http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
paravozov, ага, у меня просто слов нет, инет сча мне стоит 12.000 в день неужто за такие то деньги нельзя скорость порта немного поднять, выходит гостя мне просто урезали
ExBY, а позвонить и поговорить нормально с ними нереально? мне кажется, чисто по человечески можно было бы решить этот вопрос
paravozov, "чисто по человечески" и белтелеком мне кажется несовместимые понятия, цитирую "у вас тариф по трафику? нет? до свидания"
Так что же получается?
WSUS наконец-то ожил?
Запрос разобраться с работоспособностью WSUS подействовал? ![]()
Я уже смеюся
цитата с байфлай
Пакеты круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика)
"512/256" (скорость прием/передача 512/256 Кбит/с)
у меня
Line Rate - Upstream (Kbps): 254
Line Rate - Downstream (Kbps): 509
это как? ![]()
у меня скорость порта меньше чем скорость инета ![]()
ScorpAL, у меня всё работает, как у остальных - хез
ExBY,
"512/256" (скорость прием/передача 512/256 Кбит/с)
это ведь не гарантированная полоса пропускания, т.е. скорость может быть и ниже. Покурите тарифы на сайте БТК.
paravozov, покурил, это гарантированная, негарантированная это домоседы где написано ДО
ExBY, ну тогда начинайте дрюкать Кобринское РУЭС, неужели в этом проблема? Если они к Вам плохо, то почему бы и Вам не относится к ним так же?
paravozov, к Кобринскомсу РУЭС претензий 0, они все что от них зависит делают, но увеличить скорость порта не могут, перенаправляют в Брест, а там говорить не хотят
ExBY, единственное, что могу предложить - почитайте договор, может там чего интересного найдёте, за что можно будет зацепиться
Башка, испытывал те же проблемы и негодование. 5 минут в яндексе - и проблема решена. Байфлаевский батник меняет права доступа в систему по дефолту. Т.е. ренее у меня всё запускалось от имени админа, после запуска приходилось запускать файл, щелкая правой кнопкой и выбирая "Запустить от имени администратора". Запустив таким образом утилиту (не помню названия), которая ответственна за выбор типов апдейта системы (там, где Вы писали
При заходе в настройку обновлений там все меню похерилось и вообще пунктов не видно никаких...
) всё можно изменить и отключить. А вообще, потом я отключил нафик службу (опять же не помню названия), ответственную за подтверждения всего от имени администратора - и всё стало гораздо проще. Теперь когда хочу - апдейт проверяю, есть выбор компонентов и т.п.
paravozov, я их таки достал ![]()
Line Rate - Upstream (Kbps): 384
Line Rate - Downstream (Kbps): 768
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы узнать какие есть надежные агенты Icq,vkontakte для работы по гостевому соединению!
У меня вечная проблема- подключишь какой-нибудь агент , пару дней все хорошо, а потом начинаются проблемы-то не подключается, то подключается,но не показывает людей в сети, хотя они там есть!
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
L-i-n-k-i-n
Senior Member
|
|
|
2243 |
19 лет на сайте Город:
|
ExBY:сменил тариф с домосед+ на 512/256 (за 370к), а скорость порта не увеличили, теперь у меня скорость инета 512/256 и скорость порта 512/256
тут может быть 2 варианта - либо у вас линия "в попе" и больше данной скорости не держит, либо у того кто выставлял вам такой профиль было скверное настроение ![]()
ЗЫ: в модеме, кажется где-то в просмотре статуса, есть табличка в которой много чего инетресного будет написано про возможности и невозможности вашей линии, советую там глянуть
Короче, это уже закономерность - если гейт выпадает на адрес 93.84.80.18, то, значит этот гейт вероятно лежит
Остается дергать модем для получения другого гейта или ждать, пока "просрет".
Понаблюдайте за этим ипом, кому не лень.
finemor:
PVC разные, одинаковые VPI/VCIв "more connections" создаете второе (гостевое) соединение PVC_2 и в "static route" прописываете "гостевые" маршруты на PVC_2
в "static route" у меня нет возможности выбрать привязку к определённому PVC
а вот на вкладке "IP Policy Routing" есть.. может вы её имели ввиду?