Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 16 апреля 2011 22:18

Leiber, я буду бегать с парнем, так что мы будем ручным(пальцевым) способом :D

• SAMDIA Senior Member
    офлайн
    SAMDIA Senior Member

739

18 лет на сайте
    пользователь #95071

Написать сообщение

739
    # 18 апреля 2011 17:36
    ezhutkoff:

blond_s :

А через месяц бегать начну.

В прошлом году я бегала почти 2 месяца, потом еще на разогретые мышцы хорошо так занималась на свежем воздухе... Итого: минус 1 кг. При этом ела мало, очень мало, но чаще обычного - 4-5 раз в день.

Зато в этом году антицеллюлитный массаж и микро порции дали отличный результат - за 2 месяца 6 кг. Очень тяжело привыкнуть есть мало... 2 недели страданий. Но потом, когда видишь результат, понимаешь, что лучше легкое чувство голода и моральный и физический комфорт!!!

Вопрос к знатокам: какой временной промежуток должен быть между приемами пищи? При условии микро порций? Спасибо заранее за ответ.

• Vovik-E34 Senior Member
    офлайн
    Vovik-E34 Senior Member

1213

23 года на сайте
    пользователь #4561

Написать сообщение

1213
    # 18 апреля 2011 18:08

SAMDIA, питаться каждые 3-4 часа

Что подразумеваете под микропорциями?

Vovik
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 18 апреля 2011 20:35
    Vovik-E34:

SAMDIA, питаться каждые 3-4 часа

Что подразумеваете под микропорциями?

Вовик,я думаю, под микропорциями имеется в виду что-то типа размера кулака того, кто ест, или, например, вся разовая порция не должна превышать 200 -250 мл. в объеме(стакан). Вот я ем - 2 куриные ноги отварные+ средний огурец... Это микропорция или нет? А промежутки между едой должны быть не больше 3,5 часов, если не ошибаюсь...

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 18 апреля 2011 20:59

ezhutkoff,

2 куриные ноги

я уверена, что в стакан влезет только одна нога. так что, много. :)

SAMDIA,

В прошлом году я бегала почти 2 месяца, потом еще на разогретые мышцы хорошо так занималась на свежем воздухе... Итого: минус 1 кг. При этом ела мало, очень мало, но чаще обычного - 4-5 раз в день.

это все зависит от организма

Знаю, что я начну бегать и ничего не сброшу, т.к. нечему сбрасываться. Поэтому это все ради тела и организма :shuffle: . А вот парень хочет пару кг сбросить :D

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 18 апреля 2011 21:23

Нет, blond_s, вашему парню сбрасывать ничего тоже не надо, он хорошо выглядит:super: А вот для самооздоровления- это да, можно, и даже- нужно!!! А про стакан... вы же понимаете, это фигурально:shuffle:

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 19 апреля 2011 08:21

ezhutkoff, нет нет нет, мой парень на онлайнере не пишет.

Он у меня худой, а сам считает, что "в животе" надо похудеть :lol: От эти мужчины.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 19 апреля 2011 10:13
    blond_s:

ezhutkoff, нет нет нет, мой парень на онлайнере не пишет.

Он у меня худой, а сам считает, что "в животе" надо похудеть :lol: От эти мужчины.

Все мужчины худеют в животе, это действительно их слабое место. Даже у моего спортивного мужа есть небольшие проблемы с пузиком. Пока они не столь заметны, но со временем это уже могут быть большие проблемы!!! Поэтому он старается себе урезать пайку и мало ест вечером, а иногда ужин вообще пропускает.

А вашему парню на онлайнере писать и незачем, я видела его фотку в соответств. ветке( Лица онлайнера или что-то вроде этого), если я правильно помню,вы там свою выложить не захотели, пришлось вашему парню отдуваться:)

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 19 апреля 2011 10:14

ezhutkoff, нет, это не он, это знакомый :)

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 19 апреля 2011 12:07
    blond_s:

ezhutkoff, нет, это не он, это знакомый :)

Я так и знала... Вот так всегда- самое интересное остается за кадром;):D:D

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 26 апреля 2011 09:32

Похудела за 5 недель на 12 кг с помощью диеты Протасова. Ушла тяга к сладкому, так что рекоммендую. Очень простая неголодная диета.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 26 апреля 2011 09:39

Mischka, как никак это все равно ограничения.

Но результат впечатляет

Ушла тяга к сладкому

может, она у вас и не такая острая была?

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 26 апреля 2011 09:52

Ну как не острая, постоянно печенья-пироги-конфеты. Сейчас спокойно могу ограничится одной конфетиной, а не пожирать килограммами. Стала более разборчива в еде. Ем по принципу лучше меньше да лучше. В общем пока одни плюсы. В середине диеты, вспомнила про карточку в фитнес клуб, пошла на аквааэробику, гораздо эффективнее так заниматься, чем после нее наворачивать пироги :D.

В общем кому нужна отправная точка эта диета вполне подходящая.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 26 апреля 2011 10:05

Срочно гуглю диету Протасова:super:

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 26 апреля 2011 10:08

Капец... Она же сложная, одно сыроедство почти.

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 26 апреля 2011 10:09

Mischka,

пошла на аквааэробику, гораздо эффективнее так заниматься, чем после нее наворачивать пироги

я после аквы, если вечером, больше ничего кушаю. Но по субботам у меня занятие в 9 утра, после приезда домой, съедаю что-нибудь легкое. И то, через час где-то.

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 26 апреля 2011 10:16

А у меня кстати тоже исчезла дурная тяга к сладкому, но это без Протасова. Вот как-то взяла себя в руки и все. Я его не исключила, нет. Но сейчас такой зависимости, как раньше была, нет. Мозг переключился, или сознание, не знаю. Просто действительно, у нас-человеков- заложен такой внутренний потенциал возможностей, что иногда сама удивляюсь:) Я настолько была уверена, что я углеводистый наркоман и никогда не смогу без сладкого обойтись, что даже слышать ничего не хотела... А, как оказалось, все я могу, просто надо поверить в себя, так что ли. Так что мы все уже красивые готовы к летнему сезону:super::ura:

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 26 апреля 2011 10:20

ezhutkoff, легко отказаться тогда, когда тебе никто глаза не мозолит и перед тобой не ест ни пирогов, ни конфет, ни шоколадок, ни тортов и т.д. А мне тяжело, меня всегда соблазняют мороженым, коктейлями и самым опасным - макдональдсом :cry: Не могу отказать :(

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 26 апреля 2011 10:24

Капец... Она же сложная, одно сыроедство почти.

Это первые две недели одно срыоедство. Я наворачивала салаты разные, салат уже готовую смесь в пакетах, туда разные овощи, можно яйцо, горчички, вечером чеснока, сверху сыр "зеленый" в общем тетый нежирных сухой сыр с пажитникорм,все заправляется йогуртом (не хуже сметаны кстати получается). Также делала типа майонез - горчицу в йогурт и настояться дать. Потом твороги разные. Яблоки гренни.

А потом уже когда добавляется мясное/рыбное блюдо вообще проблем нет. У меня есть мультиварка я готовлю все в ней, без масла - удобно и ничего не подгорает. На пару даже ничего не готовила, не люблю блюда из пароварки.

Кстати во время диеты даже в маке спокойно ела - салат овощной и капучино :)

легко отказаться тогда, когда тебе никто глаза не мозолит и перед тобой не ест ни пирогов

пердо мной сейчас постоянно едят пироги и прочее, коллеги закупают сласти мешками, я спокойна как удав 8), все подаренные конфеты/шоколады раздаю или просто храню в ящике

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 26 апреля 2011 10:31

пердо мной сейчас постоянно едят пироги и прочее, коллеги закупают сласти мешками, я спокойна как удав , все подаренные конфеты/шоколады раздаю или просто храню в ящике

я так не могу :(