Leiber, я буду бегать с парнем, так что мы будем ручным(пальцевым) способом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff:blond_s :А через месяц бегать начну.
В прошлом году я бегала почти 2 месяца, потом еще на разогретые мышцы хорошо так занималась на свежем воздухе... Итого: минус 1 кг. При этом ела мало, очень мало, но чаще обычного - 4-5 раз в день.
Зато в этом году антицеллюлитный массаж и микро порции дали отличный результат - за 2 месяца 6 кг. Очень тяжело привыкнуть есть мало... 2 недели страданий. Но потом, когда видишь результат, понимаешь, что лучше легкое чувство голода и моральный и физический комфорт!!!
Вопрос к знатокам: какой временной промежуток должен быть между приемами пищи? При условии микро порций? Спасибо заранее за ответ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Vovik-E34:SAMDIA, питаться каждые 3-4 часа
Что подразумеваете под микропорциями?
Вовик,я думаю, под микропорциями имеется в виду что-то типа размера кулака того, кто ест, или, например, вся разовая порция не должна превышать 200 -250 мл. в объеме(стакан). Вот я ем - 2 куриные ноги отварные+ средний огурец... Это микропорция или нет? А промежутки между едой должны быть не больше 3,5 часов, если не ошибаюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff,
2 куриные ноги
я уверена, что в стакан влезет только одна нога. так что, много. ![]()
SAMDIA,
В прошлом году я бегала почти 2 месяца, потом еще на разогретые мышцы хорошо так занималась на свежем воздухе... Итого: минус 1 кг. При этом ела мало, очень мало, но чаще обычного - 4-5 раз в день.
это все зависит от организма
Знаю, что я начну бегать и ничего не сброшу, т.к. нечему сбрасываться. Поэтому это все ради тела и организма
. А вот парень хочет пару кг сбросить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет, blond_s, вашему парню сбрасывать ничего тоже не надо, он хорошо выглядит
А вот для самооздоровления- это да, можно, и даже- нужно!!! А про стакан... вы же понимаете, это фигурально
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, нет нет нет, мой парень на онлайнере не пишет.
Он у меня худой, а сам считает, что "в животе" надо похудеть
От эти мужчины.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ezhutkoff, нет нет нет, мой парень на онлайнере не пишет.
Он у меня худой, а сам считает, что "в животе" надо похудетьОт эти мужчины.
Все мужчины худеют в животе, это действительно их слабое место. Даже у моего спортивного мужа есть небольшие проблемы с пузиком. Пока они не столь заметны, но со временем это уже могут быть большие проблемы!!! Поэтому он старается себе урезать пайку и мало ест вечером, а иногда ужин вообще пропускает.
А вашему парню на онлайнере писать и незачем, я видела его фотку в соответств. ветке( Лица онлайнера или что-то вроде этого), если я правильно помню,вы там свою выложить не захотели, пришлось вашему парню отдуваться![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
blond_s:ezhutkoff, нет, это не он, это знакомый
Я так и знала... Вот так всегда- самое интересное остается за кадром![]()
![]()
![]()
Похудела за 5 недель на 12 кг с помощью диеты Протасова. Ушла тяга к сладкому, так что рекоммендую. Очень простая неголодная диета.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Mischka, как никак это все равно ограничения.
Но результат впечатляет
Ушла тяга к сладкому
может, она у вас и не такая острая была?
Ну как не острая, постоянно печенья-пироги-конфеты. Сейчас спокойно могу ограничится одной конфетиной, а не пожирать килограммами. Стала более разборчива в еде. Ем по принципу лучше меньше да лучше. В общем пока одни плюсы. В середине диеты, вспомнила про карточку в фитнес клуб, пошла на аквааэробику, гораздо эффективнее так заниматься, чем после нее наворачивать пироги
.
В общем кому нужна отправная точка эта диета вполне подходящая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
Mischka,
пошла на аквааэробику, гораздо эффективнее так заниматься, чем после нее наворачивать пироги
я после аквы, если вечером, больше ничего кушаю. Но по субботам у меня занятие в 9 утра, после приезда домой, съедаю что-нибудь легкое. И то, через час где-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
А у меня кстати тоже исчезла дурная тяга к сладкому, но это без Протасова. Вот как-то взяла себя в руки и все. Я его не исключила, нет. Но сейчас такой зависимости, как раньше была, нет. Мозг переключился, или сознание, не знаю. Просто действительно, у нас-человеков- заложен такой внутренний потенциал возможностей, что иногда сама удивляюсь
Я настолько была уверена, что я углеводистый наркоман и никогда не смогу без сладкого обойтись, что даже слышать ничего не хотела... А, как оказалось, все я могу, просто надо поверить в себя, так что ли. Так что мы все уже красивые готовы к летнему сезону

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
ezhutkoff, легко отказаться тогда, когда тебе никто глаза не мозолит и перед тобой не ест ни пирогов, ни конфет, ни шоколадок, ни тортов и т.д. А мне тяжело, меня всегда соблазняют мороженым, коктейлями и самым опасным - макдональдсом
Не могу отказать ![]()
Капец... Она же сложная, одно сыроедство почти.
Это первые две недели одно срыоедство. Я наворачивала салаты разные, салат уже готовую смесь в пакетах, туда разные овощи, можно яйцо, горчички, вечером чеснока, сверху сыр "зеленый" в общем тетый нежирных сухой сыр с пажитникорм,все заправляется йогуртом (не хуже сметаны кстати получается). Также делала типа майонез - горчицу в йогурт и настояться дать. Потом твороги разные. Яблоки гренни.
А потом уже когда добавляется мясное/рыбное блюдо вообще проблем нет. У меня есть мультиварка я готовлю все в ней, без масла - удобно и ничего не подгорает. На пару даже ничего не готовила, не люблю блюда из пароварки.
Кстати во время диеты даже в маке спокойно ела - салат овощной и капучино ![]()
легко отказаться тогда, когда тебе никто глаза не мозолит и перед тобой не ест ни пирогов
пердо мной сейчас постоянно едят пироги и прочее, коллеги закупают сласти мешками, я спокойна как удав
, все подаренные конфеты/шоколады раздаю или просто храню в ящике
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
пердо мной сейчас постоянно едят пироги и прочее, коллеги закупают сласти мешками, я спокойна как удав , все подаренные конфеты/шоколады раздаю или просто храню в ящике
я так не могу ![]()