nikl7:Slon130:Телефоном доволен, из минусов не нравится медленная зарядка(после самсунга как-то непривычно) не оптимизированость
программ под вырез экрана Х,, а также цена.Я бы записал минус цены не к телефону, а к вам!) Зарабатывайте больше или не покупайте "дорогой" аппарат! )
Что значит зарабатывайте больше ,телефон и в самом деле переоценённый нечего в нём выдающегося нет .Ну купишь его через пару дней все эти фишки с управлением станут привычными единственный плюс аппаратов ios в отличии на андроид что не разряжается так быстро
Member
455
# 3 января 2018 20:27
Был давеча в айсторе. Глянул на "8е чудо света". Прикольно, но эмоции вау не вызвало. Год назад это самсунг показала уже., а два года сяуми. Не суть. Пришла молодая пара. Парень лет 25-27 и девушка 23-25 лет. Пришли судя по громкому шепоту за розовым SE, в подарок на НГ девушке. Подошли к стенду с "иксом" и тут началось. Д- девушка. П- парень. Й - ЙА
Д - Ой смотри, какой он классненький! (берет в руки десятку)
П - Ну да, ничетак. Но СЕшка удобнее, меньше и ты хотела его сразу, к тому же он розовый, а это для мужиков с большими руками.
Д - НеНеНЕ! Он очень удобный ну глянь. Потрогай его, он такой классный!!!
Й - (юзая аймак стоя спиной к ним) 0_о
П - Да, ну. Он 30 лямов стоит, ты чего? Дорого для телефона...
Д - (грустным, обиженным голосом) Ну мне же не на один год=(((( Вон моя старая 5ка уже три года служит.
Й - Тут мне стало прям очень интересно и я подошел ближе. Да, да. Я знаю, что подслушивать не красиво, но я сразу просек ее коварный замысел и мне тупо была интересна реакция парня и дальнейшая кульминация сего действа.
П - Ну, СЕшка тоже с нормальным железом, быстро работать будет, еще пару лет. (говоря потише) и у меня нет с собой лишних 30ти лямов с собой...
Д - (Молча, минуты две крутила в руках его, и выдала). - А может в рассрочку.
Й - Тут меня прям пробило на ржачь, сдержался. Но я прям сильно стал болеть за пацана. В голове одна мысль. --- НУ нет)) Ну стой, ты чего?) Остановись, глупец!!!
П - (уже грустным голосом) Ага, и по 300р в месяц отдавать
Д - Ну я тебе помогать буду... Ну плиз, плиз, плиз
Дальше они, еще долго ломались, переговаривались шепотом. Потом вышли с магазина, а через минуты две парень подошел к продавцу, и с уверенностью и некой героической интонацией выдал:
- Нам 10ку белую одну в рассрочку пожалуйста.
Тут я уже не мог удерживать идиотскую улыбку и меня реально уже пробивало на смех. Попрощавшись с продавцом вышел на улицу и громко заржал сам себе. Не знаю, слышно это было в магазине, или нет. Это уже не важно, но мораль сей басни в том, что морали по сути нет, кроме того, что хватит уже жить потре****кой жизнью. Цените близких и любимых, а брендовые шмотки, или новые железяки - это конечно хорошо, когда они по средствам. Живите по средствам товарищи! Я кончил.
Потом ей захочется мерседес ещё что нибудь