Помогите подобрать трос сцепления к М109R. Не могу разобрать он состоит из нескольких частей или одним целым элиментом
Где можно найти или по каким каталогам посмотреть? HELP
Помогите подобрать трос сцепления к М109R. Не могу разобрать он состоит из нескольких частей или одним целым элиментом
Где можно найти или по каким каталогам посмотреть? HELP
kru, заходишь на ronayers
Home » Suzuki » Motorcycle » 2007 »VZR1800 » HANDLEBAR
там увидешь
kru:Помогите подобрать трос сцепления к М109R. Не могу разобрать он состоит из нескольких частей или одним целым элиментом Где можно найти или по каким каталогам посмотреть? HELP
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/1198/21773/276127#g276208 номер 4
ищу картриджи вилки для дрозда (Honda CBR1100XX) любого года. может есть где дрозд на разборке?
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго всем дня. Побили мне коника моего. Вот ищу запцацки. GSX R 1000 К1 Может есть у кого. Фара, Стекло, Клетка на которой ветровик держится, Крышка генератора(слева) Пластик передний. Желательно б/у, но если нет то новое.
Rad_devil1983:Доброго всем дня. Побили мне коника моего. Вот ищу запцацки. GSX R 1000 К1 Может есть у кого. Фара, Стекло, Клетка на которой ветровик держится, Крышка генератора(слева) Пластик передний. Желательно б/у, но если нет то новое.
Вот ценник на новые ОЕМ в скобках китай
фара - 330 $
стекло - 162 $ (есть 40 китайское)
паук - 306 $
крышка генератора - 130 $
прокладка под крышку - 8 $
пластик передний - 485 $ (есть 140 китай)
+ доставка, а она может быть 100 из-за размерности некоторых деталек
б.у. к сожалению не нашел
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
7lon:Народ, может кто выручит. На пару неделек нужна небольшая фара, желательно под H7.
Состояние совсем неважно. Главное чтоб светила и не промокала под дождем.
Не может такого быть, чтоб у кого нить не заволялась какая нить фарка?
И , наверное из области фантастики для РБ, може у кого есть в наличии паук на Ямаху R1 04-06 годов(в обмен на $)?
Хотя и про фару судя по шквалу предложений тоже фантастика.
паук погонять на время - 100% фантастика
фара, я так понимаю раскоцал мотоц, в этом случае я на Логойке купил 2 противотуманки и два поворотника непонятного производства прикрутил и гонял около месяца пока ждал запцацак для восстановления морды
Misha Odessit:паук погонять на время - 100% фантастика
фара, я так понимаю раскоцал мотоц, в этом случае я на Логойке купил 2 противотуманки и два поворотника непонятного производства прикрутил и гонял около месяца пока ждал запцацак для восстановления морды
Паук куплю.
Фару вроде уже нашел. ![]()
AntiXresT:от чегото совецкого под такую кругленькую здоровую лямпочку есть фара...
Спасибо добрый человек. Вы первый, кому не жалко отдолжить фарку.
У меня вроде уже наклевывается вариант с оптикой б.с.линзованной от фольксвагена Б6 под мой ксенон. Буду мастерить. По планам должно получиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Исчу б/у резину в хорошем состоянии 130/90/16 с белыми боками.
Либо комплект широких Флипперов ATLAS к 16 мотопокрышкам