроки сдачи домов, нужно решиться по мусоропроводу и заглушить люки. Готов этому поспособствовать- нужен только зеленый свет ![]()
pavlicf:Готов этому поспособствовать
Что конкретно вы можите/хотите сделать?
pavlicf:нужно решиться по мусоропроводу и заглушить люки
я полагаю, что этот вопрос мы сможем решить только большинством голосов (>26 квартир), надеюсь, что при получении ключей все соберутся в одном месте, вот тогда и можно будет определиться с мусоропроводом. Да и некоторые другие решения принять.
В частности, меня интересует вопрос обслуживания дома: ТСЖ или ЖЭС ?
Почитал тут форум о работе Колодищанского ЖЭСа - как-то грустно... - http://www.kolodischi.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=479&sid=6ea ... 40f93bb8cc
Вот тут много инфы, где сравнивают ЖЭС и ТСЖ: http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=5752
Вот тут описано, что такое ТСЖ в двух словах: http://www.zb.dev.a-100.by/sales/useful/condominium/
Я так думаю пора задуматься над этим вопросом ...