Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
Dodge Caliber SE - хочу машинку) у кого есть такая? как вам вариатор и как с сервисом и зап частями в РБ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:..НО почему-то за все это время диагностики,не включился второй вентилятор...ЭТО НОРМАЛЬНО!???Или ему хана...?Как проверить!?
Кинь напрямую провода на аккумулятор
WHISKEY:Поехал я проверить давление и заправленность кондея....все отлично давление хорошее,холодит супер..НО почему-то за все это время диагностики,не включился второй вентилятор...ЭТО НОРМАЛЬНО!???Или ему хана...?Как проверить!?
Если температура двигла в норме, то, думаю, все ОК, У меня в Калибре тоже вентилятор срабатывает при включенном кондее видно только тогда когда двиглу очень жарко становится. А в предыдущем авто срабатывал как только кондей включал. Я думаю - это особенность Калибра.
Princess2010:WHISKEY, хз А куда ты ездил? Сколько стоило кстати?
СТО 777 Далгиновский тракт...отличные ребята,диагностика мне была бесплатна,вторую машину пригнал..проверили заправили 270тыс.
dendare:Если температура двигла в норме, то, думаю, все ОК
Все в норме..вопросов нет,просто странно,чего это он не запускается....ЕЩЕ ВОПРОС...ЛЮДИ КОГДА СХОДКУ ДЕЛАТЬ БУДЕМ!????
WHISKEY:sten148:на что уделить особое внимание при покупке?
..зазоры...
Мммммммм.... У меня был небитый Калибер. По опыту - к сожалению плавающие зазоры в этой машине не говорят о ее битости ![]()
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 0769/#post
вот такая печалька со мной случилась сегодня....
WHISKEY, собалезнования..... У меня в таком виде машинка пришла со штатов. Неприятно, но все поправимо.
да скорее всего какие ублюдки обдолбаные или пьяные веселились. найти бы их и глаз им на жопу натянуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, вот суки! Убила бы, если бы увидела, кто таким занимается...Моему папе в прошлом году под колёса саморезов накидали, я была в ярости! А несколько лет назад нормально так вмяли крыло и уехали...Так что, конечно, обидно, что тут сказать, крепись, друх!..
Princess2010, спасибо подруга
((Уже на покраске стоит,завтра заберу.....Поеду сразу сигналку поставлю,и теперь машина только на стоянке стоять будет...больше ни где..чтоб не повторить данный инцидент!
dendare, да-а и не говори....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, я тоже после всяких событий тавоту только на стоянке держу, и то умудрилась одна мадам паркуясь полбампера снести, правда, оплатила ремонт и покраску. А на калибере муж сейчас ездит, так вот ее мы возле дома держим. Страшно всё это в наше время. Получается ты полностью красишь? Наверное уйма денег... ![]()
Добрый день. Приобрел себе Доджика.
Машинка супер, но требуется замена подушки правой двигателя. Может кто помочь найти?
Princess2010, все в среду ставлю..автозапуск....и сигналку с пейджером..+ только на стоянку...все с сегодняшнего дня...только стоянка!!МАШИНУ ЗАБРАЛ,всем спасибо за сочувствие и поддержку....отполировали красивая теперь!:)))
DragonGod, есть варианты на Малиновке:там много з/ч для Америкосов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, ну и слава богу, желаю никогда больше такого и всяких других гадостей не испытывать!
Слушай,а на Долгиновском, если приехать на 2х машинах, диагностика тож будет беспл?
Princess2010:Слушай,а на Долгиновском, если приехать на 2х машинах, диагностика тож будет беспл?
Первый раз слышу:)))На Долгиновском обычное СТО,там у меня просто директор друг и много знакомых,я только у них чинил все свои авто...по этому у меня там свой прайс:))
ЗАБРАЛ машину....все в огне,покрасили и не найдешь где..че было + отполировали..машина светиться !!!!!ДОВОЛЕН![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1420 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, аааа...просто ты написал, что тебе что-то вроде была диагностика бесплатно
Вот я и подумала как бы халяву словить
))
http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber/caliber/whiskey-pasha/jou ... 9862/#post ВСЕ я СНОВО КРАСИВЫЙ:))