Похоже, что из-за низкой ставки евро ещё и перестал с рыночными индексами кореллировать. Рынок вчера вырос сильно, а евро не подрос. И когда падал рынок недавно, евро не упал.
judy, НАц банку юани понадобились??? На китайских импорт видимо. В принципе нормально.
Ivan Igorevich, щас начнут агитировать юани брать, привяжут к корзинке валют вместо доллара. Вот и поднимется белорусская экономика
В принципе нормально, если импорт китайский за юани брать, а юани одалживать у китайского ЦБ под залог наших фантиков, то это плюс для нас. Но минус предприятиям производящим продукцию на внутренний рынок конкурирующую с китайской! (горизонт видимо)
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Maxsimo:Ivan Igorevich, щас начнут агитировать юани брать, привяжут к корзинке валют вместо доллара. Вот и поднимется белорусская экономика
Подымется кхетайкая экономика....![]()
judy, ага, сначала красиво карабкается вверх, а потом стремительно катится вниз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктур Ю.М. Ор:Подымется кхетайкая экономика....
в том то и дело что поднимается беларуская экономика - мы даем им в залог наши рубли (читай туалетную бумагу), а взамен получаем возможность покупать китайские товары.
Maxsimo:....возможность покупать китайские товары
читай мусор
Вот в чём прикол Китайской продукции, что она расчитана на разных потребителей.
И есть у них далеко не мусор, а собранное очень качественно, но вся эта продукция идёт не на наши рынки, а вот нам как раз продают дешёвый мусор, так как цена для нас определяющий фактор, качесвто на 2м месте.
Многое в магазинах давно китайское. Известная обувь Аксис, и где-то писали, что белвест уже не у нас клеют, а в китае.
Да наверно нужно юанями затариваться, может они подрастут, что врятли.
Вообще то ходят слухи что Китай свою валюту поменяет, что то в этом роде.
Может кто что слышал?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
FENIX LO:Да наверно нужно юанями затариваться, может они подрастут, что врятли. Вообще то ходят слухи что Китай свою валюту поменяет, что то в этом роде. Может кто что слышал?
да-да
я слышал
называться будет "сино" по аналогии с амеро
кстати рубль планируют деноминировать и называть "руссо"
австрия планирует выйти из еврозоны и тут - незадача! - у нее началсиь баталии за право называть свою новую национальную валюту "austro"... думаю догадаетесь кто еще претендует на такое же название своей нацвалюты
кстати кто знает? в приоре можно затариться юанями?
Юани ИМХО реальная тема, покупательская способность юаня недооценена в 7 раз по отношению к баксу(читай оффициальный курс в 7 раз ниже того, который должен быть). Так что есть все основания полагать, что юань, по крайней мере, не будет девальвироваться по отношению к доллару, а может и расти даже будет.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:FENIX LO:Да наверно нужно юанями затариваться, может они подрастут, что врятли. Вообще то ходят слухи что Китай свою валюту поменяет, что то в этом роде. Может кто что слышал?
да-да
я слышал
называться будет "сино" по аналогии с амеро
кстати рубль планируют деноминировать и называть "руссо"
австрия планирует выйти из еврозоны и тут - незадача! - у нее началсиь баталии за право называть свою новую национальную валюту "austro"... думаю догадаетесь кто еще претендует на такое же название своей нацвалютыкстати кто знает? в приоре можно затариться юанями?
Приор не торгует юанями.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
ну а кто торгует юанями? Я так полагаю не во всяком Беларусбанке они есть. Где точно будут?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей2003:ну а кто торгует юанями? Я так полагаю не во всяком Беларусбанке они есть. Где точно будут?
На скока я знаю тока Беларусбанк, но не каждый филиал.