Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • exe31 Senior Member
    офлайн
    exe31 Senior Member

1099

16 лет на сайте
    пользователь #118376

Написать сообщение

1099
    # 28 июня 2011 14:05

kuzmich_dima, выйди из здания (если находишься внутри), спустись до уровня земли (если находишься, например, на 4 этаже). Обнови местоположение, если не поможет, возможно стоит обновить карту (опять же я не знаю, офф. версию используешь или пиратку с добавленными картами). Как вариант после включения навитела подожди 5-10 минут, если без изменений, то установи любой пункт назначения и начни двигаться (бывает такое, что при движении система пересчитывает и выдает более точное местоположение).

8029ъ58ъ646ъ58
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 28 июня 2011 23:58

Всем привет!

Около 7 месяцев назад был счастливым обладателем s8500, но с того времени много уже воды утекло...

Хочу взять себе s8530.

не могли бы освежить память? можно на нем интернет раздавать по блютусу? т.е. использовать как 3g-модем?

и не могли бы еще ссылку подкинуть на пошаговую инструкцию по прошивке на прошу:) где можно подменять платные приложения.

спасибо!

• kuzmich_dima Member
    офлайн
    kuzmich_dima Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #157909

Написать сообщение

113
    # 29 июня 2011 13:35
    exe31:

kuzmich_dima, выйди из здания (если находишься внутри), спустись до уровня земли (если находишься, например, на 4 этаже). Обнови местоположение, если не поможет, возможно стоит обновить карту (опять же я не знаю, офф. версию используешь или пиратку с добавленными картами). Как вариант после включения навитела подожди 5-10 минут, если без изменений, то установи любой пункт назначения и начни двигаться (бывает такое, что при движении система пересчитывает и выдает более точное местоположение).

использую пиратку с добавленными картами) я собственно как раз на улице и тестировал, не в здании, ходил-ходил а толку ноль, всё равно не точно определяет. Про установку пункта назначения не пробовал.

• kuzmich_dima Member
    офлайн
    kuzmich_dima Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #157909

Написать сообщение

113
    # 29 июня 2011 13:45

Кто может знает, нужно ли перегружать телефон, после использования его в качестве навигатора? То есть установил на прошлой неделе яндекс-карты, вечером вышел на улицу, опробовал всё, потом закрыл приложение, так же через диспетчер задач всё закрыл, положил телефон и пошел спать на утро почти вся батарея в ноль, хотя была полностью заряжена. Неделю ходил, было всё нормально, яндэкс больше не загружал. Вчера поставил навитель, тоже поюзал его немного, всё закрыл через диспетчер, зарядил вечером батарею, утром просыпаюсь, она как и в прошлом случае почти в ноль.

То есть я так понял даже если я отключаю программу навигации, телефон остается подключен к спутнику и садит батарею?

• KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

2306

18 лет на сайте
    пользователь #68235

Написать сообщение

2306
    # 29 июня 2011 19:39
    kuzmich_dima:

Кто может знает, нужно ли перегружать телефон, после использования его в качестве навигатора? То есть установил на прошлой неделе яндекс-карты, вечером вышел на улицу, опробовал всё, потом закрыл приложение, так же через диспетчер задач всё закрыл, положил телефон и пошел спать на утро почти вся батарея в ноль, хотя была полностью заряжена. Неделю ходил, было всё нормально, яндэкс больше не загружал. Вчера поставил навитель, тоже поюзал его немного, всё закрыл через диспетчер, зарядил вечером батарею, утром просыпаюсь, она как и в прошлом случае почти в ноль.

То есть я так понял даже если я отключаю программу навигации, телефон остается подключен к спутнику и садит батарею?

да. нужно в настройках отключать определение местоположения, оно и садит батарею

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 29 июня 2011 19:52

не могли бы освежить память? можно на нем интернет раздавать по блютусу? т.е. использовать как 3g-модем?

и не могли бы еще ссылку подкинуть на пошаговую инструкцию по прошивке на прошу где можно подменять платные приложения.

так же интересует среднее время работы от батареи в качестве телефона + интернет серфинга по 20 мин в день, т.е. без игр и мультимедиа.

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2290

17 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2290
    # 29 июня 2011 21:11

Fubarnet, 2-4 дня

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 29 июня 2011 22:30

да. нужно в настройках отключать определение местоположения, оно и садит батарею

а какая прошивка стоит вроде в последней 1,2 если программа не включена то поиск ЖПС находится в спящем режиме и нерасходует энергию на поиск спутников.

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • kuzmich_dima Member
    офлайн
    kuzmich_dima Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #157909

Написать сообщение

113
    # 30 июня 2011 20:35
    KriSA:

kuzmich_dima :

uz:

а какая прошивка стоит вроде в последней 1,2 если программа не включена то поиск ЖПС находится в спящем режиме и нерасходует энергию на поиск спутников.

прошивка 1.2 стоит. Если программу навигации не включаю, она действительно не расходует, то есть в настройках местоположения все пункты включены. Но после включения программы навител или яндекса, ЖПС в спящий режим не заходит. Я так понял, после пользование ЖПС, нужно обязательно выключить в настройках местоположение, после чего можно сразу врубить и оно будет в спящем режиме находиться до следующего запуска программы навигации)

• DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 3 июля 2011 10:03

Привезли данный аппарат с польши.Стоит bada 1.0 .Стоит

версия прошивы.Скачал кис

запустил предложил обновить кис до версии

Обновил.Подключил телефое в режиме кис.Кис предложил обновить прошиву телефона

.Согласился.После начала обновы вылазит "прекращение работы програмы и бладаладладал... .

.

чего делать.

Русского языка то нету.

и еще обновление прошивы это ж не обновление самой бады.

Посоветуете что нить стоит ли вообще чето(баду или прошиву) одновлять не слетит ли гарантия телефон новый.

Прочитал всю тему.

зы При зарядке тело грееться но держать в руках можно спокойко.

• DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 3 июля 2011 10:21

и еще если на тнлефоне сзади лейба оранж.То он был с сим локом.Или Был предназначен для продажи в салонахх сотовой связи орнандж.При в включении также заставка орандж присутствует.

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

17 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 3 июля 2011 10:57

DEN1K,

Ясен пень залочен был,разлочили...как -то.Но Самс можно обновлять и не офф. прогой.Ищи на просторах инета прошивка S8500 и будет Вам счастье.

• DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 4 июля 2011 11:52

на какую прошиву лучше шиться сейчас

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 4 июля 2011 12:31

kuzmich_dima, не страдайте фигней. Надо GPS - включили определение местоположения, попользовались Навителом или там Яндекс картами, отключили услугу местоположения. Все эти якобы спящие режимы GPS и проч - фигня. У кого-то типа работает, у кого-то нет. А батарейку высаживает очень хорошо.

• параноик Senior Member
    офлайн
    параноик Senior Member

2949

15 лет на сайте
    пользователь #177483

Написать сообщение

2949
    # 4 июля 2011 12:33
  • DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 4 июля 2011 13:03
    параноик:

DEN1K, http://www.badapps.ru/376-bada-12.html

спасибо буду пробовать

• DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 6 июля 2011 21:52

может кто нить игр нормальных на файлообменник залить или на торенте бел раздачу создать буду очень благодарен.а то у меня байфлай +1 то пока с прошивой разбирался то почти весь траф сьел((

• DEN1K Member
    офлайн
    DEN1K Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #266268

Написать сообщение

346
    # 7 июля 2011 15:39

на bada есть прога типо total comandera пс или x-plore на simbiane,,,,,?????

• dedded Senior Member
    офлайн
    dedded Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #98888

Написать сообщение

887
    # 7 июля 2011 22:53

Кто-нибудь сравнивал аппарат с Samsung i9000 Galaxy S. Собрался брать гэлакси, да чего-то денег жалко в это время. :( Интересует использование в авто как видеорегистратора+навигатора, ну и так интернет по wi-fi, может игра какая, время убить..... Ставятся ли под эту ось браузеры какие кроме стандартного?

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 8 июля 2011 12:05
    dedded:

Кто-нибудь сравнивал аппарат с Samsung i9000 Galaxy S. Собрался брать гэлакси, да чего-то денег жалко в это время. :( Интересует использование в авто как видеорегистратора+навигатора, ну и так интернет по wi-fi, может игра какая, время убить..... Ставятся ли под эту ось браузеры какие кроме стандартного?

Навигационное ПО есть (Навител например), интернет по вай-фай работает исправно, с десяток нормальных игр найти можно (для убийства времени мне хватает 1-й). есть 2 альтернативных браузера (1 в аппсе, 2й по форумам найти можно).

С понятием "видеорегистратор" не знаком:insane:

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]